Bang #9301 25 ноября 2017 (изменено) Как многие думают это моглы бы выглядеть: Как бы это выглядело на самом деле: КУПИ И ПОПРОБУЙ ОТОБРАТЬ Изменено 25 ноября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9304 25 ноября 2017 спасибо за советы, качаю ниер а тебе не противна идея играть за бабу с жепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9305 25 ноября 2017 спасибо за советы, качаю ниер а тебе не противна идея играть за бабу с жепой? ну я же не сексистпоиграл в вотч догс 1, ну такое блятьчисто загрузки во время езды в городе у меня конечно ниер устанавливается мб хард не справлялся, но хуй знаетрусская озвучка нпс в городе графика сюжет (ну не говно, но просто клише ебаное заебало, неинтересно) единственное из-за чего мб хотелось бы провести в этой игре больше 1 секунды - это линия (основная или сайд не знаю) где ты едешь к семье сестры (могу ошибаться), где тебя твоя племянница (племянник мб) ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9306 25 ноября 2017 спасибо за советы, качаю ниер а тебе не противна идея играть за бабу с жепой? ну я же не сексистпоиграл в вотч догс 1, ну такое блятьчисто загрузки во время езды в городе у меня конечно ниер устанавливается мб хард не справлялся, но хуй знаетрусская озвучка нпс в городе графика сюжет (ну не говно, но просто клише ебаное заебало, неинтересно) единственное из-за чего мб хотелось бы провести в этой игре больше 1 секунды - это линия (основная или сайд не знаю) где ты едешь к семье сестры (могу ошибаться), где тебя твоя племянница (племянник мб) ждет Проблема не в установке нира, а в том что игру делали хуерукие кодеры, без ссд она адекватно работать не будет почти никогда. И вообще зачем ты этот понос качаешь, это же эталон ААА хуени, тебе заняться больше нечем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9307 25 ноября 2017 спасибо за советы, качаю ниер а тебе не противна идея играть за бабу с жепой? ну я же не сексистпоиграл в вотч догс 1, ну такое блятьчисто загрузки во время езды в городе у меня конечно ниер устанавливается мб хард не справлялся, но хуй знаетрусская озвучка нпс в городе графика сюжет (ну не говно, но просто клише ебаное заебало, неинтересно) единственное из-за чего мб хотелось бы провести в этой игре больше 1 секунды - это линия (основная или сайд не знаю) где ты едешь к семье сестры (могу ошибаться), где тебя твоя племянница (племянник мб) ждет Проблема не в установке нира, а в том что игру делали хуерукие кодеры, без ссд она адекватно работать не будет почти никогда. И вообще зачем ты этот понос качаешь, это же эталон ААА хуени, тебе заняться больше нечем было? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9308 25 ноября 2017 Там еще в конце игры ахуенная мини игра для убивания времени х10 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9309 25 ноября 2017 Вголос с неосиляторов конечно.Но в идеале пройти на приставке, порт не очень удался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9310 25 ноября 2017 поиграл в вотч догс 1, ну такое блять нах 1 когда есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9311 25 ноября 2017 GoldRobot и Allfather понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9313 25 ноября 2017 У людишек память как у золотой рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9314 25 ноября 2017 (изменено) Друг дебенс, никогда раньше не играл на плойке, то есть джостик держал играя только в Фифу и Мортал, запустил ласт оф ас и играет на самой последней сложности, проходит один уровень по 5-6 часов Изменено 25 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9315 25 ноября 2017 не понял валвы чем плохой издатель О_о почти все игры - шедевры, даже близзард так не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9316 25 ноября 2017 просто не выпускают 3-ю часть своих франшиз. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9317 25 ноября 2017 поиграл в вотч догс 1, ну такое блять нах 1 когда есть 2 2 не бесплтаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9318 25 ноября 2017 Обсидианы А че вообще годного они сделали? Нихуя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9319 25 ноября 2017 Твои посты бы победили в номинации самый тупой юзер топана.вард отдыхает. Allfather и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9320 25 ноября 2017 у меня на компе стоит скаченный вульфенштейн (1 часть, ну вы поняли какая), блять, сама атмосфера еще норм, диалоги и кастцены - среднячек, геймплей полная хуетапрямо абсолютно не нравится механики стрельбы, оружие, абсолютно тупорылые боты, просто в тебя стреляет 999999999 человек, тебе поебать, причем они тупо на 1 месте стоят (это на предпоследней сложности бтв), убиваешь всех вообще поебать 1 рукой играя на геймпаде, а потом выходит робот который за 2 секунды убивает тебя потому что ты не успеваешь уйти за укрытие (офк ты не можешь знать что там будет робот ) ну это ок, роботы это по сути единственный враг который хоть может надамажить, а не эти тупые боты, к которым можно просто подбегать и резать НА ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение