Kefa #9341 25 ноября 2017 хз никогда не был фанатом вселенной бетмена, но мультик смотрел с ним какой-то по тв да я в детстве мультики ток смотрел про него после школытоже никогда особо не фанател, но так вышло, что играл во все игры серии даже в олдовые там 2003 года итд, но это еще было в те времена запусти аркхем асайлум - он тебя с первых сек затянет, там все на высшем уровне бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать точно, щас же скидки как разhttp://store.steampowered.com/app/35140/Batman_Arkham_Asylum_Game_of_the_Year_Edition/ это ж она правильно все понимаю? ну ща ютуб еще гляну и можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9342 25 ноября 2017 это ж она правильно все понимаю? Она Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9343 25 ноября 2017 бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать Я все конеш понимаю, но если челенжи и загадки не интересно сделаны, то каким образом АЧИВКА в СТИМЕ должна поднять интерес к их прохождению?Ну еси ты ачиводрочер(аутист) то вопросов нету они сделаны интересно, просто наличие за них какой то конкретной награды в общедоступном информационном пространстве дает дополнительную мотивацию их проходить. вот пройду я на 100% тот же аркхэм сити на пиратке и че? никто об этом не узнает все равно, не будет никакой награды, пусть даже и время провел с удовольствием - а вот то же самое на лицухе - это уже вполне конкретный стимул, они для того и нужны, чтобы их подстегнуть дополнительный интерес к игре. я не ачивкодрочер и близко, и вообще не понимаю, как им можно быть при наличии ачивмент менеджера, но если в игре тонна вторичного контента, который не несет в себе прямого влияния на геймплей, а представляет собой челлендж - то раньше во всех пиратках я его тупо скипал, когда на лицухах проходил с удовольствием и лутал ачивку, получая дополнительное удовлетворение от игры. если челленджи говно по типу "убей 1000 врагов млг 360 носкопом в прыжке" - то я даже запариваться не буду, просто пройду кампанию и удалю игру.а если в игре тонна интересного контента, то его в разы приятнее наворачивать, получая ачивки за каждое свое достижение в игре. они для этого и существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9344 25 ноября 2017 (изменено) да причем тут ачивки, похуй на это, просто если игра норм и 100 рублей в стиме то нахуя пиратить я будучисто ради удобства покупки в стиме и скачивания там же без еботни с торрентами -- стоит этих 100р Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9345 25 ноября 2017 да причем тут ачивки, похуй на это, просто если игра норм и 100 рублей в стиме то нахуя пиратить я будучисто ради удобства покупки в стиме и скачивания там же без еботни с торрентами -- стоит этих 100р можешь сразу взять сити и ориджинс - они тоже в районе сотки, а если вкатит (вкатит), то на некст распродаже докупишь рыцаря, он там 375 стоит бтв на ориджинс нет специального издания с пропуском, а отдельно пропуск стоит там рублей 500 и на него не бывает скидки но там ниче особенного нет в длс, так что пох, а основа тоже 100 с чем то стоит Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9346 25 ноября 2017 бтв на ориджинс нет специального издания с пропуском, а отдельно пропуск стоит там рублей 500 и на него не бывает скидки да, такая же хуйня с масс эффектами пиздец тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9347 25 ноября 2017 Привет ребята! Обновил себе комп немного и теперь могу наконец запускать шутеры старше 12 годаЯ заметил , что сейчас скидон большой на Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?Еще посмотрел на сейле , что фаркрай праймал стоит дешевле чем 4 часть?А какая лучше? Они как то связаны по сюжету?Помню играл в 3, меня дико перло. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9348 25 ноября 2017 фаркрай праймал очень красивая, но скучная, я дропнул весьма быстро, не понял вообще есть ли там сюжет или просто мычание главных героев4 часть - норм, некоторые миссии очень фановые, сюжет нормальный, тоже красивая если 3 понравилась, то и 4 тоже понравится, бери ее лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9349 25 ноября 2017 (изменено) стоит ли ее брать за две сотки?В игре довольно хуёвая тех часть ( хотя страно учитывая что там движок хитман абсолюшен) и сама игра ощущается как большое вступление к основному действию. Но увы, жадные скворешники заморозили серию и чё там у хохлов дальше теперь хз. Если хочешь шкериться по домам,обыскивать каждый угол находя мелкие детали (типа начальника пидораса) или просто наслаждаться отмосферой то бери. А если ждёшь пыщь-пыщь или стелса уровня последнего хитмана/мгс то проходи мимо. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9350 25 ноября 2017 (изменено) чемпионат мира по ф1 последняя трасса. Никто не смотрит?https://www.twitch.tv/f1esports Изменено 25 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9351 25 ноября 2017 Привет ребята! Обновил себе комп немного и теперь могу наконец запускать шутеры старше 12 годаЯ заметил , что сейчас скидон большой на Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?Еще посмотрел на сейле , что фаркрай праймал стоит дешевле чем 4 часть?А какая лучше? Они как то связаны по сюжету?Помню играл в 3, меня дико перло. Если Деус Экс Хуйман Революшен понравился то и Менкайнд Дивайдед зайдет, игра послабее но за две сотки вполне нормПраймал проходняк, бери лучше фар край 4 – тот же 3, ток более вертикальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9352 25 ноября 2017 чемпионат мира по ф1 последняя трасса. Никто не смотрит?https://www.twitch.tv/f1esportsПосмотрел бы, увидь твое сообщение раньше. было бы интересно понаблюдать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9353 25 ноября 2017 ору бтв со стима - у них якобы "каждый день - новые предложения", а по факту одни и те же скидки, просто другие тайтлы накидывают на главную вот и все еще на старте взял лонг дарк с 60% скидосом, когда он не был на главной - ща он на главной типа вот хавайте сегодняшнее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9354 25 ноября 2017 (изменено) Привет ребята! Обновил себе комп немного и теперь могу наконец запускать шутеры старше 12 годаЯ заметил , что сейчас скидон большой на Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?Еще посмотрел на сейле , что фаркрай праймал стоит дешевле чем 4 часть?А какая лучше? Они как то связаны по сюжету?Помню играл в 3, меня дико перло. Если Деус Экс Хуйман Революшен понравился то и Менкайнд Дивайдед зайдет, игра послабее но за две сотки вполне нормПраймал проходняк, бери лучше фар край 4 – тот же 3, ток более вертикальный я в хуман революшен не играл вообще) наверное сначала его куплю.заценитьНа фар край вообще частые скидки? Типо стоит ожидать ее на христмас сейл? или стоит сейчас хватать?Просто у меня еще дум в корзине валяется+ дес экс. Я их врядли к новому году пройду даже. А бабок прямо вот лишних не особо. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9355 25 ноября 2017 @@Kefaпотом скажешь, кто твой любимый босс в ниер был www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9356 25 ноября 2017 Ну тогда лучше хьюман революшен пройди сначала А скидки на НГ будут на те же самые игры, возможно на какие-то побольше скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9357 25 ноября 2017 @@Kefaпотом скажешь, кто твой любимый босс в ниер был хм, интересно что там за боссы такиеда, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9358 25 ноября 2017 Ну тогда лучше хьюман революшен пройди сначала А скидки на НГ будут на те же самые игры, возможно на какие-то побольше скинуткакие планы на нг сейл? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9359 25 ноября 2017 там топовые челики на босахглавное на высокой сложности бегатьпервый уровень бтв будет лагать возможно, будь начекуно дальше норм будет Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9360 25 ноября 2017 Ну тогда лучше хьюман революшен пройди сначала А скидки на НГ будут на те же самые игры, возможно на какие-то побольше скинуткакие планы на нг сейл? grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение