Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

хз никогда не был фанатом вселенной бетмена, но мультик смотрел с ним какой-то по тв

да я в детстве мультики ток смотрел про него после школы

тоже никогда особо не фанател, но так вышло, что играл во все игры серии  :trollface:

даже в олдовые там 2003 года итд, но это еще было в те времена 

запусти аркхем асайлум - он тебя с первых сек затянет, там все на высшем уровне 

бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать 

точно, щас же скидки как раз

http://store.steampowered.com/app/35140/Batman_Arkham_Asylum_Game_of_the_Year_Edition/

это ж она правильно все понимаю? ну ща ютуб еще гляну и можно поиграть

Поделиться сообщением

это ж она правильно все понимаю?
Она 
Kefa понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать 

Я все конеш понимаю, но если челенжи и загадки не интересно сделаны, то каким образом АЧИВКА в СТИМЕ должна поднять интерес к их прохождению?

Ну еси ты ачиводрочер(аутист) то вопросов нету

они сделаны интересно, просто наличие за них какой то конкретной награды в общедоступном информационном пространстве дает дополнительную мотивацию их проходить. 

вот пройду я на 100% тот же аркхэм сити на пиратке и че? никто об этом не узнает все равно, не будет никакой награды, пусть даже и время провел с удовольствием - а вот то же самое на лицухе - это уже вполне конкретный стимул, они для того и нужны, чтобы их подстегнуть дополнительный интерес к игре. 

я не ачивкодрочер и близко, и вообще не понимаю, как им можно быть при наличии ачивмент менеджера, но если в игре тонна вторичного контента, который не несет в себе прямого влияния на геймплей, а представляет собой челлендж - то раньше во всех пиратках я его тупо скипал, когда на лицухах проходил с удовольствием и лутал ачивку, получая дополнительное удовлетворение от игры. 

если челленджи говно по типу "убей 1000 врагов млг 360 носкопом в прыжке" - то я даже запариваться не буду, просто пройду кампанию и удалю игру.

а если в игре тонна интересного контента, то его в разы приятнее наворачивать, получая ачивки за каждое свое достижение в игре. они для этого и существуют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да причем тут ачивки, похуй на это, просто если игра норм и 100 рублей в стиме то нахуя пиратить я буду

чисто ради удобства покупки в стиме и скачивания там же без еботни с торрентами -- стоит этих 100р

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

да причем тут ачивки, похуй на это, просто если игра норм и 100 рублей в стиме то нахуя пиратить я буду

чисто ради удобства покупки в стиме и скачивания там же без еботни с торрентами -- стоит этих 100р

можешь сразу взять сити и ориджинс - они тоже в районе сотки, а если вкатит (вкатит), то на некст распродаже докупишь рыцаря, он там 375 стоит

бтв на ориджинс нет специального издания с пропуском, а отдельно пропуск стоит там рублей 500 и на него не бывает скидки  :fffuuu:

но там ниче особенного нет в длс, так что пох, а основа тоже 100 с чем то стоит

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

бтв на ориджинс нет специального издания с пропуском, а отдельно пропуск стоит там рублей 500 и на него не бывает скидки  :fffuuu:

да, такая же хуйня с масс эффектами пиздец тупо 

Поделиться сообщением

Привет ребята! Обновил себе комп немного и теперь могу наконец запускать шутеры старше 12 года

Я заметил , что сейчас скидон большой на Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?
Еще посмотрел на сейле , что фаркрай праймал стоит дешевле чем 4 часть?
А какая лучше? Они как то связаны по сюжету?
Помню играл в 3, меня дико перло. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

фаркрай праймал

очень красивая, но скучная, я дропнул весьма быстро, не понял вообще есть ли там сюжет или просто мычание главных героев

4 часть - норм, некоторые миссии очень фановые, сюжет нормальный, тоже красивая

если 3 понравилась, то и 4 тоже понравится, бери ее лучше

Поделиться сообщением

(изменено)
стоит ли ее брать за две сотки?

В игре довольно хуёвая тех часть ( хотя страно учитывая что там движок хитман абсолюшен) и сама игра ощущается как большое вступление к основному действию. Но увы, жадные скворешники заморозили серию и чё там у хохлов  дальше теперь хз.

Если хочешь шкериться по домам,обыскивать каждый угол находя мелкие детали (типа начальника пидораса) или просто наслаждаться отмосферой то бери. А если ждёшь пыщь-пыщь или стелса уровня последнего хитмана/мгс то проходи мимо.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чемпионат мира по ф1 последняя трасса. Никто не смотрит?

https://www.twitch.tv/f1esports

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Привет ребята! Обновил себе комп немного и теперь могу наконец запускать шутеры старше 12 года

Я заметил , что сейчас скидон большой на Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?

Если Деус Экс Хуйман Революшен понравился то и Менкайнд Дивайдед зайдет, игра послабее но за две сотки вполне норм

Праймал проходняк, бери лучше фар край 4 – тот же 3, ток более вертикальный

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чемпионат мира по ф1 последняя трасса. Никто не смотрит?

https://www.twitch.tv/f1esports

Посмотрел бы, увидь твое сообщение  раньше. было бы интересно понаблюдать

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ору бтв со стима - у них якобы "каждый день - новые предложения", а по факту одни и те же скидки, просто другие тайтлы накидывают на главную вот и все  :lol:

еще на старте взял лонг дарк с 60% скидосом, когда он не был на главной - ща он на главной типа вот хавайте сегодняшнее предложение  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Деус Экс Хуйман Революшен понравился то и Менкайнд Дивайдед зайдет, игра послабее но за две сотки вполне норм

Праймал проходняк, бери лучше фар край 4 – тот же 3, ток более вертикальный

я в хуман революшен не играл вообще) наверное сначала его куплю.заценить

На фар край вообще частые скидки? Типо стоит ожидать ее на христмас сейл? или стоит сейчас хватать?

Просто у меня еще дум в корзине валяется+ дес экс. Я их врядли к новому году пройду даже. А бабок прямо вот лишних не особо.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

@@Kefa

потом скажешь, кто твой любимый босс в ниер был

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше хьюман революшен пройди сначала :buba:

А скидки на НГ будут на те же самые игры, возможно на какие-то побольше скинут

Поделиться сообщением

@@Kefa

потом скажешь, кто твой любимый босс в ниер был

:hmm:хм, интересно что там за боссы такие

да, хорошо

Поделиться сообщением

какие планы на нг сейл?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

там топовые челики на босах

главное на высокой сложности бегать

первый уровень бтв будет лагать возможно, будь начеку

но дальше норм будет

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какие планы на нг сейл?

photo-58019.png?_r=1510059609

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...