GoldRobot #9401 26 ноября 2017 эээ.... че бля ? то есть скажем разница между Аркхэм Асайлум и Аркхэм Сити = опенворлд, загадки загадочника, побочки разница между Аркэм Сити и Архэм Кнайт = можно добивать лежачищ не теряя комбынаписал же - слишком незначительное изменение в геймплей элемент.Давайте поможем найти голдроботу где ты это написал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9402 26 ноября 2017 давайтемогу ещё раз заквотить 4 недостатка аркхэм кнайгхт с этого всё начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9403 26 ноября 2017 Если ты мне не скидываешь в течении часика где ты четко написал (четко не в смысле формулировки, а по сути. Например "Пинать лежачих это мелочное изменение" будет, тебе, засчитано)слишком незначительное изменение в геймплей элемент., то мы тебя удаляем? Ну или ХЮ готов поносить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9404 26 ноября 2017 пацаны в это хто играет? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.lin2ws&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9405 26 ноября 2017 загрузил посмотреть че по чем 2 фпс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9407 26 ноября 2017 пацаны в это хто играет? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.lin2ws&hl=ru я пробовал, не понравилось, ну это чисто такая афк игра, которая сама за тебя играет и все что о тебя требуется это принимать и сдавать квесты (все остальное герой делает сам)графика норм как и анимации, особенно для мобильных телефоновмне еще было очень неудобно играть, у меня 4.7 экран и этого мало для игры было, как мне показалось + неудобно так телефон держать лично мне но в л2 топике играют люди загрузил посмотреть че по чем 2 фпс в игре ха сосать андроид пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9408 26 ноября 2017 я пробовал, не понравилось, ну это чисто такая афк игра, которая сама за тебя играет и все что о тебя требуется это принимать и сдавать квесты (все остальное герой делает сам)графика норм как и анимации, особенно для мобильных телефоновда я вот щас тоже чето ахуел нажал принять квест, квест принялся чар сам побежал его выполнять выполнил, пошел сдавать найс, а я нахуя там нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9409 26 ноября 2017 я пробовал, не понравилось, ну это чисто такая афк игра, которая сама за тебя играет и все что о тебя требуется это принимать и сдавать квесты (все остальное герой делает сам)графика норм как и анимации, особенно для мобильных телефоновда я вот щас тоже чето ахуел нажал принять квест, квест принялся чар сам побежал его выполнять выполнил, пошел сдавать найс, а я нахуя там нужен? мобильный геймингну там можно самому управлять, причем управляется норм, но для этого походу придется каждый раз отменять авто-выполнение квестов (мб в настройках можно поменять это, но мне лень было) ну школьникам и студентам мб норм, особенно сейчас, когда инет дешевый и безлимитный, но мне, как человеку, который никогда в моб. игры не играл, было очень неудобно даже сам телефон так держать прикольно было бы если можно было бы подключить какие-то хуйни как на нинтендо свитч, например, + экран 5.5 например и тогда мб кому-то и зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9410 26 ноября 2017 я пробовал, не понравилось, ну это чисто такая афк игра, которая сама за тебя играет и все что о тебя требуется это принимать и сдавать квесты (все остальное герой делает сам)графика норм как и анимации, особенно для мобильных телефоновнайс, а я нахуя там нужен? бабло вливать Kefa понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9411 26 ноября 2017 Если ты мне не скидываешь в течении часика где ты четко написал (четко не в смысле формулировки, а по сути. Например "Пинать лежачих это мелочное изменение" будет, тебе, засчитано)слишком незначительное изменение в геймплей элемент., то мы тебя удаляем? Ну или ХЮ готов поносить? ты шо выблядок ебанулся ?какого хуего ?кто ты тут такой ноунейм шо ты мне чето задвигаешь ? ало дэбик, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9412 26 ноября 2017 Я Уважаемый Юзер ПроДоты, а ты вард. Проблемы? Легчайше уничтожил. Это тебе не на лисоебов наезжать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9413 26 ноября 2017 Легчайше уничтожил рот ты своей хуесосный уничтожил блятьинтернеты...сцукалюбое дитё, или пидараха уебская чёто высрет и следующим постом "легчайше уничтожил" уважаемый хуесос продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9414 26 ноября 2017 Ты сам же тоже понимаешь что ты просто загнал себя в угол и не можешь ничего нормально и адекватно ответить, даже теоретически нет такого варианта. А теперь своим неадекватным поведением ты еще и насрал в этом углу, приятного мало, наверное, но что поделать.Дальше у тебя два варианта, признать что ты облажался, тогда тебя выпустят из угла и ты сможешь продолжить свой путь попутно вытирая ноги об травку, либо пытаться дальше отпугнуть парня который загородил тебе выход. Второй вариант, сразу, говорю, провальный, ведь ты ничего кроме как еще больше обосрать место в котором стоишь не сможешь сделать.Хотя, возможно людей начнет отпугивать...может в этом твой план? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9415 26 ноября 2017 Kefa, GoldRobot, Defog и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9416 26 ноября 2017 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9417 26 ноября 2017 [hide=''] GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9419 26 ноября 2017 (изменено) слишком эротичная страница получается Изменено 26 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9420 26 ноября 2017 ммммЯ даже не знаю, с чего начинать дрочить. На аву кефы, жопу бинга, чи на дилдак в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение