Kefa #9481 27 ноября 2017 бетмен не понравилсяеще решил потестить сейнт роу, ну хуй знает, мб в пати веселей, но в соло прямо пиздец быстро надоедаетбегать по городу норм относительно, остальное скучно, какие-то квесты одинаковые и перестрелки неинтересные типа ахуеть я могу быстро бегать и высоко прыгать но я не могу использовать это в бою?? почему нельзя бежать и стрелять или прыгать и стрелять втф ну лан хуйня короче скип бетмен норм, фанатам вселенной наверное заебись должно быть, мне не нравится, оч скучно, диалоги никакие, разве что вставки с джокером норм, ну за 2 часа меня игра не убедила ее пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9482 27 ноября 2017 Он не злой, он просто обиженный на жизнь.Я обижен на тебя никитка, я считал что ты нормальный человекНо раз за разом ты показываешь, что ты кефадаун.И в стенах у тебя обычно поток хуевых мыслей, которые далеки от реальности. :) Дроед, ты сам прекрасно знаешь, что тебя большая половина форума ,скажем так "недолюбливает". я понимаю за что, но никогда не присоединяюсь ко всеобщему гноблению, я общаюсь с тобой абсолютно нормально и адекватно. всегда читаю что ты пишешь и стараюсь вести диалог, ты постоянно проявляешь агрессию, хотя объективных поводов для этого нет. Ты словно маленький бездомный щеночек, озлобленный на всех, тебя пытаешься погладить - ты кусаешься. Я понимаю , что твоей вины в этом нет, но и ты пойми, что в жизни таких людей как я - единицы. Большинство тебя просто будут слать на 3 буквы с твоей манерой восприятия информации и общения. И ты сам прекрасно понимаешь, что я ничего и никого не оскорблял, ибо я по натуре не такой человек, но почему то из раза в раз пишешь обратное. Доводы у меня вполне логичные, тот факт, что их понимает взрослый, образованный (и сексуальный) репик , но не понимаешь ты лишь говорят сам понимаешь о чем :) Антибанг - всем рекомендую игру The Herbalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9483 27 ноября 2017 бетмен норм, фанатам вселенной наверное заебись должно быть, мне не нравится, оч скучно, диалоги никакие, разве что вставки с джокером норм, ну за 2 часа меня игра не убедила ее пройтитут соглс, если сам бетман не нравится игре больше цеплять нечем. Разве что стелс норм сделано, но один стелс такую игру вытащить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9484 27 ноября 2017 Он не злой, он просто обиженный на жизнь.Я обижен на тебя никитка, я считал что ты нормальный человекНо раз за разом ты показываешь, что ты кефадаун.И в стенах у тебя обычно поток хуевых мыслей, которые далеки от реальности. :) Дроед, ты сам прекрасно знаешь, что тебя большая половина форума ,скажем так "недолюбливает". я понимаю за что, но никогда не присоединяюсь ко всеобщему гноблению, я общаюсь с тобой абсолютно нормально и адекватно. всегда читаю что ты пишешь и стараюсь вести диалог, ты постоянно проявляешь агрессию, хотя объективных поводов для этого нет. Ты словно маленький бездомный щеночек, озлобленный на всех, тебя пытаешься погладить - ты кусаешься. Я понимаю , что твоей вины в этом нет, но и ты пойми, что в жизни таких людей как я - единицы. Большинство тебя просто будут слать на 3 буквы с твоей манерой восприятия информации и общения. И ты сам прекрасно понимаешь, что я ничего и никого не оскорблял, ибо я по натуре не такой человек, но почему то из раза в раз пишешь обратное. Доводы у меня вполне логичные, тот факт, что их понимает взрослый, образованный (и сексуальный) репик , но не понимаешь ты лишь говорят сам понимаешь о чем :)Половина форума это кефа?Кто меня гнобит кроме нек-ых аутистов из мафия раздела? Ты именно оскорбил. Может быть не преднамеренно, но именно оскорбил. Но не хочешь признавать этого почему то.Какие доводы? Ты посмотрел стрим 40 минут и сказал что скучно тебе. Ок тут ладно.Тирани ты залез в стим и сказал, что треть отзывов про то, что там тока текст и однобразный геймплей???http://store.steampowered.com/app/362960/Tyranny/Ищи тут треть озывов об этом. Ибо я чета не заметил, что каждый третий отзыв про это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9485 27 ноября 2017 бетмен норм, фанатам вселенной наверное заебись должно быть, мне не нравится, оч скучно, диалоги никакие, разве что вставки с джокером норм, ну за 2 часа меня игра не убедила ее пройтитут соглс, если сам бетман не нравится игре больше цеплять нечем. Разве что стелс норм сделано, но один стелс такую игру вытащить не может. ой да перестань) где он там норм сделан, ну мб дальше он будет норм, но за то время которое я наиграл он смешной, когда ты просто по комнате летаешь над врагами и им похуйили там падаешь на одно из них, убиваешь, снова на потолок запрыгиваешь и враги тебя не видят где он втф ну если стим не рефаундет игру по какой-то причине, то я еще поиграю, так как играть не во что, то есть не блевотная, но обычная, не знаю от куда там GOTY издание появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9486 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9487 27 ноября 2017 ой да стелс для лохов которые не могут в драки\стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9488 27 ноября 2017 ну там атмосфера хорошая, персоонажи отличные ибо сделаны не ими, но тут их пернесли отлично. Единсвенная игра для меня, которую я прошел на 100%, собрал все знаки вопроса потому что интересно было.Ну так и суть что ты пикируешь как призрак а другие не отдупляют где ты. Бетман примерно так и делает.Троллянка игрока тут очень классная есть с пугалом.Ты в первый самый играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9489 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Дисхоноред? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9490 27 ноября 2017 (изменено) назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?вор1,2систем шок,марка ниндзякомандос,да и бетман норм хз. В дисхонорде отвратителньый стелс хз, способности просто ломают весь стелс игры превращая его в фарс какой то. Изменено 27 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9491 27 ноября 2017 Он не злой, он просто обиженный на жизнь.Я обижен на тебя никитка, я считал что ты нормальный человекНо раз за разом ты показываешь, что ты кефадаун.И в стенах у тебя обычно поток хуевых мыслей, которые далеки от реальности. :) Дроед, ты сам прекрасно знаешь, что тебя большая половина форума ,скажем так "недолюбливает". я понимаю за что, но никогда не присоединяюсь ко всеобщему гноблению, я общаюсь с тобой абсолютно нормально и адекватно. всегда читаю что ты пишешь и стараюсь вести диалог, ты постоянно проявляешь агрессию, хотя объективных поводов для этого нет. Ты словно маленький бездомный щеночек, озлобленный на всех, тебя пытаешься погладить - ты кусаешься. Я понимаю , что твоей вины в этом нет, но и ты пойми, что в жизни таких людей как я - единицы. Большинство тебя просто будут слать на 3 буквы с твоей манерой восприятия информации и общения. И ты сам прекрасно понимаешь, что я ничего и никого не оскорблял, ибо я по натуре не такой человек, но почему то из раза в раз пишешь обратное. Доводы у меня вполне логичные, тот факт, что их понимает взрослый, образованный (и сексуальный) репик , но не понимаешь ты лишь говорят сам понимаешь о чем :)Половина форума это кефа?Кто меня гнобит кроме нек-ых аутистов из мафия раздела? Ты именно оскорбил. Может быть не преднамеренно, но именно оскорбил. Но не хочешь признавать этого почему то.Какие доводы? Ты посмотрел стрим 40 минут и сказал что скучно тебе. Ок тут ладно.Тирани ты залез в стим и сказал, что треть отзывов про то, что там тока текст и однобразный геймплей???http://store.steampowered.com/app/362960/Tyranny/Ищи тут треть озывов об этом. Ибо я чета не заметил, что каждый третий отзыв про это. да не оскорблял я твою игру, что же ты уперся, притом, что я специально даже написал Приношу извинения, если задел чьи-то чувства. т.е. я изначально дал понять, что если я отзываюсь об этих играх не в лучшем свете (а именно - что мне кажется, что там проблемы с геймплеем в том виде, в котором я его понимаю, что они скучные ДЛЯ МЕНЯ) - это просто мое мнение и я не написал ни слова оскорбительного. То, что ты цитируешь, ну это шок. Если тебя оскорбляет фраза "нет геймплея" в пиксельной игре, которая наполовину состоит из диалогов - у меня слов нет. А ты цитируешь список общепризнанных шедевров (ну пусть резидент и васька останутся моими "играми детства") и говоришь, что я даун, если мне это нравится - вот это как раз можно принять за оскорбление конкретно этих игр.Ты обвиняешь меня в том, что делаешь сам - переворачиваешь все с ног на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9492 27 ноября 2017 ну там атмосфера хорошая, персоонажи отличные ибо сделаны не ими, но тут их пернесли отлично. Единсвенная игра для меня, которую я прошел на 100%, собрал все знаки вопроса потому что интересно было.Ну так и суть что ты пикируешь как призрак а другие не отдупляют где ты. Бетман примерно так и делает.Троллянка игрока тут очень классная есть с пугалом.Ты в первый самый играешь? да, про психушкуну если бы я фанатом бетмана был бы то изи бы играл быну или если бы вместо бетмана был бы спайдер мен какой-то, который мне ближе, то без проблем, а так не цепляет :) ну еще раз повторю, что типа когда делать нехуй, то вполне можно пройти ее, не думаю, что прямо восторг получу или какие-то эмоции, но просто так посидеть время убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9493 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?вор1,2систем шок,марка ниндзякомандос,да и бетман норм хз. В дисхонорде отвратителньый стелс хз, способности просто ломают весь стелс игры превращая его в фарс какой то. в воре, как и в дарк мессии стелс был норм, пока навыки не прокачаешь. потом начинался уровень тумб райдера последнего. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9494 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс? сплинтер все части, вплоть до двойного агента включительно (на максимальной сложности офк) лучший стелс в индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9495 27 ноября 2017 в воре не было навыков >_<В дарке стелс был ниче такой, он был хорош тем, что левел дизайн не строили вокруг полного стелс прохождения, в итоге иногда ты все равно напарывался на врагов. Жизненость какую то придавало игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9496 27 ноября 2017 боже, этот дроед просто такое агрессивное чмо почему я вижу свой ник в каждой его квоте@@Никитка))) он обиженный на жизнь дурачек, зачем ты продолжаешь с ним диалог любой человек, который токсит на форумах в интернете не достоин того чтобы на него тратили время и нервы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9498 27 ноября 2017 (изменено) назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?вор1,2систем шок,марка ниндзякомандос,да и бетман норм хз. В дисхонорде отвратителньый стелс хз, способности просто ломают весь стелс игры превращая его в фарс какой то. в воре, как и в дарк мессии стелс был норм, пока навыки не прокачаешь. потом начинался уровень тумб райдера последнего. Тенчу Ранние работы ГЕНИЯ Кодзимы Изменено 27 ноября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9499 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Splinter Cell: Chaos Theory Gish и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9500 27 ноября 2017 посоветуйте пжлст что-нибудь типа This is Police. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение