Kefa #941 20 января 2017 Ну передача норм вообще, мне нравится, про ад не смотрел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #942 20 января 2017 (изменено) Обсидианы чота тизерят 2 Изменено 20 января 2017 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #943 20 января 2017 да пиларсы 2 походу или длц к тирани ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #945 20 января 2017 Щас бы хайп на пустом месте разводить.Не нужно это дерьмо сюда постить пожалуйста, будте благоразумный (лол). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #946 20 января 2017 лучше 10 страниц про моник и фпс почитать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #947 20 января 2017 А почему нет? Это интересно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #948 20 января 2017 да пиларсы 2 походу или длц к тирани mehЛучше бы адекватный Фоллач выпустили, а не то, что запилила Беседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #949 20 января 2017 @@GoldRobot а у тебя скелинг на что идет? на гпу или монитор? мб поэтому ты разницу не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #950 20 января 2017 Эм? Кефа, твой вопрос не корректен, он не может идти на что-то, он может максимум до чего то.И оно действует только на размер изображения, растягивает или сужает. Кефа, знаешь особенно с чего я проиграл тогда от твоего видосика? С того что тут кто-то увидел разницу между 60 и 120. Знаешь почему смешно? Потому что видео 60 фпс ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #951 20 января 2017 Редактор PC Gamer Алекс Уилтшир (Alex Wiltshire) поговорил с нейробиологами и психологами, чтобы выяснить, сколько кадров в секунду в играх нужно человеческому глазу и мозгу. https://dtf.ru/3705-skolko-kadrov-v-sekundu-vosprinimaet-chelovecheskiy-mozg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #952 20 января 2017 Если вы видите разницу, это не значит, что вы станете лучше играть. После 24 Гц ничего уже не будет существенно меняться, хотя у вас и может возникнуть обратное чувство.Грош цена его иследованиям, конечно. Но, в любом случае, у нас разговор немного не об этом. Кефа утверждает что он и его друзья видят разницу между 60 фпс и 200 фпс на 60 фпс мониторе. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #953 20 января 2017 Эм? Кефа, твой вопрос не корректен, он не может идти на что-то, он может максимум до чего то.И оно действует только на размер изображения, растягивает или сужает. Кефа, знаешь особенно с чего я проиграл тогда от твоего видосика? С того что тут кто-то увидел разницу между 60 и 120. Знаешь почему смешно? Потому что видео 60 фпс оно действует не только на размер изображенияво-первых, при выборе скелинга на гпу выше 60 герц не поставить (у меня так и я в гугле искал, что многие жаловались на это, пытаясь найти фикс)во-вторых, картинка более размытая если делать скелинг на гпу (при одинаковом разрешении офк)в-третьих, видео то 60 фпс, но на нем все равно очень отчетливо видно, как рвется картинка. Ты либо сам отказываешься видеть разницу, которая явно заметная, или же у тебя чето не так с монитором\глазами. Причем это все зависит от игры опять таки, что уже много раз говорили. В COD Black ops 1, где макс фпс 90 - вот эти 90 фпс выглядят как 140+ в black ops 3. Почему так? Я не знаю, но оно так и есть. 90 фпс в Infinite Warfare выглядят плавнее чем те же 90 фпс в БО3. В ГТА 5 фпс тоже плавнее смотрится, чем в КСе или в том же бо3. Кефа утверждает что он и его друзья видят разницу между 60 фпс и 200 фпс на 60 фпс мониторе. Да все адекватные люди видят разницу, и нет такого понятия как 60 фпс монитор, есть 60 гц монитор. Люди поэтому и собирают себе компы, которые хотя бы 150 фпс выдают в КСе. Проблема просто в том, что ты, сокол-кул, не хотят проверить это сами, и чето расписывают на людей, которые просят собрать 300 фпс конфиг в мастерской. И еще, ты абсолютно не то скопировал из статьи. Мнения о том, сколько человеку нужно кадров в секунду, у учёных разошлись. Профессор Бьюзи считает, что для комфорта стоит проходить как минимум отметку в 60 Гц, однако он не знает, будет ли разница для некоторых людей между 120 и 180 кадрами в секунду. Черным по белому написано то, о чем я тебе уже месяц, наверное, говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #955 20 января 2017 GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #956 20 января 2017 как рвется картинка Так, во первых, рвется картинка - это тизеринг. Мы об этом не говорили, и в видео твоем рваться картинка не может прицнипиально, только если ты будешь сам монитор снимать на камеру. во-первых, при выборе скелинга на гпу выше 60 герц не поставить (у меня так и я в гугле искал, что многие жаловались на это, пытаясь найти фикс)Об этом не знал, но в я в любом случае выше 60 не могу поставить. Черным по белому написано то, о чем я тебе уже месяц, наверное, говорю.Ты не так понял. нет такого понятия как 60 фпс монитор, есть 60 гц монитор Так, кефа, вот мы и подошли опять к границе твоего незнания. В чем разница, карл? Возможно ты мне раскроешь глаза. А заодно и себе, и, наконец, поймешь какую ты хуйню нес. Я, собственно, давно пытался обратить твое внимание на это. Читай, и задавай свои вопросы, я тебе объясню если что-то не понятно. Настроение пока хорошее.PS: А ты, кстате, не думал о очень интересном моменте. У тебя 75гц моник, судя скриншоту. Ты не думал что ты видишь разницу между 60 и 75?М?И в офтопик пряч, а то цвай точно пропишет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #957 20 января 2017 долбоеб не понимает, что при 300фпс картинка будет "рваться" больше, чем при условных 100)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #958 20 января 2017 чуть позже отвечу (мб не отвечу), в данный момент потерял интерес к разговору, не могу уже это обсуждать, тошнит читать этот шоковый бред о том, что проверяется буквально в несколько кликах - поставил 300 фпс и поставил 60 (75 - похуй) и увидел все. Вам лень это сделать - мне лень писать уже это в сотый раз. кто играл в Джорни на пс4 и в ABZU на пк? Чето АБЗУ ваще слабая игра =)в нее относительно приятно играть (нет, неприятно, уебищное управление просто шоковое у ж а с н о е, мб на клаве лучше, но на геймпаде просто ш о к о в о е), но не знаю, музыка явно не запоминается, локации одинаковые, сюжета нет, геймплей одинаковый, ваще ничего не происходит, просто повторяешь одни и те же действия. Релаксовая игра типо? Хуй знает, нихуя не рилаксит при таком управлении. Вот где релакс был - так в Итан Картере (или как там она называлась), крутая игра, о я дропнул из-за скримеров. А АБЗУ пока ваще хуйня. Или это прямо что-то глубокое и не для всех, и в конце расскажут про мего крутую задумку, скрытый смысл, символизм?? а еще какого хуя суперхот ДО СИХ ПОР стоит 500 рублей НА СКИДКАХ =)))) ебать чсв челы на разрабах, гениальную игру создали, много сил вложили, на уровне ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #959 20 января 2017 ну нравится людям, пущай общаются, все одно идустрия мертва сейчас. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #960 20 января 2017 мб тут еще веселые картинки обсуждать будете? сори. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение