Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ну передача норм вообще, мне нравится, про ад не смотрел еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсидианы чота тизерят

https://puu.sh/tsGcS/9a8a891729.png 2

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да пиларсы 2 походу или длц к тирани  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Щас бы хайп на пустом месте разводить.

Не нужно это дерьмо сюда постить пожалуйста, будте благоразумный (лол).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

лучше 10 страниц про моник и фпс почитать  :mameprivet:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А почему нет? Это интересно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

да пиларсы 2 походу или длц к тирани  :hmm:

meh

Лучше бы адекватный Фоллач выпустили, а не то, что запилила Беседка.

Поделиться сообщением

@@GoldRobot а у тебя скелинг на что идет? на гпу или монитор?  :hmm:мб поэтому ты разницу не замечаешь

7XdUmgs.png

Поделиться сообщением

Эм? :trollface:  Кефа, твой вопрос не корректен, он не может идти на что-то, он может максимум до чего то.

И оно действует только на размер изображения, растягивает или сужает.

Кефа, знаешь особенно с чего я проиграл тогда от твоего видосика? С того что тут кто-то увидел разницу между 60 и 120. Знаешь почему смешно? Потому что видео 60 фпс  :trollface:

Поделиться сообщением

Редактор PC Gamer Алекс Уилтшир (Alex Wiltshire) поговорил с нейробиологами и психологами, чтобы выяснить, сколько кадров в секунду в играх нужно человеческому глазу и мозгу.

https://dtf.ru/3705-skolko-kadrov-v-sekundu-vosprinimaet-chelovecheskiy-mozg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если вы видите разницу, это не значит, что вы станете лучше играть. После 24 Гц ничего уже не будет существенно меняться, хотя у вас и может возникнуть обратное чувство.

Грош цена его иследованиям, конечно.

Но, в любом случае, у нас разговор немного не об этом. Кефа утверждает что он и его друзья видят разницу между 60 фпс и 200 фпс на 60 фпс мониторе.

Поделиться сообщением

Эм? :trollface:  Кефа, твой вопрос не корректен, он не может идти на что-то, он может максимум до чего то.

И оно действует только на размер изображения, растягивает или сужает.

Кефа, знаешь особенно с чего я проиграл тогда от твоего видосика? С того что тут кто-то увидел разницу между 60 и 120. Знаешь почему смешно? Потому что видео 60 фпс  :trollface:

оно действует не только на размер изображения

во-первых, при выборе скелинга на гпу выше 60 герц не поставить (у меня так и я в гугле искал, что многие жаловались на это, пытаясь найти фикс)

во-вторых, картинка более размытая если делать скелинг на гпу (при одинаковом разрешении офк)

в-третьих, видео то 60 фпс, но на нем все равно очень отчетливо видно, как рвется картинка. Ты либо сам отказываешься видеть разницу, которая явно заметная, или же у тебя чето не так с монитором\глазами. Причем это все зависит от игры опять таки, что уже много раз говорили. В COD Black ops 1, где макс фпс 90 - вот эти 90 фпс выглядят как 140+ в black ops 3. Почему так? Я не знаю, но оно так и есть. 90 фпс в Infinite Warfare выглядят плавнее чем те же 90 фпс в БО3. В ГТА 5 фпс тоже плавнее смотрится, чем в КСе или в том же бо3.

Кефа утверждает что он и его друзья видят разницу между 60 фпс и 200 фпс на 60 фпс мониторе.

Да все адекватные люди видят разницу, и нет такого понятия как 60 фпс монитор, есть 60 гц монитор. Люди поэтому и собирают себе компы, которые хотя бы 150 фпс выдают в КСе. Проблема просто в том, что ты, сокол-кул, не хотят проверить это сами, и чето расписывают на людей, которые просят собрать 300 фпс конфиг в мастерской.

И еще, ты абсолютно не то скопировал из статьи.

Мнения о том, сколько человеку нужно кадров в секунду, у учёных разошлись. Профессор Бьюзи считает, что для комфорта стоит проходить как минимум отметку в 60 Гц, однако он не знает, будет ли разница для некоторых людей между 120 и 180 кадрами в секунду.

Черным по белому написано то, о чем я тебе уже месяц, наверное, говорю.

Поделиться сообщением

b8d48d834f.png

Kefa понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

как рвется картинка

Так, во первых, рвется картинка - это тизеринг. Мы об этом не  говорили, и в видео твоем рваться картинка не может прицнипиально, только если ты будешь сам монитор снимать на камеру.

во-первых, при выборе скелинга на гпу выше 60 герц не поставить (у меня так и я в гугле искал, что многие жаловались на это, пытаясь найти фикс)

Об этом не знал, но в я в любом случае выше 60 не могу поставить.

Черным по белому написано то, о чем я тебе уже месяц, наверное, говорю.

Ты не так понял.

нет такого понятия как 60 фпс монитор, есть 60 гц монитор

Так, кефа, вот мы и подошли опять к границе твоего незнания. В чем разница, карл? Возможно ты мне раскроешь глаза. А заодно и себе, и, наконец, поймешь какую ты хуйню нес. Я, собственно, давно пытался обратить твое внимание на это. Читай, и задавай свои вопросы, я тебе объясню если что-то не понятно. Настроение пока хорошее.

PS: А ты, кстате, не думал о очень интересном моменте. У тебя 75гц моник, судя скриншоту. Ты не думал что ты видишь разницу между 60 и 75?М?

И в офтопик пряч, а то цвай точно пропишет  :trollface:

Поделиться сообщением

долбоеб не понимает, что при 300фпс картинка будет "рваться" больше, чем при условных 100))))

Поделиться сообщением

чуть позже отвечу (мб не отвечу), в данный момент потерял интерес к разговору, не могу уже это обсуждать, тошнит читать этот шоковый бред о том, что проверяется буквально в несколько кликах - поставил 300 фпс и поставил 60 (75 - похуй) и увидел все. Вам лень это сделать - мне лень писать уже это в сотый раз. 

кто играл в Джорни на пс4 и в ABZU на пк? Чето АБЗУ ваще слабая игра =)

в нее относительно приятно играть (нет, неприятно, уебищное управление просто шоковое у ж а с н о е, мб на клаве лучше, но на геймпаде просто ш о к о в о е), но не знаю, музыка явно не запоминается, локации одинаковые, сюжета нет, геймплей одинаковый, ваще ничего не происходит, просто повторяешь одни и те же действия. Релаксовая игра типо? Хуй знает, нихуя не рилаксит при таком управлении. Вот где релакс был - так в Итан Картере (или как там она называлась), крутая игра, о я дропнул из-за скримеров. А АБЗУ пока ваще хуйня. Или это прямо что-то глубокое и не для всех, и в конце расскажут про мего крутую задумку, скрытый смысл, символизм?? 

а еще какого хуя суперхот ДО СИХ ПОР стоит 500 рублей НА СКИДКАХ =)))) ебать чсв челы на разрабах, гениальную игру создали, много сил вложили, на уровне ведьмака 

Поделиться сообщением

1lRdKQE.gif

ну нравится людям, пущай общаются, все одно идустрия мертва сейчас.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

мб тут еще веселые картинки обсуждать будете? сори. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...