desireE #9661 29 ноября 2017 Никитка ))) каждая стенка текста, как новый лист книги Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9662 29 ноября 2017 это не проблема дот, что сингл игры не способны пробудить в человеке эмоции) это как раз проблема сингл игрв том-то и проблема игровой импотенции, что челики и рады бы получить эти эмоции, но до таких игр дело не доходит, потому что сыграть катан в дотку перед сном проще. И я тебе гарантирую, если ты поговоришь с таким условным задротом про его любимые игры - это скорее всего будет не дота с ксом в которые он наиграл 5к часов в стиме, а какой-нибудь ласт оф ас, лис, возьмак, гта 5 (да что угодно может быть в зависимости от предпочтений челика в жанрах) то есть игры которые он прошел и получил удовольствие, но которые никакого животного привыкания не вызывали, а просто дали тебе дозу фана и отпускали тебя довольного и счастливого хорошие сингл игры - это как хорошая книга или фильм, искусство ептахорошие соревновательные игры - это как ежедневная мастурбация перед сном RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9663 29 ноября 2017 ну дота никогда и не претендовала на звание любимой игры) я вообще не совсем понимаю, если честно, что ты пытаешься мне доказать? сингл игры не будят эмоций не потому что дота виновата, а потому что игры такие вот мое утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9664 29 ноября 2017 ну дота никогда и не претендовала на звание любимой игры) я вообще не совсем понимаю, если честно, что ты пытаешься мне доказать? сингл игры не будят эмоций не потому что дота виновата, а потому что игры такие вот мое утверждениеЯ и не спорил с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9667 29 ноября 2017 (изменено) ну дота никогда и не претендовала на звание любимой игры) я вообще не совсем понимаю, если честно, что ты пытаешься мне доказать? сингл игры не будят эмоций не потому что дота виновата, а потому что игры такие вот мое утверждениеон говорит о том, что людям проще бахнуть несколько партий в сессионки/погриндить в ммошках, чем пойти за новым экспириенсом в сингл игрут.е. даже сидя на одном месте за компом человек не перестаёт быть ленивым и ему тяжело выйти из своей зоны комфорта Изменено 29 ноября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9668 29 ноября 2017 только это уже не имеет отношения к игровой импотенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9669 29 ноября 2017 (изменено) ну дота никогда и не претендовала на звание любимой игры) я вообще не совсем понимаю, если честно, что ты пытаешься мне доказать? сингл игры не будят эмоций не потому что дота виновата, а потому что игры такие вот мое утверждениеа мое утверждение, что они будят эмоции, но в них психологически тяжелее начать играть, когда рядом есть быстрое удовольствие в виде мультиплеерной игры. мультиплеерные игры задизайнены таким образом, чтобы поглотить всё твое внимание и частичку времени каждый день. Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый день. Более того, потом их тяжело бросить, потому что у тебя будет целая коллекция карт/куча скинов/высокий ранг, опять же что угодно с чем человеку будет жалко расставаться. Многие еще и донатят. Изменено 29 ноября 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9670 29 ноября 2017 Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый день например в доте дейлики, ага это не вина мультиплеерных игр, что синглплеерные игры дизайнятся так, что в них играть не интересно, если мне в первые два-три часа игры будут заливать неинтересную историю с неинтересными персонажами, то офк я перестану в неё играть ты конечно можешь сравнивать мультиплеерные игры с наркотой сколько угодно, но это не совсем правильно в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9671 29 ноября 2017 Напишу в оффтопе вопрос ( так как Кефа ещё не прошёл 2 часть Битмена ) знатоки помогите Спойлер по 2 частиТак вот, объясните мне прикол, почему Джокер так и не принял лекарство, до появления Бетмена? Ведь они с песочным человеком были вместе и всё это время лекарство было у него, так почему он его не принял? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9672 29 ноября 2017 Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый деньнапример в доте дейлики, ага это не вина мультиплеерных игр, что синглплеерные игры дизайнятся так, что в них играть не интересно, если мне в первые два-три часа игры будут заливать неинтересную историю с неинтересными персонажами, то офк я перестану в неё играть ты конечно можешь сравнивать мультиплеерные игры с наркотой сколько угодно, но это не совсем правильно в целом. Плохие сингл игры тоже никто не отменял, не спорю, но мы же сейчас сравниваем хорошие синглы с хорошими мультиплеерными. Энивей, возвращаясь к игровой импотенции, я считаю что мультиплеерные соревновательные игры вызывают психологическую зависимость и человеку после них сложнее засесть в сингл. И я не согласен с тем, что это потому что синглы плохие. Это потому, что человеку становится психологически проще продолжать играть в знакомый мультиплеер и получать быстрое вознаграждение и животное удовольствие. Тут скорее не с наркотой аналогия напрашивается, а с мастурбацией и сексом. Allfather и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9673 29 ноября 2017 ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9674 29 ноября 2017 Кефа и не будет в Бетмена играть бро, не понравилось Пуговкин, игровая импотенция это ещё когда ты играешь и любишь сингл плеер игры а потом просто в какой-то момент надоело и не нравится ни одна игра, и так длится неделю две месяц или больше, а потом хоп и снова дикое желание поиграть во что-то и сидишь залипаешь месяц во что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9675 29 ноября 2017 не понравилось Ну и зря -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9676 29 ноября 2017 хз, грок слишком глубоко копает, просто с друзьяшками всегда приятнее чем одному. Для многих игры это уже в первую очередь общение, а не геймплей, он скорее повод для общения. Вот таким людям и сложно потом в синглы играть.Я вот и в то и то играю. Просто мп игры есть всегда, а вот синглов в которые хочется играть имеются наскоками. Плюс в мп игры тебя еще и зовут переодически, что оказывается некое давление. grok, Prilagal, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9677 29 ноября 2017 Напишу в оффтопе вопрос ( так как Кефа ещё не прошёл 2 часть Битмена ) знатоки помогите Спойлер по 2 частиТак вот, объясните мне прикол, почему Джокер так и не принял лекарство, до появления Бетмена? Ведь они с песочным человеком были вместе и всё это время лекарство было у него, так почему он его не принял? а что мешает джокеру взять пулемет и изрешетить бэтмена? ты с такой детской непосредственностью это спрашиваешь, в игре по комиксам ищешь правдоподобность и логику. Когда объективно во всех частях были моменты, когда джокер мог просто взять и убить бетмена (любой другой протагонист) - что пугало, что харли, да кто угодно - будь хоть у кого то из них оружие - у них был бы миллион возможностей убить бетмена, но он все живет и живет. так и тут 1 в 1 - игре нужно тебе показать какую то сценку в конкретный момент, а как тебя к ней подведут и что там за ее пределами - тебя волновать не должно (по мнению авторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9678 29 ноября 2017 а что мешает джокеру взять пулемет и изрешетить бэтмена? Ну это хотя бы объясняется очень легко Джокер не может без Бетмена и намеренно убивать он его никогда не хотел, а вот этот сюжетный пиздец в игре - сюжетный пиздец, просто не объяснимая хуйня какая то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9679 29 ноября 2017 хз, грок слишком глубоко копает, просто с друзьяшками всегда приятнее чем одному. Для многих игры это уже в первую очередь общение, а не геймплей, он скорее повод для общения. Вот таким людям и сложно потом в синглы играть.Я вот и в то и то играю. Просто мп игры есть всегда, а вот синглов в которые хочется играть имеются наскоками. Плюс в мп игры тебя еще и зовут переодически, что оказывается некое давление.согл, есть и такая категория игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9680 29 ноября 2017 Офк мультиплеерные игры больше людей цепляют, во многих ничего читать, думать не надо, просто бегаешь стреляешь либо просто повторяешь то что уже делаешь годами в этой игре Типа я понимаю это: устал после работы и очень хочется наверное идти читать квесты в сингл плеере и разбираться с чём-то вместо того чтобы зайти с мужиками в кс пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение