Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Никитка ))) каждая стенка текста, как новый лист книги 

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

это не проблема дот, что сингл игры не способны пробудить в человеке эмоции)

это как раз проблема сингл игр

в том-то и проблема игровой импотенции, что челики и рады бы получить эти эмоции, но до таких игр дело не доходит, потому что сыграть катан в дотку перед сном проще.

И я тебе гарантирую, если ты поговоришь с таким условным задротом про его любимые игры - это скорее всего будет не дота с ксом в которые он наиграл 5к часов в стиме, а какой-нибудь ласт оф ас, лис, возьмак, гта 5 (да что угодно может быть в зависимости от предпочтений челика в жанрах) то есть игры которые он прошел и получил удовольствие, но которые никакого животного привыкания не вызывали, а просто дали тебе дозу фана и отпускали тебя довольного и счастливого 

хорошие сингл игры - это как хорошая книга или фильм, искусство епта

хорошие соревновательные игры - это как ежедневная мастурбация перед сном 

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

ну дота никогда и не претендовала на звание любимой игры)

я вообще не совсем понимаю, если честно, что ты пытаешься мне доказать?

сингл игры не будят эмоций не потому что дота виновата, а потому что игры такие

вот мое утверждение

Поделиться сообщением

вот мое утверждение

Я и не спорил с тобой

Поделиться сообщением

я и не тебе писал

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мое утверждение

он говорит о том, что людям проще бахнуть несколько партий в сессионки/погриндить в ммошках, чем пойти за новым экспириенсом в сингл игру

т.е. даже сидя на одном месте за компом человек не перестаёт быть ленивым и ему тяжело выйти из своей зоны комфорта

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

только это уже не имеет отношения к игровой импотенции

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мое утверждение

а мое утверждение, что они будят эмоции, но в них психологически тяжелее начать играть, когда рядом есть быстрое удовольствие в виде мультиплеерной игры. мультиплеерные игры задизайнены таким образом, чтобы поглотить всё твое внимание и частичку времени каждый день. Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый день. Более того, потом их тяжело бросить, потому что у тебя будет целая коллекция карт/куча скинов/высокий ранг, опять же что угодно с чем человеку будет жалко расставаться. Многие еще и донатят. 

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый день

например в доте дейлики, ага

это не вина мультиплеерных игр, что синглплеерные игры дизайнятся так, что в них играть не интересно, если мне в первые два-три часа игры будут заливать неинтересную историю с неинтересными персонажами, то офк я перестану в неё играть

ты конечно можешь сравнивать мультиплеерные игры с наркотой сколько угодно, но это не совсем правильно в целом.

Поделиться сообщением

Напишу в оффтопе вопрос ( так как Кефа ещё не прошёл 2 часть Битмена ) знатоки помогите

Спойлер по 2 части

Так вот, объясните мне прикол, почему Джокер так и не принял лекарство, до появления Бетмена? Ведь они с песочным человеком были вместе и всё это время лекарство было у него, так почему он его не принял?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Отсюда и дейлики, first win of the day и прочие атрибуты таких игр, которые побуждают тебя логиниться в них каждый день

например в доте дейлики, ага

это не вина мультиплеерных игр, что синглплеерные игры дизайнятся так, что в них играть не интересно, если мне в первые два-три часа игры будут заливать неинтересную историю с неинтересными персонажами, то офк я перестану в неё играть

ты конечно можешь сравнивать мультиплеерные игры с наркотой сколько угодно, но это не совсем правильно в целом.

Плохие сингл игры тоже никто не отменял, не спорю, но мы же сейчас сравниваем хорошие синглы с хорошими мультиплеерными. 

Энивей, возвращаясь к игровой импотенции, я считаю что мультиплеерные соревновательные игры вызывают психологическую зависимость и человеку после них сложнее засесть в сингл. И я не согласен с тем, что это потому что синглы плохие. Это потому, что человеку становится психологически проще продолжать играть в знакомый мультиплеер и получать быстрое вознаграждение и животное удовольствие. Тут скорее не с наркотой аналогия напрашивается, а с мастурбацией и сексом. 

Allfather и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Кефа и не будет в Бетмена играть бро, не понравилось

Пуговкин, игровая импотенция это ещё когда ты играешь и любишь сингл плеер игры а потом просто в какой-то момент надоело и не нравится ни одна игра, и так длится неделю две месяц или больше, а потом хоп и снова дикое желание поиграть во что-то и сидишь залипаешь месяц во что-то

Поделиться сообщением

не понравилось
Ну и зря 

Поделиться сообщением

хз, грок слишком глубоко копает, просто с друзьяшками всегда приятнее чем одному. Для многих игры это уже в первую очередь общение, а не геймплей, он скорее повод для общения. Вот таким людям и сложно потом в синглы играть.

Я вот и в то и то играю. Просто мп игры есть всегда, а вот синглов в которые хочется играть имеются наскоками. Плюс в мп игры тебя еще и зовут переодически, что оказывается некое давление.

grok, Prilagal, Kefa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Напишу в оффтопе вопрос ( так как Кефа ещё не прошёл 2 часть Битмена ) знатоки помогите

Спойлер по 2 части

Так вот, объясните мне прикол, почему Джокер так и не принял лекарство, до появления Бетмена? Ведь они с песочным человеком были вместе и всё это время лекарство было у него, так почему он его не принял?

а что мешает джокеру взять пулемет и изрешетить бэтмена? ты с такой детской непосредственностью это спрашиваешь, в игре по комиксам ищешь правдоподобность и логику. Когда объективно во всех частях были моменты, когда джокер мог просто взять и убить бетмена (любой другой протагонист) - что пугало, что харли, да кто угодно - будь хоть у кого то из них оружие - у них был бы миллион возможностей убить бетмена, но он все живет и живет. так и тут 1 в 1 - игре нужно тебе показать какую то сценку в конкретный момент, а как тебя к ней подведут и что там за ее пределами - тебя волновать не должно (по мнению авторов) 

Поделиться сообщением

а что мешает джокеру взять пулемет и изрешетить бэтмена?

Ну это хотя бы объясняется очень легко Джокер не может без Бетмена и намеренно убивать он его никогда не хотел, а вот этот сюжетный пиздец в игре - сюжетный пиздец, просто не объяснимая хуйня какая то 

Поделиться сообщением

хз, грок слишком глубоко копает, просто с друзьяшками всегда приятнее чем одному. Для многих игры это уже в первую очередь общение, а не геймплей, он скорее повод для общения. Вот таким людям и сложно потом в синглы играть.

Я вот и в то и то играю. Просто мп игры есть всегда, а вот синглов в которые хочется играть имеются наскоками. Плюс в мп игры тебя еще и зовут переодически, что оказывается некое давление.

согл, есть и такая категория игроков 

Поделиться сообщением

Офк мультиплеерные игры больше людей цепляют, во многих ничего читать, думать не надо, просто бегаешь стреляешь либо просто повторяешь то что уже делаешь годами в этой игре

Типа я понимаю это: устал после работы и очень хочется наверное идти читать квесты в сингл плеере и разбираться с чём-то вместо того чтобы зайти с мужиками в кс пострелять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...