SoSlow #9761 2 декабря 2017 только игра тормозитну это же от создателей пубгавсё впорядке TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9762 2 декабря 2017 сказал же я пиратку ниер все тот же баг с фуллскрином =)нормально ля, почти год прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9763 2 декабря 2017 borderless gaming скачай и не ной www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9764 2 декабря 2017 я в ведьмака снова погрузился, чето кайфую пиздец щаспотом зимой куплю ниер надеюсь за 1к хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9765 2 декабря 2017 Сука твари, русторку в рашке забанили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9766 2 декабря 2017 .net нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9767 2 декабря 2017 .net нетУ тебя заходит? Рили? ХмУ меня только через впн заходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9768 2 декабря 2017 давно же у вас все эти торренты блочили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9770 2 декабря 2017 а где это дель торо засветился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9771 2 декабря 2017 давно же у вас все эти торренты блочили не?Black mirror. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9772 2 декабря 2017 а где это дель торо засветился?А Хидэо Коджима геймс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9773 2 декабря 2017 давно же у вас все эти торренты блочили не?Ну другие торренты которыми я пользовался редко - забанили давноА вот Русторку только сегодня, да похуй вообщем то, через впн хоть и медленно, но работает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9774 2 декабря 2017 ебать о чём вы ?опять на википедии надо чтото прочесть ? рутрекер, рарбг - отличные торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9775 2 декабря 2017 Короче, писал огромную стену 2 раза, насчет рецухи на Битмена Скажу так, коротко1 ахуенна, Джокеру оскара2 нормально, но начиная под финал и сам финал - слито3 копирка 2, почти никаких новых фишек, сюжет посредственный, Джокер не интересный4 игра просто вышка/пушка/годнота как не назови, поработали просто на некст лвл, всё в этой игре меня вставляет, но я её не прошёл ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9776 2 декабря 2017 поработали просто на некст лвл Эт ебля с дронами и прочими жестянками всю игру некст лвл? Я то ютубоилита(мразь) видел как там надо защищать участок от ~50 танчиков если не больше и это пиздец какой-то но начиная под финал и сам финал - слито В психушке финал тож довольно убог правда с геймплейной точки Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9779 2 декабря 2017 Я то ютубоилита(мразь) видел как там надо защищать участок от ~50 танчиков если не больше и это пиздец какой-то Ты не видел самый сок - миссии и доп миссии Распишу если тебе интересно Там можно офк геймплейно делать так же как и в предыдущих частях - по фасту всё замочить и всё, но в этой части добавили очень много новых фишек которые дополняют эту игру и геймплейно зачищать комнаты и прочее дерьмо не так скучно, становится интересно прорабатывать разные тактики в разных ситуациях, не то что например в 3 части, тут геймплейно - всё ахуенноСюжет и доп миссии привлекают своими вставками разнообразными, будто в киношке, всё ахуенно сделано и диалоги интересно наблюдать и слушать, история проработана, персонажи стали интереснее, а самое сок в том что если кто то в доп миссиях среди союзников взаимодействует с тобой по миссиям, ну то есть ходит с тобой и тд то он в и драках тебе помогает, там отдельные уникальные взаимодействия в драках со своим напарником, как можно переключаться во время файтов между Бетсом например и Кошкой так же выполнять уникальные " убийства " вместе, выглядит это ПРОСТО АХУЕННО Ну я молчу про взаимодействие с окружением, где ты можешь тоже выполнять уникальные " убийства " которые так же разбавляет геймплейную составляющую Короче они очень поработали над геймплеем что бы не было скучноНад персонажами и взаимодействия с нимиС сюжетом в доп заданиях тоже заебисьОчень много мрака стало, что очень сильно придает атмосферыВот вроде злодей и людей убивает, а у каждого из них есть своя история и мотивацияНу короче над этой частью они пиздец постаралисьА ну и конечно вишенка на торте - Бетмобиль, в начале игры так много пафоса и представления Бетмобиля было, что голова кругом шла, ну типо очень стильно и ахуенно подали транспорт Бетса, ну и офк с ним тоже разные взаимодействия есть, как в миссиях так и на побочках Ридлера ебучегоКстати да, в этой части вопросы стало интересно стало собирать Как то так корочеНасчет сюжета сказать не могу ничего пока что, но Пугало пугает своей уверенностью, а вот его подручный - Рыцарь, как то заебал, пока адекватных мувов от него не вижу, только пиздаболия " убить бетса и только " хотя я знаю его мотивацию и что это за персонаж, но подача его какая то ебанутая, ну может дальше будет норм В психушке финал тож довольно убог правда с геймплейной точки Если сравнивать когда игра вышла то терпимо, ну что ж поделать 2 кнопочный Бетмен, увы, но сюжет и Джокер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9780 2 декабря 2017 (изменено) Если сравнивать когда игра вышла то терпимо, Да нихуя, нелохо держать довольно скудную геймплейную формулу и в лужу пернуть с финальным боссом (два раза!) это надо быть Рокстеди и Бибопом. но сюжет и ДжокерВот психушка больше понравилась что она в основном про махач между клоуном и мышью. Нет этой ебучей спешки и перегруза персами как в городке. Сколько у Туфейса экраного времени? Минут 5 от силы. А его развязка так у другого перса и сливают его как рядового моба захватом между тоненьких ножичек котейки Или ситуация с главгадом городка: то лысый всю игру в уши льёт понос про свой протокол, сидя в своей башне как сыч, потом вот ето поворот а потом опять жопер А мотивация Фриза это отдельный разговор -Бэтс спаси мою женешку и получишь лекарство, а то у меня лапки-не могу я умираю-ахтысука вот я тебя убью а потом твой трупешник пойдет спасать Нору Тут про рыцаря Очень много мрака стало, что очень сильно придает атмосферыВот вроде злодей и людей убивает, а у каждого из них есть своя история и мотивация Вот тут согл, мрачняк судя по кинчику с трубы на ура получился, такая дикая атмосфера отчаяния даже непривычно как-то. Все против кажана, а один из противников знает его трюки и приколы. Если психушка это такая более взрослая серия мульта 90-ых (хотя мрачняка там хватало), но в конце всё норм выходило просто очередной мордбой с клоуном, все спасены, стандартный такой денёк бэтса. В сити конечно ставки поднялись, но недостатчно. А в рыцаре сразу такое начинается и город проёбан в нулину и галюны (онли ю от Люка Скайвокера <3) и персов валят безразбора уух. Ну и Хэмилла довольно неплохо впиндюрили, дав дорогу другим злодеям творить свои эээ злодеяния на полную катушку. Красавцы что не дали мутузить клоуна в третий (четвертый раз) (почти ) вставками разнообразными, будто в киношке,Вот что ты описал про кооп добивания всё работает но по части кинца. Ведь по сути, кооп удары это те же спец удары из прошлых частей только вместо соляры ты переключаешься между гг и подручным болванчиком и то в строго определённый момент. Если бы был даже куцы кооп, но с реальным братюней мутузить супостатов, тогда да, можно было и положить в копилку нововедений. Пока что реальным введением выглядит таратайка, имхо но бой в ней это какой-то пиздец для 2015 года. Правда мало могу о ней сказать, сужу по гамеплау с ютуба . Изменено 2 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение