GoldRobot #9781 2 декабря 2017 Для меня машина-танк и уебанская идея убрать панель с гаджетами это то что убило игру геймплейно, мне даже не хочется возвращаться в нее, хотя я предыдушие проходил считай запоем. У бэтмена был очень приятный фундамент геймплея, простая, но, сука, завлекающая боевка. В рыцарьке они ее нехуево разбавили какой-то парашей. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9782 2 декабря 2017 В рыцарьке они ее нехуево разбавили какой-то парашей. С рукопашкой такая же ситуация как и в прошлых частях? Ну там сначала мутузишь дебиков с кулаками, потом с щитами броней шокерами и прочими дилдаками? Не пегрузили лишним дрочевом? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9783 2 декабря 2017 Не, рукопашка даже лучше стала. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9784 3 декабря 2017 (изменено) А мотивация Фриза это отдельный разговор Тут да, вроде чел просит о чем то важном в своей жизни и понимает что без него справиться не может, но в итоге берет и пытается его убить это то что убило игру геймплейноНу тут да, слишком пиздец устроили, баланса нет, слишком казуально и просто, поэтому я и не стал относить в плюсы эту механику танка, но выглядит он ахуенно и то что с ним взаимодействуешь в течении всей игры ( не считая файтов ) - заебись С рукопашкой такая же ситуация как и в прошлых частях?C рукопашкой всё не так просто, опять же, ты можешь так же пиздеть болванчиков как и в прошлой части, тупо убрать весь мусор через 1 кнопку, а потом добить Громил посерьезнее когда их остается 1-2 штуки, а можешь это разбавлять тем что вокруг них есть всякая лабуда, типо светильниками по еблищу, электро щитками и прочим, да и они добавили то что ты можешь подбирать оружие типо биты/коробок/бочек что тоже придает гемплейной части файтов разнообразия и опять же добавили очень не мало разновидностей врагов Не пегрузили лишним дрочевом насчет дрочева, оно все же есть, так как добавили очень не мало разновидностей добиваний на разные кнопки и ты просто не успеваешь всё запоминать, а запоминаешь онли то что тебе понравилось визуально, но опять же, ты так же можешь делать как и в предыдущих частях - повалил пару болванчиков - кинул на 3-4 дебиков бетаранги и так по кругу пока не закончаться, но так как я проходил все части подряд и сразу, то меня это быстро заебало и я стал для себя какие то новые фишки запоминать что бы геймплейная часть файтов не наскучила Изменено 3 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9785 3 декабря 2017 насчет дрочева, оно все же есть, так как добавили очень не мало разновидностей добиваний на разные кнопки и ты просто не успеваешь всё запоминать, Играл во всё кроме лыцоря и никогда не юзал всякие спец приёмы, по старинке всех мутузил да квик крюк с бэтрагнами швырял В сити не юзал так как спец удары сбивали местный булет тайм, а у меня фетиш на дроачку в киселе. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9786 3 декабря 2017 monster hunter world open beta 9 числа фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9787 3 декабря 2017 Это что онлайн игра? Или теперь и для сингл игр опен беты делать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9788 3 декабря 2017 Players : 1 (up to four players online) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9789 3 декабря 2017 в это кто то играет ?как оно ваще ? Seven.The.Days.Long.Gone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9790 3 декабря 2017 .net нетУ тебя заходит? Рили? ХмУ меня только через впн заходит на .нет заходит без проблем с трёх провайдеров.сом заблочено давно же у вас все эти торренты блочили не?русторку не трогали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9791 3 декабря 2017 В сити не юзал так как спец удары сбивали местный булет тайм, а у меня фетиш на дроачку в киселе. Ну в Рыцаре такого нет, да и потом, я юзаю сейчас почти всё просто потому что разбавляю гемплей, ибо одно и тоже проходя 4 часть подряд сразу - просто заебывает, а так хоть какое то разнообразие -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9792 3 декабря 2017 а смысл проходить 4 части из которых 50% - гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9793 3 декабря 2017 Players : 1 (up to four players online) а че будет пати тогда на обт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9794 3 декабря 2017 ЫВХФАФЫВХАЗВФЫХЗАВФХЫЗАВЫХЗАВобт онли плойкобоги, пк дауничи пока вообще без даты релиза bappa фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9795 3 декабря 2017 Aloy will be exclusive to the PlayStation 4 version of the game, but the beta will be accessible to players across platforms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9796 3 декабря 2017 Достойные игры всегда приходят к пк богам, а не достойные так и остаются у консолекрестьян. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9797 3 декабря 2017 лолконсольные хуесосы радуются что им эксклюзивного гавна завезли IQ level "зайду_на_википедию_посмотрю_в_какого_бетмена_играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9798 3 декабря 2017 а смысл проходить 4 части из которых 50% - гавно ?Потому что там есть сюжет который растягивается на все 4 части? Я в первую очередь в Бетса играю только ради сюжета и продолжаю играть в основном из за него, потому что " взаимоотношения " между Бетсом и Джокером очень ярко выражены и очень круто расписаны и показаны, поэтому я и прохожу всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9799 3 декабря 2017 поэтому я и прохожу всё дропнул игрупосмотрел этои был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9800 3 декабря 2017 Достойные игры всегда приходят к пк богам, а не достойные так и остаются у консолекрестьян.как там кроворожденный? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение