Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Вообще не воспринимаю эти нинтенды-хуенды как игровую платформу. Близжайшая ассоциация - это игры на смарфтонах.

и при этом у тебя наверняка 0 опыта в их игры?

свич к 2020 станет доминирующей платформой, скриньте (не скриньте :spy: )

Поделиться сообщением

Короче гайз прошёл на 120% Рыцарь Аркхема, не знаю почему на 120%  :blnate:но прогресс именно таков

Вкратце поставлю общую оценку всем 4 частям - 6 из 10

За ахуенную 1 часть

За не менее ахуенную 4 часть

Тут в целом рецензия на 4 часть и очень много букв

Короче
Игра слишком годная, чего стоит один финал который просто крышу снес

Противостояние в голове Бетса и Джокера очень ахуенно прописано, просто 10 из 10

Вообще кто прописывал Джокера нужно оскара дать, такого харизматичного персонажа ещё нужно уметь сделать

Все его появления после каждого действия, диалоги по " душам " с Бетсом - это просто нечто, так атмосферу придает, а уж когда у Бетса совсем крышу срывало это просто эпик  :megapray: Я правда ждал в течении всего сюжета какого то диалога между ними, но видно что Бетс держался до конца что бы не поддаться Джокеру, поэтому всячески пытался его игнорить

Насчет атмосферы в целом

Очень сильно прибавили по сравнению с ласт 2мя частями

На протяжении всей игры стояло дикое напряжение и давление со стороны Пугала и Джейсона ( Рыцаря Аркхема ) хуево что я с самого начала знал кто он такой, только единственное задумывался над тем как преподнесут его смерть, кстати с комиксами и то что показали в игре - 2 разных случая, но и то что показали как Джокер над Джейсоном поработал, как на него давил, как им манипулировал, как создавал всю ту ненависть против Бетса, это тоже заебись, хорошо что и про это не забыли

Но есть одно но

На протяжении всей игры и почти до финала раздражала его однотипность ( я про Джейсона ) ну типо месть да-да, я хочу убить Бетмена, да хочу убить его и это вся движуха от него, однотипные диалоги на протяжении всей игры, его слишком много было и вообще эта часть явно не про него, тут мне кажется главный злодей все же Пугало, а не Джейсон, Джейсон просто ждал момента что бы отомстить и уничтожение города или же как то навредить Ораклу в его планы не входило, а вот у Пугало совсем другие задачи были, более масштабнее, нежели одна месть, тут на фоне это Пугало выше на несколько пунктов чем Джейсон, да и что уж тут, всю атмосферу игры задавал именно Пугало, так что как мне кажется делать псевдо Главного Злодея  Джейсона была ошибка  :dunno:

И так пойдем по плюсам игры

- Не плохой сюжет, противостояние Джокера и Бетса, это 10 из 10, Пугало 10 из 10 как Главный Злодей, атмосфера

- Задействуют всех " друзей " Бетса, типо Найтвинга/Робина/Кошки, нет такого чувства что ты онли один миссии выполняешь

- однозначно подтянули гемплей и файты

- стало очень много разнообразных болванчиков, теперь просто так 1 кнопкой не поиграешь

- добавили кучу вариантов на карте как зачищать секторы, стало разнообразнее играть в разы если сравнивать с 3 частью например

- взаимодействие с окружением, тоже не малая часть, можно теперь болванчиков которые самые сильные ваншотить за счет окружения, что в файте дает тебе огромный плюс, ибо они тоже разнообразные и дают просраться и убивают очень быстро

- дохуя примочек которые ты так или иначе будешь юзать, потому что без них в файтах будет очень тяжко из за разнообразия врагов, например в той же 3 части я юзал 2-3 скилла, а тут использовал почти весь арсенал возможностей, просто потому что нужно и интереснее стало использовать

- взаимодействия с персонажами во время файтов/головоломок, вот это одно из самых добротных вещей что они добавили, можно прямо во время файта использовать уникальные XRAY назовем ( как в мортал комбате ) что тоже добавляет и атмосфере и разнообразию к гемплею и во время этого XRAY ты сразу свапаешься на другого челика и играешь за него пример Найтвинг/Робин/Кошка

- побочные задания персонажей, поимка глав злодеев, каждая уникальная, со своей историей, тоже ахуенно ( в прошлых частях было так же конечно, но тут они довели всё до ума и ещё больше усовершенствовали ) 

Теперь о минусах

- уебанское передвижение на бетмобиле, тут они конечно знатно затянули тебя волной пафоса с самого начала, мол смотрите и ахуеваете какой у Бетса танк модный, а в итоге просто пиздец получился, ну просто блевать хотелось, тут они конечно обосрались и с физикой, и с балансом, да и файты чисто на этом танке просто пиздец убогие, однотипная хуйня, ладно если бы разбавляли как то, но файты от начала и до конца игры - просто хуетень, 1 кнопка и всё

- В целом не понравилась мотивация от Джейсона, слишком узким его сделали, могли как то разнообразить его действия в игре

- саунд составляющая слабая, в ласт 3 частях более запоминающиеся были

- ну и конечно дохуя побочек, это какая то болезнь - 250 штук загадок, были и интересные головоломки от Ридлера ( их было очень мало ) но есть абсурдные и бесит их огромное количество, штук 100 по уничтожению форпостов/командиров/дронов всевозможных/мин ну это просто пиздец какой то, зачищал ради полного прохождения, ибо в целом игра нравилась, а так бы на изичах скипал бы как и в предыдущих 3 частях

Что в итоге получается - игра отличная, но все же мотивация Джейсона чет заруинила его как Главного злодея, если его так рассматривать как задумывали разрабы, ну и блять, наводить столько пафоса на Бетмобиль со старта игры, что ждешь каких то ахуенных мувов в дальнейшем, а получаешь ровно 1 кнопку  :dunno:

За Атмосферу и Джокера отдельный респект

На этом всё 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ахуеть почти 80к смотрит как шрауд играет какой-то турнир по пубг

Поделиться сообщением

дада крутите онлайн

https://i.imgur.com/3Ktm9Sd.png

а шрауда 100к смотрит какого хуяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

ну так потенциальные зрители все сами в игре :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

просто каждую секунду +3 бакса минимум с подписок  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Криминал а ты с длс проходил? Длс имхо местами даже круче чем сама игра

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Криминал а ты с длс проходил? Длс имхо местами даже круче чем сама игра

Сегодня начну

Поделиться сообщением

Пошли слухи, что завтра на The Game Awards покажут что-то свежее по Portal. Может оказаться какой-нибудь Portal VR, но будем верить в лучшее!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Блять чет пригорел

DLC к Рыцарю

Почему блять миссии за Харли и Джейсона длятся по 5 минут :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Миссия с Харли не имеет вообще никакого значения, просто ну блять освободить Плюща и что и всё? Могли бы и раскрутить как то побольше, а миссия Джейсона была ещё перед началом Истоков, но тоже не имеет никакой смысловой нагрузки, чет халтура какая то

Поделиться сообщением

Портал 3, Лефт Фо Дэд 3, Тим Фортрес 3, а в след за ней дота 3 и 3-й эпизод 1.01.01.0

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

длц  с коробками в которых лежат новые уровни

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вольво делают сингл игры :palevo:

Поделиться сообщением

Игру делают не вальве

Поделиться сообщением

концепция такт интересная

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

без лутбоксов не взлетит

Поделиться сообщением

На что только цыплёнок на Габене не идёт, что игры с 3 не выпускать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...