Hot`n`Fun #9881 5 декабря 2017 https://kanobu.ru/news/amp/ubisoft-besplatno-razdast-assassins-creed-black-flag-uzhe-nasleduyuschej-nedele-399759/ Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9882 5 декабря 2017 Вообще не воспринимаю эти нинтенды-хуенды как игровую платформу. Близжайшая ассоциация - это игры на смарфтонах.и при этом у тебя наверняка 0 опыта в их игры?свич к 2020 станет доминирующей платформой, скриньте (не скриньте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9883 5 декабря 2017 Короче гайз прошёл на 120% Рыцарь Аркхема, не знаю почему на 120% но прогресс именно таковВкратце поставлю общую оценку всем 4 частям - 6 из 10За ахуенную 1 частьЗа не менее ахуенную 4 часть Тут в целом рецензия на 4 часть и очень много буквКорочеИгра слишком годная, чего стоит один финал который просто крышу снесПротивостояние в голове Бетса и Джокера очень ахуенно прописано, просто 10 из 10Вообще кто прописывал Джокера нужно оскара дать, такого харизматичного персонажа ещё нужно уметь сделатьВсе его появления после каждого действия, диалоги по " душам " с Бетсом - это просто нечто, так атмосферу придает, а уж когда у Бетса совсем крышу срывало это просто эпик Я правда ждал в течении всего сюжета какого то диалога между ними, но видно что Бетс держался до конца что бы не поддаться Джокеру, поэтому всячески пытался его игнорить Насчет атмосферы в целомОчень сильно прибавили по сравнению с ласт 2мя частямиНа протяжении всей игры стояло дикое напряжение и давление со стороны Пугала и Джейсона ( Рыцаря Аркхема ) хуево что я с самого начала знал кто он такой, только единственное задумывался над тем как преподнесут его смерть, кстати с комиксами и то что показали в игре - 2 разных случая, но и то что показали как Джокер над Джейсоном поработал, как на него давил, как им манипулировал, как создавал всю ту ненависть против Бетса, это тоже заебись, хорошо что и про это не забыли Но есть одно ноНа протяжении всей игры и почти до финала раздражала его однотипность ( я про Джейсона ) ну типо месть да-да, я хочу убить Бетмена, да хочу убить его и это вся движуха от него, однотипные диалоги на протяжении всей игры, его слишком много было и вообще эта часть явно не про него, тут мне кажется главный злодей все же Пугало, а не Джейсон, Джейсон просто ждал момента что бы отомстить и уничтожение города или же как то навредить Ораклу в его планы не входило, а вот у Пугало совсем другие задачи были, более масштабнее, нежели одна месть, тут на фоне это Пугало выше на несколько пунктов чем Джейсон, да и что уж тут, всю атмосферу игры задавал именно Пугало, так что как мне кажется делать псевдо Главного Злодея Джейсона была ошибка И так пойдем по плюсам игры - Не плохой сюжет, противостояние Джокера и Бетса, это 10 из 10, Пугало 10 из 10 как Главный Злодей, атмосфера- Задействуют всех " друзей " Бетса, типо Найтвинга/Робина/Кошки, нет такого чувства что ты онли один миссии выполняешь- однозначно подтянули гемплей и файты- стало очень много разнообразных болванчиков, теперь просто так 1 кнопкой не поиграешь- добавили кучу вариантов на карте как зачищать секторы, стало разнообразнее играть в разы если сравнивать с 3 частью например- взаимодействие с окружением, тоже не малая часть, можно теперь болванчиков которые самые сильные ваншотить за счет окружения, что в файте дает тебе огромный плюс, ибо они тоже разнообразные и дают просраться и убивают очень быстро- дохуя примочек которые ты так или иначе будешь юзать, потому что без них в файтах будет очень тяжко из за разнообразия врагов, например в той же 3 части я юзал 2-3 скилла, а тут использовал почти весь арсенал возможностей, просто потому что нужно и интереснее стало использовать- взаимодействия с персонажами во время файтов/головоломок, вот это одно из самых добротных вещей что они добавили, можно прямо во время файта использовать уникальные XRAY назовем ( как в мортал комбате ) что тоже добавляет и атмосфере и разнообразию к гемплею и во время этого XRAY ты сразу свапаешься на другого челика и играешь за него пример Найтвинг/Робин/Кошка- побочные задания персонажей, поимка глав злодеев, каждая уникальная, со своей историей, тоже ахуенно ( в прошлых частях было так же конечно, но тут они довели всё до ума и ещё больше усовершенствовали ) Теперь о минусах - уебанское передвижение на бетмобиле, тут они конечно знатно затянули тебя волной пафоса с самого начала, мол смотрите и ахуеваете какой у Бетса танк модный, а в итоге просто пиздец получился, ну просто блевать хотелось, тут они конечно обосрались и с физикой, и с балансом, да и файты чисто на этом танке просто пиздец убогие, однотипная хуйня, ладно если бы разбавляли как то, но файты от начала и до конца игры - просто хуетень, 1 кнопка и всё- В целом не понравилась мотивация от Джейсона, слишком узким его сделали, могли как то разнообразить его действия в игре- саунд составляющая слабая, в ласт 3 частях более запоминающиеся были- ну и конечно дохуя побочек, это какая то болезнь - 250 штук загадок, были и интересные головоломки от Ридлера ( их было очень мало ) но есть абсурдные и бесит их огромное количество, штук 100 по уничтожению форпостов/командиров/дронов всевозможных/мин ну это просто пиздец какой то, зачищал ради полного прохождения, ибо в целом игра нравилась, а так бы на изичах скипал бы как и в предыдущих 3 частях Что в итоге получается - игра отличная, но все же мотивация Джейсона чет заруинила его как Главного злодея, если его так рассматривать как задумывали разрабы, ну и блять, наводить столько пафоса на Бетмобиль со старта игры, что ждешь каких то ахуенных мувов в дальнейшем, а получаешь ровно 1 кнопку За Атмосферу и Джокера отдельный респектНа этом всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9884 5 декабря 2017 ахуеть почти 80к смотрит как шрауд играет какой-то турнир по пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9885 5 декабря 2017 дада крутите онлайн а шрауда 100к смотрит какого хуяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9886 5 декабря 2017 ну так потенциальные зрители все сами в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9887 5 декабря 2017 просто каждую секунду +3 бакса минимум с подписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9888 6 декабря 2017 (изменено) Криминал а ты с длс проходил? Длс имхо местами даже круче чем сама игра Изменено 6 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9889 6 декабря 2017 Криминал а ты с длс проходил? Длс имхо местами даже круче чем сама играСегодня начну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9890 6 декабря 2017 Пошли слухи, что завтра на The Game Awards покажут что-то свежее по Portal. Может оказаться какой-нибудь Portal VR, но будем верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9891 6 декабря 2017 Блять чет пригорел DLC к РыцарюПочему блять миссии за Харли и Джейсона длятся по 5 минут Миссия с Харли не имеет вообще никакого значения, просто ну блять освободить Плюща и что и всё? Могли бы и раскрутить как то побольше, а миссия Джейсона была ещё перед началом Истоков, но тоже не имеет никакой смысловой нагрузки, чет халтура какая то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9892 6 декабря 2017 Портал 3, Лефт Фо Дэд 3, Тим Фортрес 3, а в след за ней дота 3 и 3-й эпизод Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9893 6 декабря 2017 Карточная игра по порталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9894 6 декабря 2017 длц с коробками в которых лежат новые уровни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9898 6 декабря 2017 концепция такт интересная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9900 6 декабря 2017 На что только цыплёнок на Габене не идёт, что игры с 3 не выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение