4liver #1041 24 января 2017 оухели на спекопс гнать? вас бы фугасом выжечь, как тех бедолаг и первая часть перезагрузки МоХ'и кстати что то на уровне фильмов в жанре арт-хауса.сцена на горе и конец игры там вкупе с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1042 24 января 2017 блять ты долбаеб, нахуя ты ставишь это на аватарку? что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1043 24 января 2017 а кто тут на спекопс гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1044 25 января 2017 (изменено) долбоеб на Medvejonok пытался проспойлерить мне в лс Резидент Слипер в чс добавляйте чепушилу, он вам все дальнейшие игры которые будут выходит будет спойлерить в лс собственно сам спойлер из переписки за такие мувы ХЮ дать не жалко вроде?@D Изменено 25 января 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1046 25 января 2017 некст левел, хотя на спойлеры к любым резидентам это только плюсик, хотя тут не так запутано. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1047 25 января 2017 подскажите пару игр , играбельных А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1048 25 января 2017 (изменено) подскажите пару игр , играбельныхNo Man's Sky, Gulman 4Впринципе играбельные Изменено 25 января 2017 пользователем RandomRepick GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1049 25 января 2017 подскажите пару игр , играбельныхNo Man's Sky, Gulman 4Впринципе играбельные Мафию 3 забыл ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1050 25 января 2017 подскажите пару игр , играбельныхNo Man's Sky, Gulman 4Впринципе играбельные Мафию 3 забыл не надо ее ставить в ряд с этими играмимафия 3 - просто плохая игра, но не хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1052 26 января 2017 (изменено) кто знаетесть сейчас какие-то игры в которых идет открытое бета-тестирование?? любое говно мне для работы нужно Изменено 26 января 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1053 26 января 2017 Многие считают что дота досихпор в ОБТ. Подходит? http://games.gamepressure.com/beta-tests.asp?ID=2_1в первой строке гугла. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1054 26 января 2017 кто знаетесть сейчас какие-то игры в которых идет открытое бета-тестирование?? любое говно мне для работы нужноdont starve together: a new reign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1056 26 января 2017 https://dtf.ru/3848-igrovoy-rezhim-windows-10-stal-dostupen-uchastnikam-insayderskoy-programmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1057 26 января 2017 прошел все таки ABZU - ну хуй знает, как релакс игра - да норм офк, но управление :\\я понимаю, что они хотели достичь таким управлением, типо всякие мувы красивые делать можно, но блять, как же это неудобно все, герой поворачивается тыщу лет и т.п.сюжета как такового нет, музыка - хорошая, дакто-то смотрел какой-то стрим или летсплей по ре7? сам играть не хочу, а так мб глянул бытам сюжет же хороший, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1058 26 января 2017 на уровне антил дауна ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1059 26 января 2017 ну антил дан так то кинцо самое настоящее и сюжет там хоть и не супер ахуенный, но явно весь акцент на нем сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1060 26 января 2017 ну хз, сюжеты МБ чем-то похожи, но их даже близкими сложно назвать унтил даун - это чисто QTE кинцо с сочными и красивыми смертями и ГРАФЕНОМ, абсолютно не страшное (ну мб пару скриммеров есть неприятных).а вот RE - это довольно мерзкий мясной хоррор. сюжет хоть и провисает чуток к концу еще бы, наплодить столько сюжетных линеек.. но мб в ДЛЦ все потом раскроют - глобально он выглядит куда лучше, чем история о подростках, приехавших к черту на куличики отдохнуть и нашедших там пиздюли. это имхо, конечно.при этом, многие аспекты именно хоррора тут куда лучше - освещение, вся обстановка вообще вокруг (особенно в первой части игры, пока пушки нет) - довольно близко к layers of fear и SOMA. потом правда сруливает в совсем другую степь. жаль, но середина с побегушками туда-сюда и пострелушками чуток провисает.последний кусок с флешбеками и концовкой (таксебешной, на самом деле) - хороший хз, в целом такое пройти на твиче - в самый раз.либо взять по скидону и темным вечером с парой друзей пострематься хотя она, в принципе, и фулл прайса достойна@@Kefa мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение