Kefa #1181 29 января 2017 получается минус денува как защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1182 29 января 2017 почему вы пишете в этом топике....если есть топик игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1183 29 января 2017 они же не игру обсуждают, а ее взлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1184 29 января 2017 а в топике словно игру обсуждают, а не взлом... (вот щас мог быть сложный прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1185 29 января 2017 получается минус денува как защита? получается что ты хуйню несешь просто ради того чтоб нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1187 29 января 2017 получается минус денува как защита? получается что ты хуйню несешь просто ради того чтоб нести хуйню получается ты тупой и не понимаешь, почему денува рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1188 29 января 2017 Денува вроде под каждую игру индивидуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1189 29 января 2017 но в последнее время игры все раньше и раньше взламываютсколько ре7 продержался? неделю? а вотч догс? - я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1190 29 января 2017 Ну вотч дог довольно долго продержался с релизаХз, мне кажется нет какой-то системности, в этих взломах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1191 29 января 2017 Денува вроде под каждую игру индивидуальна сомневаюсь что под каждую игру, отдельный алгоритм делаюта потом чел с ником(?) СРY - взламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1192 29 января 2017 плюс Денуву регулярно и оперативно допиливают и латают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1193 29 января 2017 Денува вроде под каждую игру индивидуальна не, у них там версиии если на взлом версии уходит 2-3 месяцаа она в новой игре, только что вышедшей игре, та версия которую взломалипеределать кряк они могут очень быстро получается минус денува как защита? получается что ты хуйню несешь просто ради того чтоб нести хуйню получается ты тупой и не понимаешь, почему денува рип? просвети меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1196 30 января 2017 во первых денувобляди (такой вид вскукареков, которые кричали, что пираты будут сасать хуй) хорошо соснули. И должны страдать. Ну а челики из CPY давным давно взломали эту хуету. Токо им каждая контора нормально насыпала бабок шестизначными суммами, чтобы они не выкладывали игры в день релиза. EA говорят дали больше всех. Вот такие вот шерлоки в треде (нет) Повторюсь: денувобляди - сасать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1197 30 января 2017 во первых денувобляди (такой вид вскукареков, которые кричали, что пираты будут сасать хуй) хорошо соснули. И должны страдать. Ну а челики из CPY давным давно взломали эту хуету. Токо им каждая контора нормально насыпала бабок шестизначными суммами, чтобы они не выкладывали игры в день релиза. EA говорят дали больше всех. Вот такие вот шерлоки в треде (нет) Повторюсь: денувобляди - сасатьох, хорошо что ты все по местам раставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1198 30 января 2017 Сразу видно фрост лайт уважаемый человек и вообще сильно шарит в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1199 30 января 2017 Халява - это такое дело, перед которой меркнут любые виды защит. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение