RandomRepick #1321 2 февраля 2017 твое мнение я вобще не читал, т.к. хочу сам пройти и боюсь спойлеров Мой друган супер придирчивый в играх, поэтому его мнению я доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1322 2 февраля 2017 касательно того, что в игре нет ничего от прошлых частей, что итипедия ляпнул, не согласен абсолютно, все тот же шутер с уебанской, в котором заставляют искать патроны и стрелять, ну хоть от первого лица сделали, а не как в прошлых частях, где банально ничего не видно из-за фова и того, что пол экрана закрыто моделькой героя твое мнение я вобще не читал, т.к. хочу сам пройти и боюсь спойлеров лул, я всегда спойлеры в квоты прячу и подписываю, что это спойлерыможете на 100% быть уверены, что я спойлеры не запощу в открытую в топике общем и что я скример не скину без предупреждения Мой друган супер придирчивый в играх, поэтому его мнению я доверяю ну если он фанат резика, то офк ему зайдет, мне прям плохо становилось от 5 и 6 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1323 2 февраля 2017 Блин, как жалко-то. Не дали 100.000.000 патронов, чтобы давать отпор врагам.Элитные стрелки COD'а элементарно не могут попасть в голову. Какие еще претензии? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1324 2 февраля 2017 Элитные стрелки COD'а элементарно не могут попасть в голову. у него точность стрельбы наверное 90% была если че, если не больше он максимум из геймпада выжималпросто видно, насколько это сложно - ну, видно мне, потому что я играл в игры где хуево оптимизированная стрельба для геймпада Блин, как жалко-то. Не дали 100.000.000 патронов, чтобы давать отпор врагам. я не назвал это минусом игры, я просто сказал, что суть резиков - это обыскиваешь локацию, собираешь патрики и медленно стреляешь боясь промахнуться. Офк есть любители такого, но я не один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1325 3 февраля 2017 (изменено) чота алиен шутер 2 конскриптион ещё хуже оказался как же я сильно заблуждался годнота буквально заканчивается на пяти с половиной уровней которые я собственно и пролетел в первых заход, а дальше конкретная такая жопа даже не так; в первый раз мне просто очень очень очень повезло на них перепрохожу и просто приходится перезапускать буквально каждый уровень по нескольку раз, то из-за за лютых багов, то из-за полнейшей тупости разработчиков Изменено 3 февраля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1326 3 февраля 2017 с геймпада бы попал по названию топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1327 3 февраля 2017 с геймпада бы попал по названию топика CriErr, Jamaica, Empower и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1330 3 февраля 2017 хз мне нравится игру не ждал, но поиграть хочу, вид от 3 лица и стрельба от первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1331 3 февраля 2017 дико фановый экшон (с)на кончиках пальцев (с) Очередняра понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1332 3 февраля 2017 Жаль, что только юбисофт делают кооп игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1334 3 февраля 2017 (изменено) не понятно60 Гц это фиксированное ? Изменено 3 февраля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1336 3 февраля 2017 970 уже не вывозит эту игру даже на лоу проседания просходят до 50 фпс, где мой плеазант писи экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1337 3 февраля 2017 970 уже не вывозит эту игру даже на лоу проседания просходят до 50 фпс, где мой плеазант писи экспириенс только хотел написать об этом ахуетьчисто на МИНИМАЛКАХ не могу поиграть думаю смысла нвидиа экспириэнсом оптимизировать чето нет, учитывая, что я все на лоу ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1338 3 февраля 2017 думаю нет может какие-нить драйвера выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1339 3 февраля 2017 уххххххх консольщики ненавижу сидят играют там в 60 фпс небось!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1340 3 февраля 2017 У челиков с 1080 проседания даже, видимо бета всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение