Ensi #1382 6 февраля 2017 может потому что игра стоит 60 бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1383 6 февраля 2017 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1384 6 февраля 2017 может потому что игра стоит 60 бачей? с кого-то 60 баксов за збт сняли? это не конечный продукт, хотя то, что есть сейчас - хуета, но бабки за нее еще никто не просит (не пишите про предзаказ только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1385 6 февраля 2017 (изменено) какой же далбаёб, шок просто.и каждый новый пост лишь подтверждает эту теорию. Изменено 6 февраля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1386 6 февраля 2017 какое же количество уебанов 15-16 реги, эпик голдробот 16 тоже бтв, ожидаемо спасибо папане!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1388 6 февраля 2017 (изменено) ну я вижу хуевый пост от уебана - чекаю дату реги - стабильно 15-16не помню чтобы часто натыкался на супер конченных с регой 14 года и старше причем понятно же, почему так они же высираются от куда-то уже с постами и не очень сложно догадаться, где они эти посты набивают Изменено 6 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1389 6 февраля 2017 в разделе близарда конечно же Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1391 6 февраля 2017 (изменено) ну я вижу хуевый пост от уебана - чекаю дату реги - стабильно 15-16не помню чтобы часто натыкался на супер конченных с регой 14 года и старше причем понятно же, почему так они же высираются от куда-то уже с постами и не очень сложно догадаться, где они эти посты набиваютесть конченные и с 14годапросто их уже за домашних зверей тут считают либо у них хю\другой аккаунт Изменено 6 февраля 2017 пользователем Jaredok GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1392 6 февраля 2017 какое же количество уебанов 15-16 реги, эпик голдробот 16 тоже бтв, ожидаемо KefaДата регистрации: 30 Апр 2013 нихуя ты олд Ravenor и GoldRobot понравилось это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1393 6 февраля 2017 Блять, ну я же тож 16 года, я тут всего год залипаю. Хотя, я на этом сайте с 14 года торчу, также как и на д2.ру, просто сделал окончательный выбор в пользу этого ресурса, ибо тут можно ругаться матом, а я быдло и без мата не могу И вот поэтому, регнулся и теперь радую вас качественным контентом(нет, нихуя подобного, несу хуйню про медведей и горилл) И пришел не в поисках общения с Папаней(блять, ну правда. Я его стрмиын е смотрю, только на ютубе чекаю Скрытый пул), а просто в поисках общения. Я шизофреник и одинокий к тому же, а в интернетах можно пообщаться с интересными людьми И ваще, мы тут игры обсуждаем, а не дату реги Зато в Steam с 10.Я в стим с 2007. Интересно, такие старые акки стимовские ценятся? Мб я могу продать свой за миллион зелёных Франклинов? Да не, я не продам, даже если и можно. Я слишком привязываюсь ко всему, даже к незнакомым форумчанам на ПД, по типу Шкипи и Кефы. Один залипает в игровом разделе, третий тоже фанат Морровинда Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1395 6 февраля 2017 Сколько лет играл в доту, а так и незнаю кто такой папич Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1396 6 февраля 2017 какое же количество уебанов 15-16 реги, эпик голдробот 16 тоже бтв, ожидаемо KefaДата регистрации: 30 Апр 2013 нихуя ты олд ебать сложно догадаться к чему это было написаноособенно после следующего поста с объяснением О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1397 6 февраля 2017 хуенятсяЗалупа пенится. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1398 6 февраля 2017 какое же количество уебанов 15-16 реги, эпик голдробот 16 тоже бтв, ожидаемо KefaДата регистрации: 30 Апр 2013 нихуя ты олд ебать сложно догадаться к чему это было написаноособенно после следующего поста с объяснением О_о да отстань нахуй чо умный дахуя? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1399 6 февраля 2017 Бля, скорей бы 2019-й год наступил, тоже буду выёбыватсья на тех, кто регнется в 2017-18-х годах Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1400 6 февраля 2017 (изменено) ахаха продота 2019 Изменено 6 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение