Шкипи #1401 6 февраля 2017 ахаха продота 2019Я сейчас то не знаю, что тут делают люди, себя за человека я конечно же не считаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1402 6 февраля 2017 Че, думаешь сгниёт к тому времени? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1403 6 февраля 2017 и чо ибатьхоть 2089зато потом зайдёшь на пд будучи дедом 70летним и будешь говорить ебать я олда потом Шкипи такой врывается и говорит молокосос ёбаный, да я тебя на 4 года раньше зарегился, хехэбать эпик батл на самом деле уже привычка сюда заходитья даже когда куда-то за город уезжаю, то один хуй вечерком сажусь чекаю чо там пацантрэ нафлудили GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1404 6 февраля 2017 и чо ибатьхоть 2089зато потом зайдёшь на пд будучи дедом 70летним и будешь говорить ебать я олда потом Шкипи такой врывается и говорит молокосос ёбаный, да я тебя на 4 года раньше зарегился, хехэбать эпик батл на самом деле уже привычка сюда заходитья даже когда куда-то за город уезжаю, то один хуй вечерком сажусь чекаю чо там пацантрэ нафлудили Ну ващето на 7 лет раньше сука Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1405 6 февраля 2017 Ну я на форумах начал сидеть как только инет появился, вот с тех пор и нуждаюсь в таком сайте. Школьникам не понять так сказать, у них в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1406 6 февраля 2017 (изменено) Жыза, хуле. Начинал форумиться с форума Игромании, люто его задрачивал, проходил стажировку в модеры йобана( ), потом как-то забил, даже не помню уже почему, че-то депрессия была, послал нахуй МакаренкOFFa, а потом и Бобра_Маньяка, словил перманентный бан, через полгода на пиратке сервака по вов, на его форуме, начал обитать, там пару лет провёл, потом опять год как неприкаянный бродил по интернетам, потом на д2.ру наткнулся, там тоже люто задрачивал, был модером пару месяцев, но чет, не моё это, на всхе стучать бегать, ещё там и в составе модеров 95% школоёбы 16-17тилетние, у меня их тупые рофлы вызывали фэйспалм и лютое желание их пристрелить из помпового ружья. Заебали и решил найти форум продоты, на который когда-то забредал, в итоге нашёл, регнулся и понеслась пиздец, так круто, что наконец-то я обрел свой дом, спустя столько лет Здесь можно нести хуйню с умным видом, сратсья до усёру и крыть друг друга хуями и ниче за это не будет, но запрещено мамкоёбство и это хорошо Ммм, каЕЕЕф. Сорри, у меня по ночам приступы сентиментальности. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Ravenor GoldRobot, deliberatemurder и Kefa понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1407 6 февраля 2017 вы еще ирц каналы повспоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1408 6 февраля 2017 помоему овнить датой реги - это фирменная, хоть и импотентная, но фишка криера. Забавно, что он до сих пор не отписался GoldRobot понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1410 6 февраля 2017 вы еще ирц каналы повспоминайтеО, хорошо что вспомнил, я уж про них и забыл Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1411 6 февраля 2017 бля помню как с разором в аське еще пиздели Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1413 7 февраля 2017 фростлайт наголову больной или просто хуевый троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1414 7 февраля 2017 Но ведь хорошо сказал че ты ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1416 7 февраля 2017 http://store.steampowered.com/app/585890/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1418 7 февраля 2017 подозрительна, там же всего 3 ачивки. PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1420 7 февраля 2017 начал биошок инфинит проходитьмир пиздатый, очень люблю такое, все остальное - хз сюжет пока вообще непонятно что происходит (мб как девушку (the girl) встречу и чето прояснится)как шутан игра полная хуета, стрелять не весело но наверное там на этих vigors все замешено, но чето мне лень их юзатьеще заебался бегать и миллион сундуков чекать играю на нормале, можно не заниматься всем этим и просто стрелять и бегать по миру этому? ну и надеюсь немного сюжет узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение