Kefa #1441 8 февраля 2017 Чето биошок ваш ваще залупа какая-то, я либо в шутеры наигрался, либо геймплей вообще супер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1442 8 февраля 2017 кого ебет геймплей в биошоке, когда там дезайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1443 8 февраля 2017 Лично мне доставляла шутерная механика в Биошоке, но знаю что многие от нее плевалисьИгра ценна в первую очередь историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1444 8 февраля 2017 История =) я не в лис играю, я играю в игру, а не в кинцо. А что тебе могло вообще понравиться в шутерной механике? Одна из худших что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1445 8 февраля 2017 Проходил её тупо из-за взрывной концовкино чот все равно не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1446 8 февраля 2017 Хз играть щас не во что (из сингл игр), мб допройду, но пока не понимаю почему кто-то игру считает ахуенной. Так могут говорить разве что те, кто никогда а норм шутеры не играли лучше бы они в биошоке игру строили на головоломках, ну или стрельбу подтянули Типо как можно было сделать так, что играть в прицел профитнее стрельбы ADS? Типо даже со снайперки зум включать не надо, можно просто в прицел ебашить))) мб игра создавалась с уклоном на геймпады, там да, стрелять в адс проще, только аим ассист полная хуета, которая просто цепляется на врагов как аим бот =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1447 8 февраля 2017 там реально довольно сложный и продуманный сюжетшутерная механика понравилась, потому что довольно неплохо стрельба ощущается как по мнену и арт-дизайн очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1448 8 февраля 2017 Пиздец, тут контер-струкеру впаяли бан на тыщу лет за то, что пытался свою пипиську присунуть 15-летней девочке. Ебать, хуй знает этих педофилов, чем может возбудить дитё? Я вот, вообще МИЛФ люблю(от 27 и до 45(до 55 в некоторых случаях )), девченок до 22-23 лет даже как-то не воспринимаю как самок Он там лихо фантазирует))0 Небось, подрабатывает писцом рассказов на всякие эро-сайты Это 15 летние выглядят как дети? Видать мы разных 15 летних видели. Некоторые уже на 20+ выглядят Чето биошок ваш ваще залупа какая-то, я либо в шутеры наигрался, либо геймплей вообще супер хуйняГеймплей - супер хуета. Ставишь на изи сложность и пробегаешь эти пострелушки, чисто ради сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1449 8 февраля 2017 Ну, тут согласен. Если играешь в Биошок с целью ахуенно пошмалять во всё, что движется, то эта не та игра. Тут уж лучше старый добрый Квейк 4 перепройти. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1450 8 февраля 2017 Ставишь на изи сложность и пробегаешь эти пострелушки, чисто ради сюжетатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1451 8 февраля 2017 Да я и так на нормале начал Репик, ты на гп или на мышке играл? Мб уже лучше с аим ассистом пробегать буду эти пострелушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1452 8 февраля 2017 а нахуя тогда я на макс. сложности проходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1453 8 февраля 2017 по моему большей проблемой инфинита является длительность со всеми длц 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1454 8 февраля 2017 (изменено) Да я и так на нормале начал Репик, ты на гп или на мышке играл? Мб уже лучше с аим ассистом пробегать буду эти пострелушкина клавомышеа нахуя тогда я на макс. сложности проходил ? я проходил на секретной сложности, которая конами кодом открывается еще раз говорю, лично мне доставляла шутерная механикая на тот момент давно в шутаны не играл, кроме каких-то тиров типа кодапо сравнению с кодом там очень хороший шутерный геймплей по-моему по моему большей проблемой инфинита является длительность со всеми длц 8 часовту кстати согласен, кампанию можно были и покомпактнее сделать, но длц по длине - то что надо Изменено 8 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1455 8 февраля 2017 Код - идеал стрельбы в сингл шутерах, как он мог меньше биошока понравится яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1456 8 февраля 2017 Код - идеал стрельбы в сингл шутерах так сейчас вроде и не делают сингл шутеры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1457 8 февраля 2017 Код - идеал стрельбы в сингл шутерах, как он мог меньше биошока понравится яхзя не имею ничего против кода, тир и тирнадо понимать что игра вышла в 11 чтоли годуи на тот момент из кодов было тока 3 модерн варфаера и 2 блек опса (а можт и один)у них был тупа одинаковый геймплей от серии к серииа бишкек хоть чето новое предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1458 8 февраля 2017 кампанию можно были и покомпактнее сделать компактнее? 8 часов для ааа проекта это норм7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1459 8 февраля 2017 кампанию можно были и покомпактнее сделатькомпактнее? 8 часов для ааа проекта это норм7 А, ты наоборот жалуешься что она короткая?Ну мож если на изи ради сюжета пробегать и ничего не исследовать то даТак как я сразу на сложном играл, то бои были долгие и напряжные + я каждую локу общаривал и т.д.И мне наоборот игра показалась чересчур долгойНу тут мое мнение наверно идет вразрез со мнение большинства, но я не считаю что каждая игра должна быть часов на 30Меня с возрастом стали утомлять длиннющие игрыОдно дело рпг, где это обоснованно, другое дело искуственное растягивание хронометража ради сомнительного геймплея аля опен воролд потому что модна Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1460 8 февраля 2017 Код - идеал стрельбы в сингл шутерах, как он мог меньше биошока понравится яхзя не имею ничего против кода, тир и тирнадо понимать что игра вышла в 11 чтоли годуи на тот момент из кодов было тока 3 модерн варфаера и 2 блек опса (а можт и один)у них был тупа одинаковый геймплей от серии к серииа бишкек хоть чето новое предложилГеймплей офк одинаковый, но стрельба просто идеальная. В том же бо2 управление настолько приятное, что кампанию на гп без таргет ассиста можно проходить, не понимая он есть вообще или нет. На мышке они тоже ахуенно играются, чисто берешь снайперку и квикскопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение