Ravenor #1461 8 февраля 2017 Ну тут мое мнение наверно идет вразрез со мнение большинства, но я не считаю что каждая игра должна быть часов на 30Меня с возрастом стали утомлять длиннющие игрыОдно дело рпг, где это обоснованно, другое дело искуственное растягивание хронометража ради сомнительного геймплея аля опен воролд потому что моднаДа нет, не идёт. Это мнение взрослых людей, у которых нет овер9000 часов на задрачивание игрулек и у которых они не на первом месте давно, а быть в тренде хочется, но не хочется тратить на это дохуища времени, хоть это время иможно разделить на части, в отличии от тех, кто ещё, скажем так, слишком юн Это уже многие понимают, даже разрабы. Не зря близы ВоВ оказуаливают. Потому что хуй кто щас будет играть в хардкорный ВоВ времён ваниллы, когда надо было ебурить по 30 часов в сутки, чтобы достичь успеха. Я когда в первый биошок играл, то забыл чем он начался, ибо неспешно проходил в течении пары недель. Эт пиздец. Самый оптимум - типа КоД4, драйвовый шутерок, часов на 10, который предлагает насыщенный, драйвовый геймплей, который порадует и котоырй не успеет настоебать до боли в жопе. Пролетел, пострелял, куча событий и когда начинаешь от игры уставать - она тадам! И кончается!Бля, чет пост рваный получился, в плане хода мыслей, писал в перерывах между партиями в ХС, на муллигане Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1463 8 февраля 2017 (изменено) Да, я от КоДа тащусь, ураганный шутер и захватывающий И мультиплеер был ураганный, года 3-4 зависал в него. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1464 9 февраля 2017 Потому что хуй кто щас будет играть в хардкорный ВоВ времён ваниллыКак же ты ощибаешься. Самый оптимум - типа КоД4, драйвовый шутерок, часов на 10, который предлагает насыщенный, драйвовый геймплей, который порадует и котоырй не успеет настоебать до боли в жопе.Кефа залогинься. Нахуй ты себе второй ак завел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1465 9 февраля 2017 ради тех 10к задротов никто не будет держать фулл сапорт ванилыу людей нет столько времени сейчас чтоб играть ту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1466 9 февраля 2017 дааа, зато есть дохуя времени, чтобы фармить силу артефакта алоэ, нынешний аддон по гринду обгоняет предыдущие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1467 9 февраля 2017 Ну тут мое мнение наверно идет вразрез со мнение большинства, но я не считаю что каждая игра должна быть часов на 30Меня с возрастом стали утомлять длиннющие игрыОдно дело рпг, где это обоснованно, другое дело искуственное растягивание хронометража ради сомнительного геймплея аля опен воролд потому что моднаДа нет, не идёт. Это мнение взрослых людей, у которых нет овер9000 часов на задрачивание игрулек и у которых они не на первом месте давно, а быть в тренде хочется, но не хочется тратить на это дохуища времени, хоть это время иможно разделить на части, в отличии от тех, кто ещё, скажем так, слишком юн Это уже многие понимают, даже разрабы. Не зря близы ВоВ оказуаливают. Потому что хуй кто щас будет играть в хардкорный ВоВ времён ваниллы, когда надо было ебурить по 30 часов в сутки, чтобы достичь успеха. Я когда в первый биошок играл, то забыл чем он начался, ибо неспешно проходил в течении пары недель. Эт пиздец. Самый оптимум - типа КоД4, драйвовый шутерок, часов на 10, который предлагает насыщенный, драйвовый геймплей, который порадует и котоырй не успеет настоебать до боли в жопе. Пролетел, пострелял, куча событий и когда начинаешь от игры уставать - она тадам! И кончается!Бля, чет пост рваный получился, в плане хода мыслей, писал в перерывах между партиями в ХС, на муллигане Длина игры должн зависить от наполнения, если в игре одинаково унылый геймплей которые надоедает то геймдизайнеры постараются закончить ее быстрее чем игроков блевать от нее станет. Если же игра слишком короткая для своего геймплея, то игроки начнут жаловаться что игра слишком быстро кончилась. Еще есть игры где движущая сила сюжет а не геймплей, такие игры делать долгими просто опасно, игроки забьют на игру на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1468 9 февраля 2017 Сейчас просто все торчат в гарнизонах, а не в городах. ну и другие ммо появились, да и сам жанр уже в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1469 9 февраля 2017 мне тоже биошок инфинит не понравился но тут и я виноват, начитаясь отзывов заведомо завысил ожиданияда и шутеры не мой жанр конечно, тут сложно меня впечатлить из того что играл, больше всего зашел Gears of War Judgment, хоть он и от 3го лица, но игра реально зажгла во мне огонь, прям проникся и стрельбой, и побоямиможно сказать вспомнил детство, когда игры находил захватывающими, а не проходил по инерциину и да, присоединяюсь к @@Ravenor, 10 часов лично для меня оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1470 9 февраля 2017 биошок инфитини типичный пример игры которая цепляет атмосферой и сюжетом. Ради него и играют, как шутер он говно, поэтому хвала богам игра не шибко длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1471 9 февраля 2017 Есть что-то типа бладборна 2 , только на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1472 9 февраля 2017 Там русификатор для Shadowrun Hong Kong вышел. Кто любит олдскульные RPG залетайте БЛЯДЬ, ПОЛТОРА ГОДА ЖДАЛ (спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1473 9 февраля 2017 биошок инфитини типичный пример игры которая цепляет атмосферой и сюжетом. Ради него и играют, как шутер он говно, поэтому хвала богам игра не шибко длинная.Мне он и как шутер понравился, никаких откровений, но дизайн уровней и озвучка чудеса творили. Один бой в конце игры с Сонгбердом чего стоит.Или Фаермен, ебать охуенно он психует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1474 9 февраля 2017 Есть что-то типа бладборна 2 , только на ПК?солт анд санктури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1475 9 февраля 2017 некрополис/дарк маусБлиже к ДКС чем бладу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1476 9 февраля 2017 ради тех 10к задротов никто не будет держать фулл сапорт ванилыу людей нет столько времени сейчас чтоб играть ту игру.Ало, краер, это 10к онлайн только на одном сервере, с говно саортом и работосособностью.А сколько активных одисчиков м? И это еще онлайн уал очень сильно из за остоянных ддосов и дроов каких то в последние 2 недели где-то. Блять, да там очереди од 20к были на старте. А редставь что бы было с онлайном если бы это была игра не от ноунейм (ноунеймов в не иратских ванила игроков), а "ОТ САМИХ БЛИЗОВ БОЖЕБОЖЕ!". С это базы милиона 3-4 активных учеток с одиской выжать можно в легкую.Это все так говорят что нету времени и т.д., а на самом деле1) Сейчас в вове гринда ка бы не больше2) Ванила не требует гринда как нынешний вов, она не требует тебя каждый день заходить и фармить, 1-60 ты играешь в свое свободное удовольствие и фармишь сколько хочишь, а дальше гринд начинается такой же как в текущих доолнениях с требованиям уложится в неделю на новый ресет (если вообще нужно чето фармить). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1477 9 февраля 2017 А что за обсуждение? Близзард передумали открывать ванилла сервера или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1478 9 февраля 2017 Хух, хорошо что так много из вас написало, что шутерная составляющая хуевая, а то я думал что это игра 100/10 и я чегото мб не понимаю Касательно длины игр, тоже не люблю длинные очень длинные игры. Если мне нравится оч игра, и я не наигрался, то я лучше еще раз пройду ее, чем буду тратить время в заданиях которые добавили просто чтобы растянуть игру (как в алисе меднес ретернс), в которую я мб еще бы поиграл на нг+, если бы она не была тк растянута нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1479 9 февраля 2017 Даже я бы играл на Ваниле, хотя на оф. сервер пришел только в Пандах.Дело такое, другой опыт, но на расстоянии все-таки думаю, что нет. Меня, как игрока, который зашел\вышел, на такое мгновение в Ваниле заинтересовать будет нечем. Просто нечем.А вот покачаться, поделать квесты, выискивая в тексте нужные слова, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1480 9 февраля 2017 помню, купил я код блэк опс, как он вышелначал проходить сингл, надо было из гулага сбежатьдошел до момента, когда нужно сесть за шестиствольный пулемет и убивать сотни советских солдатна этом мое знакомство с новыми кодами и закончилось (мб остальные норм), но БО такая хуета просто пиздец, я уж лучше 10 раз биошок на харде пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение