Kefa #1502 10 февраля 2017 сажусь за модерн варфар ремастерсколько там кампания по времени https://howlongtobeat.com/game.php?id=39302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1503 10 февраля 2017 Вот бы в ГТа6 была механика и стрельба как в коде Просто инста готи Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1504 10 февраля 2017 ебать что несет awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1505 10 февраля 2017 Вот бы в ГТа6 была механика и стрельба как в кодеПросто инста готи ну на самом деле в гта стрельба очень хуеваяособенно на геймпадев мафии 3 ахуенная, если че. чтобы не говорили, что дело в TPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1506 11 февраля 2017 17-20 Открытая бета гост рекона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 11 февраля 2017 Даже збт не осилил, лагающая хуета в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1508 11 февраля 2017 Ну вот и проверим, что изминилось На форумах пишут, что проблемы с фпс были из за вертикалки На ру версии вкл выкл перепутан местами перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1509 11 февраля 2017 блять, снилось что я в кал оф дюти играл на геймаде как же горело с управления и наводкой GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1510 11 февраля 2017 Ебать как ты выжил? Сердце не разорвалось от такого кошмара? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1511 11 февраля 2017 блять, снилось что я в кал оф дюти играл на геймаде как же горело с управления и наводкой Хз, в мультиплеер на КВМ ваще не получается играть на чем-то кроме снайперок, и управление некоторыми скорстриками тоже хуево сделали для клавы с мышкойНо по большему счету разрабы пк версии сами сделали гп слишком сильным, я сначала не согласен бы с этим частично, но пообщавшись со многими хорошими игроками + сам начав играть с мышкой понял, насколько гп они сделали дизбалансным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1512 11 февраля 2017 спорить и проверять в этой игре я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1513 11 февраля 2017 Ну на гп, как и на мышке, надо учиться играть. Минусы гп компенсируются фичами игры типо таргет ассиста и т.д. Поэтому про управление и наводку ты зря говоришь, не проверив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1514 11 февраля 2017 Для меня это только - мотрал комбат, фифа и дарксолсы а таргетить в тело(голову) как в шутерах на смарфтонах это такое (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1515 11 февраля 2017 В коде и не надо стрелять в голову) особенно в бо3 Но на мышке офк целиться приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1516 11 февраля 2017 (изменено) а, ты ж в мвр играешь, там да, мышка > геймпад во всех ситуациях наверноетак наверное во всех частях кроме бо3 даже в ив (в который я очень мало наиграл, говорю не точно) чувсвуется сосалово с геймпадом против мышкобоговмне кажется или вышла лучшая игра на свете http://store.steampowered.com/app/489260/?snr=1_4_4__tab-PopularNewReleases ? правда видео не загружается не могу посмотретьчето у меня голова разболелась от 10 минутного видео с такой графикой Изменено 11 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1517 11 февраля 2017 а, ты ж в мвр играешь, там да, мышка > геймпад во всех ситуациях наверноетак наверное во всех частях кроме бо3 даже в ив (в который я очень мало наиграл, говорю не точно) чувсвуется сосалово с геймпадом против мышкобоговмне кажется или вышла лучшая игра на свете http://store.steampowered.com/app/489260/?snr=1_4_4__tab-PopularNewReleases ? правда видео не загружается не могу посмотретьчето у меня голова разболелась от 10 минутного видео с такой графикой Что в ней крутого кроме вычурной графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1518 11 февраля 2017 а, ты ж в мвр играешь, там да, мышка > геймпад во всех ситуациях наверноетак наверное во всех частях кроме бо3 даже в ив (в который я очень мало наиграл, говорю не точно) чувсвуется сосалово с геймпадом против мышкобоговмне кажется или вышла лучшая игра на свете http://store.steampowered.com/app/489260/?snr=1_4_4__tab-PopularNewReleases ? правда видео не загружается не могу посмотретьчето у меня голова разболелась от 10 минутного видео с такой графикой Что в ней крутого кроме вычурной графики? хз я подумал что это слешерный рогуерогалик, типо пиздишься и качаешьсяоно немного так и есть, но графика слишком хуевая, все черное + белые точки везде че это вообще, нереально смотреть дажебтв Птичка Kotaku: на этой неделе Activision уволила ряд сотрудников Infinity Ward (20 человек), Beenox и других внутренних студий. Blizzard и MLG это не коснулось, если что. Напомним, сегодня во время финансового отчета Activision откровенно заявила, что Infinite Warfare не достигла ожиданий компании, в плане продаж, и ее сеттинг не понравился большинству игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1519 11 февраля 2017 (изменено) прошел кодзашло нормальноно думаю оверхайп какой-то может слешарнуть игрой какой-то немного Изменено 11 февраля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1520 11 февраля 2017 (изменено) прошел кодзашло нормальноно думаю оверхайп какой-то это игра 2007 года, чтобы ты понимал 10 лет! попробуй серию блэк опс, если понравился код про мв2 и мв3 ничего не скажу пока что, сам не игралмв3 немного играл давно очень и немного, и не помню, что там ужемне еще кажется что код зомбирует под американскую армию мб убивать русских тоже, но это желание не от кода, сами понимаете Изменено 11 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение