Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

событие века

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

чтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом 

Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

событие века

ну вам пекарям тож будет что на ютабе посмотреть :rickroll:

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

событие века

ну вам пекарям тож будет что на ютабе посмотреть :rickroll:

Он прав, рынок уже перенасыщен ТПС-фильмами, а тут ничего нового не показали, просто теперь не Дрейк ГГ, а Хлоя. Это уже просто скучно, сони на одном месте топчутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую.

Да у меня жопа сгорела очень прилично, у меня отдельная вкладвка в фиде в вк "игры", где была эта стим группа, и еще парочка групп по играм, квейк там, вайлдстар. Я заходил и всегда видел полезности. А теперь я захожу, и роюсь в куче спама блять.

Хотя бы редактора и старые подборки инфы оставили, и на том спасибо.

Вообще, вы оба меня не правильно поняли. Я просто не одобряю хайп всякий. Я в голос проиграл когда она сняла паранжу, хуяк ларочка, и такой ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи визг от всего зала. Их там че специально набирают чтоб орали? Еще и репик капсиком с кучей смайликов, по эмоциям как будто у него жена рожает долгожданного сына  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Наверное я слишком скучен, никогда не ловил хайп и УИИИИИИИИИИИИИИИИИ эффект от анонсов чего либо.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Их там че специально набирают чтоб орали?

фактически да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил  :trollface:

А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Ну это рили неожиданно было

Внезапно новый Анчартед от ноти догов

Да еще и про Хлою

Это реал очень неожиданный анонс

я был на 100% уверен что это ласт оф ас показывают :trollface:

Поделиться сообщением

ну не комманду критиков из топика обсуждения игр портала продота.ру набирать ведь

Да еще и про Хлою

щас бы подумать что они анчартед закрыли после этой части и забив на миллионы въебанные в раскрутку бренда перешли пилить другие проекты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил  :trollface:

А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик.

ну так интереснее смотреть :dunno:

вон на презентациях у эпла по кд орут специально подпущенные в зал и презентации смотрится зрелищно, каким бы говном они не были

На презентациях андроида например всегда гробовое молчание и это смотрится довольно странно и даже как то неловко

А тут еще некоторые вполне искренне орут, так что вин-вин :rickroll:

ну не комманду критиков из топика обсуждения игр портала продота.ру набирать ведь

Да еще и про Хлою

щас бы подумать что они анчартед закрыли после этой части и забив на миллионы въебанные в раскрутку бренда перешли пилить другие проекты.

я спецом для дебилов 3 раза написал про внезапность :buba:

потому что 4 часть вышла полгода назад и Анчартед = Нейтан Дрейк, а его историю трогательно завершили

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

я спецом для дебилов написал что "щас бы подумать .... миллионы бабла"

это нихуя не внезапно, вообще

Поделиться сообщением

иди нахуй

бля, щас заиграла песня которая у меня на будильнике в школе стояла

я аж подпрыгнул

Поделиться сообщением

иди нахуй

бля, щас заиграла песня которая у меня на будильнике в школе стояла

я аж подпрыгнул

Поделиться сообщением

вон на презентациях у эпла по кд орут специально подпущенные в зал и презентации смотрится зрелищно, каким бы говном они не были

На презентациях андроида например всегда гробовое молчание и это смотрится довольно странно и даже как то неловко

Да я и не спорю что некоторые искренне орут, и что так презентация намного более зрелищная, просто мне как роботу не нравится такой раздутый хайп. Ну и я просто не фанат анчей, игра хорошая, но нового в ней просто 0 уже лет так 8, наигрался в такое.

Че там за трек то пустили?

Поделиться сообщением

а че вы нового хотели то?

вот все хотят чего нового, хотя абсолютно блядь все уже было и чем больше вы играете тем меньше нового и все одинаковое.

Поделиться сообщением

чтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом 

чето я за вами не успеваю, вы о чем? :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Да я и не спорю что некоторые искренне орут, и что так презентация намного более зрелищная, просто мне как роботу не нравится такой раздутый хайп. Ну и я просто не фанат анчей, игра хорошая, но нового в ней просто 0 уже лет так 8, наигрался в такое.

Че там за трек то пустили?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я за вами не успеваю, вы о чем? :palevo:

Раньше в вк была группа про стим, где заранее писали о всём что с ним связано, например про распродажи, новинки и прочее. Однако недавно группу выкупили вместе с редакцией, и сделали её группой нового сайта об играх дтф.ру, из-за чего многие и словили баттхерт, ибо теперь вместо новостей про стим они еще и читают новости из разряда "галопом по европам по всей игровой индустрии".

Наконец то Крэша ремастернули, вот кому действительно всё это нужно, а не играм 2-4х летней давности.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да еще и про Хлою

А куда Дрейка дели? Или он таки на пенсию ушел после Унч4?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...