GoldRobot #141 3 декабря 2016 событие века ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #142 3 декабря 2016 https://dtf.ruчтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #143 3 декабря 2016 событие векану вам пекарям тож будет что на ютабе посмотреть Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #144 3 декабря 2016 событие векану вам пекарям тож будет что на ютабе посмотреть Он прав, рынок уже перенасыщен ТПС-фильмами, а тут ничего нового не показали, просто теперь не Дрейк ГГ, а Хлоя. Это уже просто скучно, сони на одном месте топчутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #145 3 декабря 2016 (изменено) Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую.Да у меня жопа сгорела очень прилично, у меня отдельная вкладвка в фиде в вк "игры", где была эта стим группа, и еще парочка групп по играм, квейк там, вайлдстар. Я заходил и всегда видел полезности. А теперь я захожу, и роюсь в куче спама блять.Хотя бы редактора и старые подборки инфы оставили, и на том спасибо. Вообще, вы оба меня не правильно поняли. Я просто не одобряю хайп всякий. Я в голос проиграл когда она сняла паранжу, хуяк ларочка, и такой ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи визг от всего зала. Их там че специально набирают чтоб орали? Еще и репик капсиком с кучей смайликов, по эмоциям как будто у него жена рожает долгожданного сына Наверное я слишком скучен, никогда не ловил хайп и УИИИИИИИИИИИИИИИИИ эффект от анонсов чего либо. Изменено 3 декабря 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 3 декабря 2016 Их там че специально набирают чтоб орали? фактически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #147 3 декабря 2016 (изменено) Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #148 3 декабря 2016 Ну это рили неожиданно былоВнезапно новый Анчартед от ноти договДа еще и про ХлоюЭто реал очень неожиданный анонся был на 100% уверен что это ласт оф ас показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #149 3 декабря 2016 ну не комманду критиков из топика обсуждения игр портала продота.ру набирать ведьНу это рили неожиданно былоВнезапно новый Анчартед от ноти договДа еще и про ХлоюЭто реал очень неожиданный анонся был на 100% уверен что это ласт оф ас показывают щас бы подумать что они анчартед закрыли после этой части и забив на миллионы въебанные в раскрутку бренда перешли пилить другие проекты. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #150 3 декабря 2016 (изменено) Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик.ну так интереснее смотреть вон на презентациях у эпла по кд орут специально подпущенные в зал и презентации смотрится зрелищно, каким бы говном они не былиНа презентациях андроида например всегда гробовое молчание и это смотрится довольно странно и даже как то неловко А тут еще некоторые вполне искренне орут, так что вин-вин ну не комманду критиков из топика обсуждения игр портала продота.ру набирать ведьНу это рили неожиданно былоВнезапно новый Анчартед от ноти договДа еще и про ХлоюЭто реал очень неожиданный анонся был на 100% уверен что это ласт оф ас показывают щас бы подумать что они анчартед закрыли после этой части и забив на миллионы въебанные в раскрутку бренда перешли пилить другие проекты.я спецом для дебилов 3 раза написал про внезапность потому что 4 часть вышла полгода назад и Анчартед = Нейтан Дрейк, а его историю трогательно завершили Изменено 3 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #151 3 декабря 2016 я спецом для дебилов написал что "щас бы подумать .... миллионы бабла"это нихуя не внезапно, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #152 3 декабря 2016 иди нахуйбля, щас заиграла песня которая у меня на будильнике в школе стоялая аж подпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #153 3 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.gif?_r=1480542917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 3 декабря 2016 иди нахуйбля, щас заиграла песня которая у меня на будильнике в школе стоялая аж подпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #155 3 декабря 2016 Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик.ну так интереснее смотреть вон на презентациях у эпла по кд орут специально подпущенные в зал и презентации смотрится зрелищно, каким бы говном они не былиНа презентациях андроида например всегда гробовое молчание и это смотрится довольно странно и даже как то неловко А тут еще некоторые вполне искренне орут, так что вин-вин Да я и не спорю что некоторые искренне орут, и что так презентация намного более зрелищная, просто мне как роботу не нравится такой раздутый хайп. Ну и я просто не фанат анчей, игра хорошая, но нового в ней просто 0 уже лет так 8, наигрался в такое.Че там за трек то пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #156 3 декабря 2016 а че вы нового хотели то?вот все хотят чего нового, хотя абсолютно блядь все уже было и чем больше вы играете тем меньше нового и все одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #157 3 декабря 2016 https://dtf.ruчтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую. чето я за вами не успеваю, вы о чем? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #158 3 декабря 2016 Ну если бы Пираньи на одном из таких событий предствили нормальное продолжение Г3 с ГГ, Диего и прочей компашкой, я бы так же хайпил А так да, туда специально крайне лояльных набирают, которые не то что будут, а должны неистово орать и хайпить на любой мало мальский эпик.ну так интереснее смотреть вон на презентациях у эпла по кд орут специально подпущенные в зал и презентации смотрится зрелищно, каким бы говном они не былиНа презентациях андроида например всегда гробовое молчание и это смотрится довольно странно и даже как то неловко А тут еще некоторые вполне искренне орут, так что вин-вин Да я и не спорю что некоторые искренне орут, и что так презентация намного более зрелищная, просто мне как роботу не нравится такой раздутый хайп. Ну и я просто не фанат анчей, игра хорошая, но нового в ней просто 0 уже лет так 8, наигрался в такое.Че там за трек то пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #159 3 декабря 2016 (изменено) https://dtf.ruчтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую. чето я за вами не успеваю, вы о чем? Раньше в вк была группа про стим, где заранее писали о всём что с ним связано, например про распродажи, новинки и прочее. Однако недавно группу выкупили вместе с редакцией, и сделали её группой нового сайта об играх дтф.ру, из-за чего многие и словили баттхерт, ибо теперь вместо новостей про стим они еще и читают новости из разряда "галопом по европам по всей игровой индустрии".Наконец то Крэша ремастернули, вот кому действительно всё это нужно, а не играм 2-4х летней давности. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Undead. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #160 3 декабря 2016 (изменено) Да еще и про ХлоюА куда Дрейка дели? Или он таки на пенсию ушел после Унч4? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение