Pugovkin #1642 16 февраля 2017 больше интересно как пинг 1мс сотворить, если ты не сервер хост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1643 16 февраля 2017 1мс 100мс задержка это какhttps://youtu.be/tAU5bIalbnc?t=12m3sЯ не ебу, вопрошай к тем кто это делал (убисофт).больше интересно как пинг 1мс сотворить, если ты не сервер хост офкТам нет хоста, игра п2п. Там че кефа еще чето подпиздывает я понять немогу? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1644 16 февраля 2017 яхз чо он там пизданул, весь ролик смотреть вломно в коментариях у него совсем какие то животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1645 16 февраля 2017 Я линканул сразу на резалты. Уже не в первый раз, а тебе блять опять вломы по сылке перейти. Ну ты издеваешься да? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1646 16 февраля 2017 я и посмотрел резалтыхз откуда пинг 1он пизданул хуйню про то что оба компа используют тот же самый internet service providerяхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1647 16 февраля 2017 (изменено) 2 компа, оба у него в доме стоят Изменено 16 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1648 16 февраля 2017 думаю факап в том что он считает тупо разницу между ивентами, что не имеет значения ибо это симуляция и они не должны быть синхронными, это нормально когда 5 клиентов отображают разный фрейм симуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1649 16 февраля 2017 Он посчитал разницы между тем когда ты у себя на мониторе увидел анимацию, и тем когда ее увидел второй клиент на монике. Снималось 2 моника на одну 500фпс камеру. 20 тестов.Что значит разный фрейм? Поясни этот момент. Да и в целом, краер, похуй откуда и почему это появилось. 1мс пинг, десинхронизация 100мс. Сам подумай что в реальности происходит, а ведь это игра со всякими блоками и.д., насколько я понял смотрев геймплей.Я сильно удивлюсь если она играбельна даже из москвы, не говоря уже о сибири. Если кто-то тут компетентный и не замеченый в дермоедстве (не кефа тоесть) играет, то пусть отпишется как все это в игре чувствуется. Может я зря доебываюсь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1650 16 февраля 2017 не стоит путать фреймрейт игры с геймплей фреймами, во всех новых движках, уже лет 10 как, игра на парарельном потоке считает игровые таймеры и вызывает игровые ивенты, потом это все собирается когда идет вызов рендера и дальше симулирует, частота тика самой игры может быть абсолютно любой.Именно по этому с пингом между клиентами в 1 делей есть:ты нажал, это обработано, подождали до следующей отправки пакетов, пакет дошел, подождали пока геймплей фрейм вызван чтоб локально обработать, подождали вызов рендера и только тут анимацию ты видишь.А в п2п там еще и подтвержение других клиентов может требоватся для некоторой хуйни, кароч намного легче сделать dedicated server который владеет всем и делает все сам а остальные просто рисуют с задержкой.Почти все игры это симуляция разней степени, в зависимости от ровности программистов, чем равнее тем больше симуляциявплоть до нескольких фремов. Дота например у клиента отстает на фрейм или два ибо там ахуенный предикшин у абилок. Получается у всех компов сейчас разные ивенты активны, где то уже замахнулся где то еще нет, а где то твоя контер атака уже защитана и анимация другая абсолютно играется. Это все прячется за визальными эфектами и делеем между подготовкой чего либо и самим ивентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1651 16 февраля 2017 закрой ебало, обезьяна, и не пиши мой ник через пост чисто эпик, чел опять какую-то там теорию смотрит, АНАЛИЗИРУЕТ, вместо того, чтобы пойти и поиграть самомуОХ ВЕЙТ это же ЗолотоРобот, он никогда ничего не тестит (не геймпады, не фпс в играх), он просто читает статьи\смотрит видосики и думает что хоть чето понимает можешь не отвечать, я не буду открывать твой пост все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1652 16 февраля 2017 чето денувоблядь совсем распоясалась я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1653 16 февраля 2017 А в п2п там еще и подтвержение других клиентов может требоватся для некоторой хуйни, кароч намного легче сделать dedicated server который владеет всем и делает все сам а остальные просто рисуют с задержкой. Тогда нахуя делать п2п дерьмо с такими задержками я не понимаю. Неужели затраты на сервера на столько огромные а?Судя по всему они нормально не осилили нет код сделать. ты нажал, это обработано, подождали до следующей отправки пакетов, пакет дошел, подождали пока геймплей фрейм вызван чтоб локально обработать, подождали вызов рендера и только тут анимацию ты видишь. 3 фрейма получается. Учитывая что тикрейт\апдейтрейт 43, а значит 25мс между фреймами, разброс между мин и макс задержкой должен быть намного больше, до 50мс, а по тестам мы видим 20мс. Судя по всему там какая никакая но синхронизация, хотя бы в пределах 1го фрейма, есть. Но блять откуда такая задержка то дополнительно вылазит а? Че они там интерпорируют в таких маштабах? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1654 16 февраля 2017 офк огромные затраты на сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1655 16 февраля 2017 Годы идут, производительность дешевеет, а геймдев наоборот начинает на серверах на 10 игроков экономить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1656 16 февраля 2017 геймдев всегда экономил на серверахраньше все п2п было неа сейчас количество серверов пиздец требуется а игры б2п или ф2п в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1657 16 февраля 2017 Есть подозрение, что раньше и денежные обороты у компаний немного другие были. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1658 16 февраля 2017 все было меньшеи требования у игр в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1659 16 февраля 2017 Бля ну че ты хочешь сказать сейчас нагрузка намного больше чем была? И если сабж еще куда не шло, там мобцы есть, но в какомнибудь коде не поверю что требования к серверу выросли на столько же на сколько выросла производительность на бакс. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1660 17 февраля 2017 даже близзард с вовкой не вытягивает сервера. постоянно дерьмо случается. о чем тут вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение