QuadroTony #1682 17 февраля 2017 так это не стим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1685 17 февраля 2017 Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1686 17 февраля 2017 Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать.спасибо моей учительнице английского, так научила что даже я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1687 17 февраля 2017 Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать. почти ко всему есть русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1688 17 февраля 2017 Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать.Какие например? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1689 17 февраля 2017 Стоит начать юзать гугл, софт, и игры на англ+играть среди буржуев и через год ты будешь шпрехать и андерстудить все что нужно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1690 17 февраля 2017 сжимать можно дохуя чего и сильно, но еще есть такая штука как цена серверов ибо это делать нужно рантайм, так что твой пост абсолютно нихуя не значит и аналитика в говне.да ты просто типичный бот поклоняющийся близзардам"О, ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ БЛИЗЗАРД! ЗНАЧИТ 10 ИЗ 10 БЕЗ ВАРИАНТОВ "у меня нет ни одной игры от близовно ты несешь хуйню так что иди нахуй очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1691 17 февраля 2017 сжимать можно дохуя чего и сильно, но еще есть такая штука как цена серверов ибо это делать нужно рантайм, так что твой пост абсолютно нихуя не значит и аналитика в говне.да ты просто типичный бот поклоняющийся близзардам"О, ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ БЛИЗЗАРД! ЗНАЧИТ 10 ИЗ 10 БЕЗ ВАРИАНТОВ "у меня нет ни одной игры от близовно ты несешь хуйню так что иди нахуй очередняранет ты GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1692 17 февраля 2017 Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать. спасибо моей учительнице английского, так научила что даже я понял Я не проявлял интерес до недавнего времени. Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать. почти ко всему есть русификатор Люди стараются, но они не всемогущие. Блин, столько игр клевых, но в них настолько все завязано на знании английского, что без языка тупо не имеет смысла даже пробовать начать. Какие например? Ну, вот сейчас бесплатные выходные у Sunless Sea. Зашел в игру, а там столько всего читать надо для понимания игры. Стоит начать юзать гугл, софт, и игры на англ+играть среди буржуев и через год ты будешь шпрехать и андерстудить все что нужноЭлементарные фразы \ разговорные - это скорее на уровне Dota 2 или CS:GO, а попробуй с таким уровнем зайди в игру из серии TES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1693 17 февраля 2017 Sunless Sea как бы дохуя читать, я вот тоже в английский окунулся 3 года назад, ща почти весь контент, кроме пд и может 1-2 ютуб каналов смотрю на английском, да и чатики тоже.Сначала был ютуб и игры, потом твитч, фильмы и сериалы потом. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1694 17 февраля 2017 почти ко всему есть русификатор Люди стараются, но они не всемогущие. у 99% игр естьесли у игры есть минимальная фанбаза - в стим сообществе будет русификаторhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=461168461хотя это плохой пример, судя по комментариям после какого-то апдейта он больше не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1695 17 февраля 2017 почти ко всему есть русификатор Люди стараются, но они не всемогущие. у 99% игр естьесли у игры есть минимальная фанбаза - в стим сообществе будет русификаторhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=461168461хотя это плохой пример, судя по комментариям после какого-то апдейта он больше не работает Конечно, порой ничего < хоть что-то, но блин, хочется официальной, качественной локализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1696 17 февраля 2017 либо учи английский либо играй пожнадзордругих вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1697 17 февраля 2017 либо учи английский либо играй пожнадзордругих вариантов нет.Ну понятное дело.Просто поделился проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1698 17 февраля 2017 Кстати в Пожнадзоре как раз русские сабы изначально были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1699 17 февраля 2017 Кстати в Пожнадзоре как раз русские сабы изначально были О том и речь.Написал разработчикам игры в твиттер, чтобы про русский язык подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1700 18 февраля 2017 Играю в батфронт, такое дермище пиздос. За бесплатно на 5 часов выйдет, не более. Больше это дерьмо есть невозможно, и то с кем-то надо играть. Еще и альтабатся нельзя нормально.Новый батлфилд такое же дерьмо я так понимаю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение