Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пожрал новый НФС, лучше бы не жрал. Эта дерьмовейшая физика езды, эти рельсы злоебучие. Ну кто такое жрет я не понимаю.

ЕА хоть ченибудь нормальное выпустила за последнее время а?

Щас трайну новый мироседже, чето я уже знаю каким он будет.

И блять что с загрузкой что у нфс, что у батлфронта не так? Нахуя мне 8гб оперативы, если это чудише ест только 2 и при этом вечно после каждого действия догружается.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Новый мирорс эдж? Я оригинал перепрошел год назад, а в свое время, когда играл в него первый раз, вообще кайфанул знатно. Клево было, классно эти прыжки сделаны, сидя за компом и прыгая по зданиям, у меня дух захватывало и постоянно крутилась мысль "Ебать, а если с такой высоту пёзднуться!?"  :clown:

GoldRobot понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

не удивлен что челу выше понравился мирорс эдж

Поделиться сообщением

Ну да, первый ваще заебатый. Интересная атмосфера, приятный геймплей, красиво все так выглядит.

Этот вроде не плохой, но... "уже не то". Потом какнибудь пройду, но спешить не буду. С сюжетом чето странное намудрили.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

не удивлен что челу выше понравился мирорс эдж

что это значит

Поделиться сообщением

заквоть че он высрет, мне прям интересно стало.

Поделиться сообщением

лул

кефа heart COD

катит бочку на челика которому нравится мирорс едж

Поделиться сообщением

заквоть че он высрет, мне прям интересно стало.

откроешь скрытый пост

ведешь себя как уеба.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня заблочены эти "скрытые посты", я даже не увижу если он напостит.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

тогда разблочь и не веди себя как долбоеб.

Поделиться сообщением

Ты поехал чтоли? Мне че теперь каждого долбаеба из ЧС убирать если я увижу хуету которая меня заинтересует или что блять?

Что такого хуевого я попросил? Я не понимаю блять.

Поделиться сообщением

то что он тут пишет постоянно

и ты все одно читаешь его посты и ответы на них, но теперь ты читаешь его посты не когда сам этого желаешь, а когда кто то его квотит

получается ты тупо ограничил себя, как ты думаешь, а на самом деле просто передал всю власть другим

БУДЬ МУЖИКОМ!
держи в дефолтном чсе пд где у тебя власть читать пост или нет + рандомные квоты

а не просто рандомные квоты на волю случая и других людей.

хех.

Поделиться сообщением

че писать, я уже расписывал почему я считаю эту игру хуевой, когда я ее проходил

ну и то что я уже и раньше написал - она норм только для спидранеров, а так скучная залупа без сюжета (какое-то говно происходит, не хочется следить даже), локации просто 1в1 все, ничего нового как платформер игра не подает по мере прохождения, все одно и то же. Добавили боевку и стрельбу, которые просто настолько мерзкие, что пытаешься всеми силами не пользоваться ими

Поделиться сообщением

Хуй знает, человек, попавший в мой ЧС - умирает для меня. Че он там пишет, хорошо у него дела или плохо, какое у него мнение на счет чего-либо - дико похуй. Берите пример с меня. Не вижу смысла читать и видеть хуету, которая тебе неинтересна. 

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

u994C.png

Делайте себе такой чс. Базарю, еще захотите.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает, человек, попавший в мой ЧС - умирает для меня. Че он там пишет, хорошо у него дела или плохо, какое у него мнение на счет чего-либо - дико похуй. Берите пример с меня. Не вижу смысла читать и видеть хуету, которая тебе неинтересна. 

перефразирую

"когда то я решил что то (в данном случае то что человек идиот и мнение его ничего не стоит) я применяю это к абсолютно всему ибо я так решил (в данном случае, этот человек и все его мнения абсолютно ничто для меня)"

говно подход к жизни.

Поделиться сообщением

а че картинки поломанные?

Поделиться сообщением

:megapalm: да хватит про свои чсы писать, как-будто кому-то не поебать, кого вы заигнорили\заквотили и т.п. хуйню

Поделиться сообщением

перефразирую

"когда то я решил что то (в данном случае то что человек идиот и мнение его ничего не стоит) я применяю это к абсолютно всему ибо я так решил (в данном случае, этот человек и все его мнения абсолютно ничто для меня)"

говно подход к жизни.

Ну ты не сравнивай нормальных людей и каких-то выёбистых мразей из этих, ваших, интернетов. Сравнивать хуй с пальцем - говно подход к жизни.

Тем временем, я сегодня ночью узадрачивался в старый-добрый Warhammer 40.000; Dawn of War - Soulstrom. Ахуеть, там ещё есть онлайн. Собирается игра, конечно, даже 2х2 - минут 15, не меньше, 3х3 я ждал почти 20 минут, что крайне долго, если учесть, что я помню актуальные времена и тогда игры, даже 4х4, собирались минут за 10, и это в самом худшем случае, а обычно на сбор 4х4 уходило минут 5-6.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...