Kefa #1701 18 февраля 2017 (изменено) норм игра на 5 минутhttp://meetmeatgo.com/play/ https://dtf.ru/4474-microsoft-i-frontmen-m83-vypustili-interaktivnyy-klip Изменено 18 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1702 18 февраля 2017 (изменено) Пожрал новый НФС, лучше бы не жрал. Эта дерьмовейшая физика езды, эти рельсы злоебучие. Ну кто такое жрет я не понимаю.ЕА хоть ченибудь нормальное выпустила за последнее время а? Щас трайну новый мироседже, чето я уже знаю каким он будет. И блять что с загрузкой что у нфс, что у батлфронта не так? Нахуя мне 8гб оперативы, если это чудише ест только 2 и при этом вечно после каждого действия догружается. Изменено 18 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1703 18 февраля 2017 Новый мирорс эдж? Я оригинал перепрошел год назад, а в свое время, когда играл в него первый раз, вообще кайфанул знатно. Клево было, классно эти прыжки сделаны, сидя за компом и прыгая по зданиям, у меня дух захватывало и постоянно крутилась мысль "Ебать, а если с такой высоту пёзднуться!?" GoldRobot понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1704 18 февраля 2017 не удивлен что челу выше понравился мирорс эдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1705 18 февраля 2017 Ну да, первый ваще заебатый. Интересная атмосфера, приятный геймплей, красиво все так выглядит.Этот вроде не плохой, но... "уже не то". Потом какнибудь пройду, но спешить не буду. С сюжетом чето странное намудрили. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1706 18 февраля 2017 не удивлен что челу выше понравился мирорс эджчто это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1707 18 февраля 2017 заквоть че он высрет, мне прям интересно стало. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1708 18 февраля 2017 лул кефа heart COD катит бочку на челика которому нравится мирорс едж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1709 18 февраля 2017 заквоть че он высрет, мне прям интересно стало.откроешь скрытый постведешь себя как уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1710 18 февраля 2017 (изменено) у меня заблочены эти "скрытые посты", я даже не увижу если он напостит. Изменено 18 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1711 18 февраля 2017 тогда разблочь и не веди себя как долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1712 18 февраля 2017 Ты поехал чтоли? Мне че теперь каждого долбаеба из ЧС убирать если я увижу хуету которая меня заинтересует или что блять?Что такого хуевого я попросил? Я не понимаю блять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1713 18 февраля 2017 то что он тут пишет постояннои ты все одно читаешь его посты и ответы на них, но теперь ты читаешь его посты не когда сам этого желаешь, а когда кто то его квотитполучается ты тупо ограничил себя, как ты думаешь, а на самом деле просто передал всю власть другимБУДЬ МУЖИКОМ!держи в дефолтном чсе пд где у тебя власть читать пост или нет + рандомные квотыа не просто рандомные квоты на волю случая и других людей.хех. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1714 18 февраля 2017 че писать, я уже расписывал почему я считаю эту игру хуевой, когда я ее проходилну и то что я уже и раньше написал - она норм только для спидранеров, а так скучная залупа без сюжета (какое-то говно происходит, не хочется следить даже), локации просто 1в1 все, ничего нового как платформер игра не подает по мере прохождения, все одно и то же. Добавили боевку и стрельбу, которые просто настолько мерзкие, что пытаешься всеми силами не пользоваться ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1715 18 февраля 2017 Хуй знает, человек, попавший в мой ЧС - умирает для меня. Че он там пишет, хорошо у него дела или плохо, какое у него мнение на счет чего-либо - дико похуй. Берите пример с меня. Не вижу смысла читать и видеть хуету, которая тебе неинтересна. GoldRobot понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1716 18 февраля 2017 Делайте себе такой чс. Базарю, еще захотите. GoldRobot понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1717 18 февраля 2017 Хуй знает, человек, попавший в мой ЧС - умирает для меня. Че он там пишет, хорошо у него дела или плохо, какое у него мнение на счет чего-либо - дико похуй. Берите пример с меня. Не вижу смысла читать и видеть хуету, которая тебе неинтересна. перефразирую"когда то я решил что то (в данном случае то что человек идиот и мнение его ничего не стоит) я применяю это к абсолютно всему ибо я так решил (в данном случае, этот человек и все его мнения абсолютно ничто для меня)"говно подход к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1719 18 февраля 2017 да хватит про свои чсы писать, как-будто кому-то не поебать, кого вы заигнорили\заквотили и т.п. хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1720 18 февраля 2017 Хуй знает, человек, попавший в мой ЧС - умирает для меня. Че он там пишет, хорошо у него дела или плохо, какое у него мнение на счет чего-либо - дико похуй. Берите пример с меня. Не вижу смысла читать и видеть хуету, которая тебе неинтересна. перефразирую"когда то я решил что то (в данном случае то что человек идиот и мнение его ничего не стоит) я применяю это к абсолютно всему ибо я так решил (в данном случае, этот человек и все его мнения абсолютно ничто для меня)"говно подход к жизни. Ну ты не сравнивай нормальных людей и каких-то выёбистых мразей из этих, ваших, интернетов. Сравнивать хуй с пальцем - говно подход к жизни.Тем временем, я сегодня ночью узадрачивался в старый-добрый Warhammer 40.000; Dawn of War - Soulstrom. Ахуеть, там ещё есть онлайн. Собирается игра, конечно, даже 2х2 - минут 15, не меньше, 3х3 я ждал почти 20 минут, что крайне долго, если учесть, что я помню актуальные времена и тогда игры, даже 4х4, собирались минут за 10, и это в самом худшем случае, а обычно на сбор 4х4 уходило минут 5-6. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение