Undead. #161 3 декабря 2016 Ответ под спойлер плз, я еще не прошел 4ку, слишком больно она пока что по карману мне ударит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #162 3 декабря 2016 (изменено) Да еще и про ХлоюА куда Дрейка дели? Или он таки на пенсию ушел после Унч4? минимальный спойлер по унчартед 4с ним трогательно попрощались в эпилоге, он отошел от дел на самом деле не спойлер даже вовсе, об этом еще до выхода игры говорилось Изменено 3 декабря 2016 пользователем RandomRepick Avalanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 3 декабря 2016 Наконец то Крэша ремастернули hde где крэш тим рейсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #164 3 декабря 2016 (изменено) ЛАСТ ОФ АС 2 Изменено 3 декабря 2016 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #165 3 декабря 2016 Я КОНЧИЛ :vau: :vau: :vau: :vau:https://u.pomf.is/tuydqb.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #168 3 декабря 2016 Кодзима гений играть конечно не буду ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #169 3 декабря 2016 само собой не будешь, без плоечки то фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #171 3 декабря 2016 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Хотя трейлер, если честно, так себе. Но сам факт.. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 3 декабря 2016 Ответ под спойлер плз, я еще не прошел 4ку, слишком больно она пока что по карману мне ударит там же скидки по 50% чуть ли не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #173 3 декабря 2016 (изменено) Вот избегал всяких спойлеров и всего остального от первой части. Видал только первые пол часа игры да всем известную сценку из DLC. Думал как-нибудь может Плойку прикупить да пройти все эти эксклюзивчики. Но потом эти планы отошли, хм, на второй план. Видимо придется какой-нибудь лецплейчик смотреть, все же интересно узнать историю. Тем более после ЛиСа хочется еще чего-то эмоционального. Правда трейлер уже заспойлерил немного, я думал что кто-то из них до конца не доживет. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #174 3 декабря 2016 https://dtf.ruчтоб эти пидоры сдохои. Была охуенная группа по стиму, все по теме, а теперь лента засрана обзорами анализами информациями по карточкам и прочим бредом Нам самом деле сайт то нормальный, просто выбрали пидорский способ поиметь начальную аудиторию - выкупить уже раскрученную тематическую группу и превратить её в общую игровую. чето я за вами не успеваю, вы о чем? Раньше в вк была группа про стим, где заранее писали о всём что с ним связано, например про распродажи, новинки и прочее. Однако недавно группу выкупили вместе с редакцией, и сделали её группой нового сайта об играх дтф.ру, из-за чего многие и словили баттхерт, ибо теперь вместо новостей про стим они еще и читают новости из разряда "галопом по европам по всей игровой индустрии".Наконец то Крэша ремастернули, вот кому действительно всё это нужно, а не играм 2-4х летней давности. мда, ну учитывая что эти парни начали с того что купили дтф, то ничего необычного непонятно только нахуя нужно было выкупать и полностью переделывать сайт для тех кто в индустрии? из портала с блогами, работой, страничками компаний/людей, сделали унылую новостную лентутак-то хуй с ним дтф итак мертвый был, но как-то странно все равно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #175 3 декабря 2016 Вот избегал всяких спойлеров и всего остального от первой части. Видал только первые пол часа игры да всем известную сценку из DLC. Думал как-нибудь может Плойку прикупить да пройти все эти эксклюзивчики. Но потом эти планы отошли, хм, на второй план. Видимо придется какой-нибудь лецплейчик смотреть, все же интересно узнать историю. Тем более после ЛиСа хочется еще чего-то эмоционального. Правда трейлер уже заспойлерил немного, я думал что кто-то из них до конца не доживет. Летсплей это хуйня. Летсплеи сами по себе хуйня, совсем не те чувства, а это - игра в которую точно нужно самому играть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #176 3 декабря 2016 если к 2018 выпустят только для ps5 то я офк не смог бы поиграть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #177 3 декабря 2016 ебать, аж слеза покатилась.Если раньше стоял вопрос брать или не брать новую плойку, то сейчас уже стоит вопрос, где взять на нее деньги. В 2017м первоочередная моя цель теперь. Ну а новый анчартед хз. Я всегда мечтал о кроссовере Лары и Анчартед, мне эта хлоя что есть, что ее нет. Все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #178 3 декабря 2016 Вот избегал всяких спойлеров и всего остального от первой части. Видал только первые пол часа игры да всем известную сценку из DLC. Думал как-нибудь может Плойку прикупить да пройти все эти эксклюзивчики. Но потом эти планы отошли, хм, на второй план. Видимо придется какой-нибудь лецплейчик смотреть, все же интересно узнать историю. Тем более после ЛиСа хочется еще чего-то эмоционального. Правда трейлер уже заспойлерил немного, я думал что кто-то из них до конца не доживет. Летсплей это хуйня. Летсплеи сами по себе хуйня, совсем не те чувства, а это - игра в которую точно нужно самому играть. Не фанат летсплеев. Разве что иногда люблю посмотреть реакцию летсплееров на события игры. Но терпеть еще год-два мне силы воли не хватит. Может конечно оно пораньше что образуется, но надеяться на внезапную удачу это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 3 декабря 2016 смотрел хеви рейн и бийонд 2 солс мнгого раз, но играть самому совсем другое хз ахуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #180 4 декабря 2016 смотрел хеви рейн и бийонд 2 солс мнгого раз, но играть самому совсем другое хз ахуенно простоthisтот же TLOU порой охуенные моменты генерирует.Помню выхожу с комнаты с дробавиком,заворачиваю налево.Тут Элли кричит,что взади типы.Поворачиваюсь,а там 2 тела крадутся ко мне,один со стволом,2и с молотовым.Стреляю,коцаю в плечо типа со стволом,попадаю в бутылку молотова,тот загорается.Вторым выстрелом сношу башку типу со стволом.Ощущение от момента были просто охуенные,никакой летсплей не передаст этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение