BoDun #1921 23 февраля 2017 Бля, я ебал ваши ребусы разгадывать. игра годная или нет? Если поиграть последнюю на пк.короче это топовая стелс-песочница, так ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1922 23 февраля 2017 Ну в первом проблемы были, в последующих двух все было идеально, и фпсики норм были. Вой от игроков тоже не слышал. Возможно у тебя другой опыт ну я слышал разработчики там настолько тупые, что не могли сделать даже сглаживание!они для этого приграшали "специалиста" из невидии, который им делал сглаживание, которое само собой не работало ни на чём кроме гефорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1924 23 февраля 2017 Борис победитель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1925 23 февраля 2017 а можно зайти в спектаты и чисто следить как борис [1] против бориса [2] играет? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1926 23 февраля 2017 вопросэто чистая нейронная сеть которая сама научилась это игратьили аи написали кастомный какбудто нейронная сеть?кстати коммент на ютубе говорить что минималки выросли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1927 23 февраля 2017 или аи написали кастомный какбудто нейронная сеть?шо? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1928 23 февраля 2017 вопросэто чистая нейронная сеть которая сама научилась это игратьили аи написали кастомный какбудто нейронная сеть?кстати коммент на ютубе говорить что минималки выросли :D ты заебал хуйню писатькогда мы начнем игры делать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1929 23 февраля 2017 или аи написали кастомный какбудто нейронная сеть?шо? аи деревом вопросэто чистая нейронная сеть которая сама научилась это игратьили аи написали кастомный какбудто нейронная сеть?кстати коммент на ютубе говорить что минималки выросли :D ты заебал хуйню писатькогда мы начнем игры делать уже? кто мы? я делаю игры на фрилансеты ничего не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1930 23 февраля 2017 кто мы? я делаю игры на фрилансе что значит делать игры на фрилансе? ты ищешь задания сделать ФЛЕШКУ для вконтакте типо тюряги? покажи игру хотя бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1931 23 февраля 2017 я делаю игры Поделись успехами ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1932 23 февраля 2017 я работаю только на анриле 4умею в сетевые игровые системы/механики + стимтам на всем нда, так как никто не ебется с кастомными нда под каждую хуйню, одно и тоже шлют всем которое абсолютно все запрещает рассказывать от 2х до 4х лет. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1933 23 февраля 2017 Как же это херово сделать что-то интересное и не мочь похвастаться на ПД. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1934 23 февраля 2017 шо ты пиздишь ты даже тюрягу сделать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1935 23 февраля 2017 есть хоть 1 известная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1936 23 февраля 2017 Как же это херово сделать что-то интересное и не мочь похвастаться на ПД.ничего интерестного абсолютнопросто делаю базовую имплементацию стима для индисессии хостить, пригласить друга итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1938 23 февраля 2017 ну и писал бы так сразувсе равно бтв довольно интересно как этот процесс происходит GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1939 23 февраля 2017 Я решил для начала сделать новеллу. Крайне просто и без лишних заморочек.Осталось только два вопроса - художник и все диалоги.Без первого пока руки не доходят до второго. Но у меня есть две идеи, которые я хочу реализовать в разных жанрах, но на это надо уйму времени, которого пока выделить не могу. Отступать не собираюсь уж точно. Жажду славы. Держу в курсе, всем не пофиг. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1940 23 февраля 2017 (изменено) хммм все делают свои игрынадо тоже начать уже, а то все станут игровыми девелоперами и что потом? я уже вижу как у криера (скрима) берут интервью а тоха говорит 10\10 Изменено 23 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение