Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Я думал, что с другом сделаю что-то свое, но он все время морозится. Как понимаю, ему это неинтересно и не нужно, разбираться ни в чем не хочет.

Так что прицелился для начала на новеллы. И движок там уже готовый под это дело, и разобраться в нем не проблема.

Планирую как-нибудь засесть, попробовать прописать все диалоги и т.д. А потом уже по факту найти клевого художника, который мне спрайты отрисует. (Ведь всех будет только внешний вид интересовать)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну и писал бы так сразу

все равно бтв довольно интересно как этот процесс происходит

Все просто.

У стима есть мастер сервер который работает как маяк, ты можешь создать игровую сессию, с параметрами тип имени и текущего/максимального количества игроков. Потом туда же запрос отправляет любой другой клиент и если есть правильный ответ потом подключаешься уже напрямую к тому серверу который маяк транслирует для всех.

Если у проекта нет стимайди, то используется общедоступный стимайди для всех девелоперов - спейсварс (id 480).

Там же можно тестировать ачивки и прочую хуйню.

http://puu.sh/ugPXq.png

Я умею сделать так чтоб это все работало и с норм менюшками на поиск, создание сессий и подключение к ним. Ничего сложного просто типы не заморачиваются этим до того как они уже прошли гринлайт, вот сейчас есть проект без нда, там тип делал файтинг чисто для локалки, прошел гринлайт, послушал отзывы, переезжает на мультипиплеер.

RandomRepick и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я не так давно наткнулся на одного мужика. Как-то подумал и понял, что, наверно, не стоит мне пытаться что-то создавать с нуля, а вот 3D моделирование может быть как раз моим делом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я не так давно наткнулся на одного мужика. Как-то подумал и понял, что, наверно, не стоит мне пытаться что-то создавать с нуля, а вот 3D моделирование может быть как раз моим делом.

Что за поток мысли?

Поделиться сообщением

Что за поток мысли?

Мне не с кем поделиться, делюсь здесь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

это я понял, что это вообще значит

Поделиться сообщением

Сидел как-то на Twitch и наткнулся на мужика, который с 2000-х работает с сфере игропрома 3D дизайнером. Сначала он там всякие Акеллы и Нивалы ублажал, а потом Blizzard, Riot и еще что-то.

Его смотрят не много, до 100 человек, но он грамотный работяга и мне стало интересно, что к чему.

Так-то я думал, что, может быть, смогу найти себя в рисовании, но в моей голове все рождается и там же умирает. А вот 3D моделирование по готовому концепту выглядит более заманчивым для меня. (Я уже как-то представлял в свое время, что мог бы из дерева вырезать что-либо, т.е. отсекать ненужное до тех пор, пока не получу желаемое)

А так как, очевидно, меня интересуют игры, то и все моделирование я рассматриваю в этой сфере. 

К чему я? Ну, вот мы заговорили про создание игр. Мне этого хочется, потому что было бы здорово стать хоть каким-то неймом, хоть среди тысячи потенциальных игроков. Но что я могу по факту? Ничего. Языком трепать, да и то сомнительно. Рисовать хорошо не умею, писать код не умею, работать в каких-то программах не научился. То есть в теоретической команде разработчиков я мог бы только воду носить. Так что было бы неплохо уметь что-то.

Ну, это все в рамках болтовни. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Их там дохуя на twitch creative.
Но нужно понимать что бы стать нанемаемым, нужен скил который просто так, за вечер, не освоить. Так что уебать годик как минимум придется.
А пока ты языком чешишь, время идеть, люди вокруг становятся скиловее а ты только стареешь.
Особенно в 3д арте, там не 1 програмка уже давно.

Поделиться сообщением

у такого говна оценки высокие лишь потому что покупают только те кому это нравится

Поделиться сообщением

а если я не знаю, нравится мне такое или нет?  :hmm:

Поделиться сообщением

тогда тебе не нравится.

Поделиться сообщением

Сидел как-то на Twitch и наткнулся на мужика, который с 2000-х работает с сфере игропрома 3D дизайнером. Сначала он там всякие Акеллы и Нивалы ублажал, а потом Blizzard, Riot и еще что-то.

Его смотрят не много, до 100 человек, но он грамотный работяга и мне стало интересно, что к чему.

Так-то я думал, что, может быть, смогу найти себя в рисовании, но в моей голове все рождается и там же умирает. А вот 3D моделирование по готовому концепту выглядит более заманчивым для меня. (Я уже как-то представлял в свое время, что мог бы из дерева вырезать что-либо, т.е. отсекать ненужное до тех пор, пока не получу желаемое)

А так как, очевидно, меня интересуют игры, то и все моделирование я рассматриваю в этой сфере. 

К чему я? Ну, вот мы заговорили про создание игр. Мне этого хочется, потому что было бы здорово стать хоть каким-то неймом, хоть среди тысячи потенциальных игроков. Но что я могу по факту? Ничего. Языком трепать, да и то сомнительно. Рисовать хорошо не умею, писать код не умею, работать в каких-то программах не научился. То есть в теоретической команде разработчиков я мог бы только воду носить. Так что было бы неплохо уметь что-то.

Ну, это все в рамках болтовни. 

Ну, прям, меня описал. Тоже читал хабру, воодушевился программированием, даже прям щас сижу и ковыряюсь в Питоне, но по факту, все это в рамках болтовни.

Я думал, что с другом сделаю что-то свое, но он все время морозится. Как понимаю, ему это неинтересно и не нужно, разбираться ни в чем не хочет.

Так что прицелился для начала на новеллы. И движок там уже готовый под это дело, и разобраться в нем не проблема.

Планирую как-нибудь засесть, попробовать прописать все диалоги и т.д. А потом уже по факту найти клевого художника, который мне спрайты отрисует. (Ведь всех будет только внешний вид интересовать)

Го сделаем новеллу в духе Тарантины и Гея Ричи  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

без арта нихуя не выйдет.

Поделиться сообщением

без арта нихуя не выйдет.

Я сделаю арты в духе Рок-н-рольщика  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Хуясе, оно и на пека выйдет :vau:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ещё не хакнули

зачем темку?  :hmtroll:

а не, лол

её ещё нет на пека

она же должна была по идее одновременно выйти с ps4 :hmm:

там сток чото новостей было по поводу выхода/не выхода её на PC

будет обидно конечно если по итогу нихуя на пека она не выйдет (либо выйдет через хуериллион дней)

Поделиться сообщением

(изменено)

нашёл

там чот дохуя вот таких новостей было

везде суть одна

https://www.vg247.com/2017/02/22/the-nier-automata-pc-release-date-revealed-yesterday-may-not-be-accurate/

типо вышел ролик с датой релиза в стим

а потом его делитнули и теперь о стиме ваще ни слова

пидоры

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...