Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

играет кто нибудь в гост рекон обт?

после збт исправили косяки?

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/555220/

оценки чето пиздец высокие

кто-то играл?

Содержимое этого товара может не подходить всем возрастам, а его просмотр на работе может быть недопустим.

не судьба. 

crooked young

Поделиться сообщением

Их там дохуя на twitch creative.

Но нужно понимать что бы стать нанемаемым, нужен скил который просто так, за вечер, не освоить. Так что уебать годик как минимум придется.

А пока ты языком чешишь, время идеть, люди вокруг становятся скиловее а ты только стареешь.

Особенно в 3д арте, там не 1 програмка уже давно.

Я не строю иллюзий. Мне просто хочется себя найти.

это я понял, что это вообще значит

Сидел как-то на Twitch и наткнулся на мужика, который с 2000-х работает с сфере игропрома 3D дизайнером. Сначала он там всякие Акеллы и Нивалы ублажал, а потом Blizzard, Riot и еще что-то.

Его смотрят не много, до 100 человек, но он грамотный работяга и мне стало интересно, что к чему.

Так-то я думал, что, может быть, смогу найти себя в рисовании, но в моей голове все рождается и там же умирает. А вот 3D моделирование по готовому концепту выглядит более заманчивым для меня. (Я уже как-то представлял в свое время, что мог бы из дерева вырезать что-либо, т.е. отсекать ненужное до тех пор, пока не получу желаемое)

А так как, очевидно, меня интересуют игры, то и все моделирование я рассматриваю в этой сфере. 

К чему я? Ну, вот мы заговорили про создание игр. Мне этого хочется, потому что было бы здорово стать хоть каким-то неймом, хоть среди тысячи потенциальных игроков. Но что я могу по факту? Ничего. Языком трепать, да и то сомнительно. Рисовать хорошо не умею, писать код не умею, работать в каких-то программах не научился. То есть в теоретической команде разработчиков я мог бы только воду носить. Так что было бы неплохо уметь что-то.

Ну, это все в рамках болтовни. 

Ну, прям, меня описал. Тоже читал хабру, воодушевился программированием, даже прям щас сижу и ковыряюсь в Питоне, но по факту, все это в рамках болтовни.

Я думал, что с другом сделаю что-то свое, но он все время морозится. Как понимаю, ему это неинтересно и не нужно, разбираться ни в чем не хочет.

Так что прицелился для начала на новеллы. И движок там уже готовый под это дело, и разобраться в нем не проблема.

Планирую как-нибудь засесть, попробовать прописать все диалоги и т.д. А потом уже по факту найти клевого художника, который мне спрайты отрисует. (Ведь всех будет только внешний вид интересовать)

Го сделаем новеллу в духе Тарантины и Гея Ричи  :trollface:

К слову, тот движок, который я нашел для новеллы, связан с Питоном.

А так, как сказал Криер, нужен клевый художник, ибо без этого можно забыть про славу. Максимум, это "игра за 2 рублей", которую берут ради карточек. 

Я вот и думаю про новеллу просто потому, что все необходимое - это художник по факту. Историю написать не трудно, сделать тоже, а вот нарисовать то, что будут видеть игроки, непросто.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

играет кто нибудь в гост рекон обт?

после збт исправили косяки?

Пытался зайти, гейб отрубил сервера и не пустил

Поделиться сообщением

пилларсы купить чтоли, боюсь заснуть от пошагового геймплея, отвык

Поделиться сообщением

та тиранию там поиграй или дивинити ориджинал син и жди 2-ю часть пиларсов  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет запустил раст, который у меня лежал невключенным со дня выхода. 
Побегал, построил домину маленькую. А потом умер, реснулся через 20 секунд умер. И так раз 50. Интересная игра и геймплей прикольный. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну если ты слабый игрок, то так во всех играх 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

та тиранию там поиграй или дивинити ориджинал син и жди 2-ю часть пиларсов  :hmm:

все так дрочат на эти игры, а мне ниодна из них не понравилась  :sad:

Поделиться сообщением

Ну хз. Там надо камнем пару дерева набить, что бы хоть примитивный топорик сделать. Я даже до этого дожить не мог, мне хеды летели, или типы с мечами рубили, хз какой тут скилл нужен, чтобы камнем от них отбиться. 

crooked young

Поделиться сообщением

все так дрочат на эти игры, а мне ниодна из них не понравилась  :sad:

кто все то?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все  :dunno:

Поделиться сообщением

очень подозрительно  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так да, может они оверрейтед  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

они для олдфагов и псевдоолдфагов у которых сердце радуется от изометрии и кучи графомании

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я люблю изометрию

всмысле диабло.

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

я люблю изометрию

всмысле диабло.

Так а чего, собственно, не понравились? 

crooked young

Поделиться сообщением

я люблю изометрию

всмысле диабло.

Так а чего, собственно, не понравились? 

пошаговость, геймплей говно и стены текста

стены крайне неинтерестного текста

вот подумал, начну ка я космические рейнджеры играть, там норм текст.

Поделиться сообщением

на код ив фри выходные щас

хз, чето неплохая игра на самом деле как фризы пофиксили, чето очень приятно играется  :palevo: не ожидал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...