Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В ноуте привод для дисков уберешь и ставишь ссд, мне в сервисе так говорили

Поделиться сообщением

флешка идея говно.

почему? 

флешка энивей лучше харда.

кроме человеческого фактора - задеть ее ногой\рукой

В ноуте привод для дисков уберешь и ставишь ссд, мне в сервисе так говорили

там нужно бокс/адептер покупать, но да

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

У меня ноут, как мне в ноут воткнуть ссд?

если слот есть свободный,только они вроде бы чуть подороже,чем обычные 

вместо дисковода если ноут старый

а так только вместо основного харда.

Поделиться сообщением

fA2uTXp.png
Нужны шарящие в рф люди  :buba: 
Почти все, чьи деревья скиллов я смотрел (из тех кто играет рфом), берут скиллпоинт, обведенный красным (который дает 0.5% хп регена)
Мне же, почему то, больше нравятся бонусы от обведенного желтым - пенетрейт+лайфлич.
Суть вопроса - может кто-то объяснить, это я чего-то не понимаю и хп реген мастхев и не обсуждается, или допускается вариативность в билде?  :hmm:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

а внешний ссд использует кто для пое?

думал купить такой 

Поделиться сообщением

Разница между внешним и внутреннем никакой нет ебана в рот 

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Ну на стационарном пк прикрепил его и хуй забил, на ноуте внешний как-то не айс будет, если офк ты куда нибудь с эти ноутом выезжаешь

Поделиться сообщением

У меня ссд внешний, но он внутри ящика прикреплен, это считается?  :hmm:

Поделиться сообщением

ты, кстати, вроде как прав

чекнул википедию ща, что сата-3, что юсб-3 обеспечивают скорость передачи до 600 мбайт/с 

куплю наверн всё-таки внешний

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Почти все, чьи деревья скиллов я смотрел (из тех кто играет рфом), берут скиллпоинт, обведенный красным (который дает 0.5% хп регена)

Мне же, почему то, больше нравятся бонусы от обведенного желтым - пенетрейт+лайфлич.

Суть вопроса - может кто-то объяснить, это я чего-то не понимаю и хп реген мастхев и не обсуждается, или допускается вариативность в билде?  :hmm:

В этом ноде ещё есть аддед экстра фаер демедж который ломает элементал эквилибриум, поэтому он юзлес для пьюр рф билдов.

Поделиться сообщением

С дивинэйшн карт выпала уник мапа Death and taxes (12 тир), прошел ее и там дропнулся шейпер орб (тир9, грейд на 5).

Максимум тир 8 мапы находил/крафтил. Орб в стеш не кладется.

Мне это говно таскать в сумке пока красные не буду фармить или сразу поюзать? Но тогда карта не заорбленная не будет падать. Челенджи/атлас не сломаются? Засчитает обычную когда я позднее пройду заорбленную?

Поделиться сообщением

ты, кстати, вроде как прав

чекнул википедию ща, что сата-3, что юсб-3 обеспечивают скорость передачи до 600 мбайт/с 

куплю наверн всё-таки внешний

эт если юсб 3 есть

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Парни, поясните про ссд. Сейчас бывают лаги небольшие просадки фпс на каоме, малахае, перандусах и т.п. комп i5, 8gb, gtx750. Уберет ли это дерьмо покупка ссд?

Поделиться сообщением

на вагона чейн вообще не собрать :^(

Поделиться сообщением

fA2uTXp.png

если ты про рф билд то рф не личит+ сам не пенетрует резист на сколько я знаю, а реген он и в африке реген

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^ все так

рф не личит, и рф не хитит, поэтому от этого перка 0 пользы

Поделиться сообщением

легаси блуд данс топ ботинки для арчеров :pray:

держу вкурсе

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
если слот есть свободный,только они вроде бы чуть подороже,чем обычные 

Они ахуеть как дороже  :trollface:

флешка идея говно.

Почему? Вон челики пруфнули, что сата3 и усб 3.0 ебурят одинаково по 600 метров. Щас собираю свои манатки и переезжаю на 16-тигиговую флешку усб 3.0  :trollface:

нет, у меня друг так играет. не веришь -застесть 5 минут скачать игру  :buba:

а так-то на прошлой лиге писал об этом и кто-то даже 5 в профиль ставил за это  :buba:

А если дотку перенести на флеху, воткнутую в усб 3.0? Она будет пизже работать? :hmm:  :dunno:  

Я свой ПоЕ профиль добавил в подпись :trollface: Я ни на что не намекаю  :trollsurprise: 

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...