Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уже даже стартер билд приготовил.

NEXT LEAGUE WAITING ROOM 1.0

че за билд?

Поделиться сообщением

(изменено)

пицца тотемы элементалюга.

приятнее для лвлинга билда я не встречал.да и шмот не нужен относительно других билдов

еще есть вариант блейдфол тотемы

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

Да многие попробуют ссф, но не все останутся. Это нужно минимум 30-40 вкладок для всевозможных рецептов и знатное терпение. Например накопил ты такой за неделю 500 фьюзингов, ща мол изи 6 л сделаю и офк хер, еще неделю накапливай))00

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

с позапрошлой лиги наверно готовил  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

так да

это же блять не целая отдельная лига

мне вообще кажется 100% игроков стартанет с этой галочкой

она ведь нихуя вообще не решает

и всем будет интересно посмотреть

что-то на уровне вкладки с инфой о персонаже в вове

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да многие попробуют ссф, но не все останутся. Это нужно минимум 30-40 вкладок для всевозможных рецептов и знатное терпение. Например накопил ты такой за неделю 500 фьюзингов, ща мол изи 6 л сделаю и офк хер, еще неделю накапливай))00

ну начнем с того что это надо либо играть по 20 часов в сутки, либо играть билдами на фул рарках, потмоу что выбить нужный уник довольно сложно, ну и все то что ты выше писал

это супер заебно

не думаю что даже 1% хк плееров будет ссф играть (попробовать могут но играть врядле)

Поделиться сообщением

(изменено)

неа,я просто тотемами вообще не играл,в этой лиге первый раз фб тотемами лвлил своего чара,и мне зашло)много демеджа,сейвово и лвлинг очень приятен

осталось табулу выбить в первый день

Поделиться сообщением

а хк ссф это для максимум ролеплееров

хотел бы я когда-нибудь познать этот дзен

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну начнем с того что это надо либо играть по 20 часов в сутки, либо играть билдами на фул рарках, потмоу что выбить нужный уник довольно сложно, ну и все то что ты выше писал

это супер заебно

не думаю что даже 1% хк плееров будет ссф играть (попробовать могут но играть врядле)

Есть стример Карв, он вроде честно ссф 100 лвл сделал, и у него все было и +3 лук и нужные уники и шестилинка, да и играл он по 20 часов

ШТО?

Поделиться сообщением

неа,я просто тотемами вообще не играл,в этой лиге первый раз фб тотемами лвлил своего чара,и мне зашло)много демеджа,сейвово и лвлинг очень приятен

осталось табулу выбить в первый день

да я тоже хотел попробовать как нибудь но руки так и не дошли чето

Поделиться сообщением

(изменено)

Да карв же лютый задрот.У него мало того что 100 лвл,так еще три 6л шаврони,куча куренси и тд.ссф блять)я с трейдом за лигу максимум одну шавронь и один 6л делаю

потеет чел

Поделиться сообщением

ну в то же время ссфом играть наверно довольно интересно, не надо делать всякие хаос рецепты, все идентифаишь, рассчитываешь тока на себя, уники складываешь вдруг понадобятся на некст билд

я бы попробвоал точно, не знаю на счет как быстро я бы сфейлился но я бы попробовал

Поделиться сообщением

играть наверно довольно интересно

или наоборот неинтересно, потому что ты можешь упереться в искусственную стенку, когда ты не сможешь прогрессировать, потому что НИПАДАИТ 

Поделиться сообщением

ставь лайк есил и так все идентифицируешь

а рецепты надо делать

крафт никуда не денется же

просто выбиваешь какую-нибудь регалию

и хуяришь в нее хаосы спокойно

просто отношение к ним сразу другое

не как к валюте

а как изи ролл  на шмотке

Поделиться сообщением

или наоборот неинтересно, потому что ты можешь упереться в искусственную стенку, когда ты не сможешь прогрессировать, потому что НИПАДАИТ 

несколько чаров делаешь и всё, по мере поступления шмота меняешь чариков :rickroll:

Поделиться сообщением

бля

я почти познал дзен ролеплея

на некст лиге так и начну

правда лвлинг там пиздец медленный получится D:D:

надеюсь когда-нибудь пое сделают от первого лица

ну или от 2ого хотя бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Фликер страйк от первого лица1.0

или циклон))))

Поделиться сообщением

нет такой стенки ало

всегда можно фармить дроед лейк 

Поделиться сообщением

нет такой стенки ало

всегда можно фармить дроед лейк 

через сколько часов фарма дроед лейка без какого-либо ощутимого прогресса ощущение безысходности и бессмысленности происходящего поглотит твою?

RevolverPapicha понравилось это

Поделиться сообщением

Да никто не будет всерьез ссф играть улу, так, еще одно развлечение когда лига заебет

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...