NoHate #5741 Posted January 23, 2017 (edited) сильный видимо чар, у меня на т12 чаюла вылез чтобы 10 сплинтеров дать ??у меня у того было 7500 хп и 100к дпса без фласок, если че, хаос рез был на кольце на одном, и я умер через пол секунды как липслемнулся в него Edited January 23, 2017 by NoHate Share this post Link to post
Lich King #5742 Posted January 23, 2017 (edited) хп, хаос резхп, хаос резхп, хаос рез Edited January 23, 2017 by Lich King профиль пое Share this post Link to post
Whatsup #5743 Posted January 23, 2017 у меня под атзири +30% где-то было реза.да и в целом в нормальном мили билде хп должно быть столько, чтобы тебя не ваншотнули, на весь остальной урон должно быть сугубо похуй, потому что он личится за 0.1 секунду с ваал пактом/атзири перчами. Whatsup#21681 Share this post Link to post
NoHate #5744 Posted January 23, 2017 (edited) спасибо за урок, сенсей держи интересный билд в наградуhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1655814 Edited January 23, 2017 by NoHate Share this post Link to post
NoHate #5746 Posted January 23, 2017 (edited) а по мне так интересная механика ретча и слеера с ваал пактом, просто х2 урона дает не шутя, да и минотавр с зачисткой мапы за 1.25 впечатляет Edited January 23, 2017 by NoHate Share this post Link to post
Ensi #5747 Posted January 23, 2017 суслон пиздатый демедж, но че-то небезопасно нихуя + механика мне не нравится + аое и клир спид в дерьме.Ерс Квейк че-то блядь вообще не нравится.Вот щас с сандером бегаю, вроде норм. бляпоставить сандер выше еку и циклона сам себе sizifov work устраиваешь я б на твоем месте выкинул бы хеге нахер и бегал бы с чем-нибудь другим Share this post Link to post
Dannyboy #5749 Posted January 23, 2017 (edited) как в этом пое трейде на стандарте найти легаси вещи чет не могу понять по чем там фейсбрейкеры 90% мультик и камни на щит с 12% энергощита только порезанные показывает а старые мапы стоят че? квадратные:D хочу все продать нахуй все равно не играю рич ещё легаси лежит 6л хз сколько будет стоить 97-357 физы Edited January 23, 2017 by Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Share this post Link to post
iMassacre #5750 Posted January 23, 2017 вчера респекнул свой котф в дисчарж, чтобы билд для душино чето дисчарж после дпс билдов так себе смотрится, только стренды и приятно бегатьбез иммуна к стану суперуебищнопару-тройку раз отлетал из-за этого и попробовал скинуть на оккультистку всё+1 макс пауер чарж+дохуя еса, решает проблему его набора от частипланирую с уберлабы взять просто 2 таланта с 8% еса и чето там еще, а не ползти в юзлесс хуйню с курсами или хаос уроном, которых эни вэй нети иммун к стану, пока щит на фулле + не сбивается, когда начал регениться + реген еса в картахперекинул все на неевзял еще таланты на лайтнинг урон сверху и чуть левее лл талантовсбегал пару карт и выглядело намного приятнееэто еще при том, что витчка у меня всего 80лвлнадо только как-то решить проблему с критом т.к. не хватает прям чутка, скорее всего 3 последних джевела сделаю приоритет на крит шанс, а не мультиплаеи мб кольца элреоновские поймаю с критом/зачарю крит (база офк даймонд) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
iMassacre #5751 Posted January 23, 2017 получится ли одеть бразерхуд кольцо + кольцо на конверт 100% колд в фаер, чтобы законвертить лайтнинг в фаер?получается же 50% лайтнинга в колд, 100% которого в фаери взять аватар, который еще 50% лайтнинга в фаер конвертититого 100% лайтнинга в фаер теперь надо как-то это с дисчаржем состыковатьв принципе кольца свободны на трикстеререзисты добиваются прям охуительным щитом+поясом и аурами только не знаю пока нахуя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Pugovkin #5752 Posted January 23, 2017 по моей математике 25% латнинга не конвертнулось Share this post Link to post
iMassacre #5753 Posted January 23, 2017 (edited) все это еще можно захуярить на чифтене и получить дохуя фаер урона + лайфстил с фаера, но тогда нужно как-то отконтрить манакост циклонаблясделать лоулайф и заюзать еще за хп варлорд марку правда щита суммарно будет ну пиздец мало88к в самом лучшем раскладе на старте некст лиги попробую на стандарте замутить эту хуйню Edited January 23, 2017 by iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
NeLoginitNaAcc #5754 Posted January 23, 2017 только сейчас внимание обратил, че за хрень с экзом на софте ? почему 40с ? Share this post Link to post
Feedle #5755 Posted January 24, 2017 потому что на синей играют далбаёбы (такие как я) Share this post Link to post
RevolverPapicha #5756 Posted January 24, 2017 потому что на синей играют далбаёбы Share this post Link to post
MoloToha #5757 Posted January 24, 2017 С хеге можно крит ворчиф сделать, только вот нахуя это делать, когда есть обычный Так-то это для синей итем, можно чисто замутить белдос матила с абусисом и хеге (асценданси рейдер, обязательно) и всё разъёбывать. С ним даже ци нормально не сделать, потому что было бы неплохо зайти хотя бы в маленькое колесо на посохи между вичкой и дедом, а это уже нормально так очков. Про большое колесо слева вообще молчу. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
Whatsup #5758 Posted January 24, 2017 да все хватит своих матилов пиздилов и прочей хуйни.у меня и так хеге и абисус, и спек берсеркера у мародера.открыл блядь потенциал пиздец.кароче +10% урона по себе, +40% с абисуса, по те въебывают будь здоров, прокает пассивка с асценданси на 100% лича и море урона (а урона и так заебись) и ты бессмертный все ебешь.по подсчетам там 500к на тултипе должно быть.так что молотоха скоро пиздец разъебем.ток сначала ачивки сделаем а потом в авантюры. Whatsup#21681 Share this post Link to post
Lich King #5759 Posted January 24, 2017 а потом ваншот от волатайла в толпе криповпофиксил, можешь не благодарить. профиль пое Share this post Link to post
CriErr #5760 Posted January 24, 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1824273 мтх новые Share this post Link to post