Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

суть то ты донес, но такое дело что 90% норм плееров с ру комьюнити будут придерживаться позиции "Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись"

ты бы лучше обьяснил почему нам должно быть не похуй  на это. Если игрокам с гарены сложно блядь чекнуть хотя бы основные названия мастеров/орбов - их проблемы. И ладно бы они были адекватными, но сори, 95% из тех кто мне пишет с ру чата - отбитые. Ну оно и не удивительно, достаточно на топ ру стримера посмотреть, чистора :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем NeLoginitNaAcc

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно на топ ру стримера посмотреть, папича  :lol:  :lol:  :lol:

кстати заметил, что если отвечаю на вопрос какой-то из сру чата, то адекваты пишут в пм и нормально спрашивают, тупо наблюдение, но сру чат лучше не открывать, там сброд с помоек типа стрима папича или дети лет 9 пишущие капсом.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Любители схоластии и златокузнецов + в топик

Поделиться сообщением

Венец Гордыни 

Поделиться сообщением

Да че вы хейтите, ру локализация такая ламповая, на ней как-то приятнее играть

Там только две серьезные проблемы( хотя они нихуя не серьезные)

Чекнуть название на пое трейде, если не помнишь как называется какой нибудь уник

И когда тебе чел в пм пишет, что хочет купить какую нибудь рарку, найти ее

Поделиться сообщением

Я бы поиграл с русской озвучкой,но не переводом.

Аниматрон это забей

Поделиться сообщением

(изменено)

суть то ты донес, но такое дело что 90% норм плееров с ру комьюнити будут придерживаться позиции "Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись"

ты бы лучше обьяснил почему нам должно быть не похуй на это. Если игрокам с гарены сложно блядь чекнуть хотя бы основные названия мастеров/орбов - их проблемы. И ладно бы они были адекватными, но сори, 95% из тех кто мне пишет с ру чата - отбитые. Ну оно и не удивительно, достаточно на топ ру стримера посмотреть, чистора :lol::lol::lol:

Так может в этом и проблема? У игроков с официального сервера сразу ассоциации: игрок с русского чата = даун.

Большинству похуй, потому что большинство играют соло. Я играю со знакомыми большинство времени. И меня лично заебало объяснять новичкам-знакомым что играть на русском клиенте - зашквар, потому что я просто не понимаю что такое, блядь, Золотой Колпак или Отсекатель. Ну пиздец же.

Чекнуть название на пое трейде, если не помнишь как называется какой нибудь уник

Я не хейчу ру локализацию, я хейчу уебана, который додумался переводить имена собственные.
Изменено пользователем Coxbury

Поделиться сообщением

блядь, буквально пару минут постоял в городе на мск сервере

34ce79e9e1.jpg

KTO_TYT_PRO и HaaRD1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосарий :megapray:

4

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

а на моего?

я думал реперы только умственно отсталые, а оказывается и бедные 

Поделиться сообщением

(изменено)

короче что я могу сказать

РФом понравилось играть, довольно таки заебато

вполне реально на ССФ катать, отфармить карточки на феникс щит, а потом на каом в процессе

корраптить хороший пояс на +1 к эндуркам тока будет пиздец, но и без этого играется спокойно, 9 эндурок с джагером

некст тайм возьму грейс ауру и рефлексы, + пару нодов на армор, и будет 20к армора вместо 10

ну и на убер изаро под фул чарджами надо менять дпс курсу на энфибл

гварды  легко будут фармиться, шейпер конечно врядле

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

суть то ты донес, но такое дело что 90% норм плееров с ру комьюнити будут придерживаться позиции "Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись"

ты бы лучше обьяснил почему нам должно быть не похуй  на это. Если игрокам с гарены сложно блядь чекнуть хотя бы основные названия мастеров/орбов - их проблемы. И ладно бы они были адекватными, но сори, 95% из тех кто мне пишет с ру чата - отбитые. Ну оно и не удивительно, достаточно на топ ру стримера посмотреть, чистора :lol:  :lol:  :lol:

Так может в этом и проблема? У игроков с официального сервера сразу ассоциации: игрок с русского чата = даун. 

Большинству похуй, потому что большинство играет соло. Я играю со знакомыми большинство времени. И меня лично заебало объяснять знакомым, что играть на русском клиенте - зашквар.

Я не хейчу ру локализацию, я хейчу уебана, который додумался переводить имена собственные.

Проблема в том, что стрэнд это не имя собственное, как и экзальтед. И тут возникает вопрос: если не переводить названия рарок, имена мастеров, сферы, карты, див карты, то нахуй вообще нужен ру-перевод?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

лоулайф совсем дорогой, а лайф бейзд вполне себе хорош по цене и по выживаемости

Поделиться сообщением

(изменено)

лоулайф совсем дорогой, а лайф бейзд вполне себе хорош по цене и по выживаемости

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1772003

чем дорогой то

там даже 5л не нужен

ну шавронь 300ц, ничего.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

(изменено)

шаврони, фласки, энлайтены нужны всякие, эмповыры,  ЕС щит с хорошим ролом от лео, сролишь хуевый - надо стирать (7лвл)  либо сосешь писос с феникс щитом, хай ЕС гир цена которого вплоть до бесконечности

да заебешься перечислять на сколько ЕС билд дороже лайф билда, ссф вообще не поиграть таким темболее

конечно если у тебя там лежат шавронь кольца, шавроьнь чест, куча хай ЕС гира - радибога, ЕС билд поярче чем лайфбилд в эндгейме без базара, но собирать весь этот гир  на лижке эт пиздец

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну я хочу попробовать на новой лижке ССФ РФера, для меня это будет новый опыт

Поделиться сообщением

Посмотрел как он шейпера убивает

стоишь блять на месте ЖЖЕШЬ ЕГО НАХУЙ руками можно чесать себе пятку :lol:  :lol:

он бы хоть для экшна бегал вокруг

НО ОН БЛЯТЬ ПРОСТО СТОИТ сука, и это не афк билд нихуя :lol:  :lol:

похуй чо вы там скажете

но это блять самый диковыебанный билд  :lol:  :lol:

Просто лучше дочь вокзальная шалава

чем это

Поделиться сообщением

добро пожаловать в пое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...