ViForsaken #6061 Posted January 26, 2017 ночью сходил три раза в лабу, был даже твайс энчантед и всё еще не словил лич на имбананы Share this post Link to post
MoloToha #6062 Posted January 26, 2017 Бляяя, мне же для коспри ещё имбаны надо с энчантом, ну пиздец. Хотя если моя суперсхема (купил гидру за 12, продал фрагмент за 20) будет и дальше работать, то почему бы и нет OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
morency #6063 Posted January 26, 2017 посчитал , вышел в профит норм(30хесов где то)но нужно чтоб еще эти камни ебанные купили ксати интерсно мне тоже о чем они пиздят, поясните ночью сходил три раза в лабу, был даже твайс энчантед и всё еще не словил лич на имбананы Бляяя, мне же для коспри ещё имбаны надо с энчантом, ну пиздец. Хотя если моя суперсхема (купил гидру за 12, продал фрагмент за 20) будет и дальше работать, то почему бы и нет Share this post Link to post
Ensi #6064 Posted January 26, 2017 ты хотя бы на гем навел, чтобы показать, сколько там квалити Share this post Link to post
NoHate #6065 Posted January 26, 2017 бля чето я на дауничах убил изаро, смотрю 2 ключа упало, я такой втф сукаа надо ждать пока ему чардж дистрапторы фул чарджи не дадутну ебана Share this post Link to post
Zhenek #6066 Posted January 26, 2017 в 2017 не знать, как работают ключи на изаро ... эхх ... Share this post Link to post
morency #6067 Posted January 26, 2017 ты хотя бы на гем навел, чтобы показать, сколько там квалити 19 на всех Share this post Link to post
iMassacre #6068 Posted January 26, 2017 я бтв тоже не знаю какие механики насколько нужно игноритьтак что в первый раз все фазы просто сбриваю его нахуй, в конце уже узнаю, что какую-то из этих нужно ждать, в следующий раз прихожу и вспоминаю этот ран, как я забыл, какую из них ндао вырубить, всоминая, что я уже как-то делал ран и опять азбы ли блять в итогеэто приводит меня к помешательствуи в итоге я на всякий случай сбриваю его нахуй т.к. так быстрее и первый ран в новой цепочке тоже лучше сделать такой офк в самом конце выясняетсячто в первый раз блять\короченапишите кто-нибдуь текстом какую из ловушек насколько нужно ингорить, с меня пятера в профиль за то что я даун qqStewie likes this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
MoloToha #6069 Posted January 26, 2017 (edited) стоишь на идолах, пока не поднимутся, и на чарджах, пока он не пизданёт что-то там, что он тип жёсткий дохуя стал. Эссенции вроде тоже надо ему скормить вот линк, короче http://www.poelab.com/key-farming/ Edited January 26, 2017 by MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
Zhenek #6070 Posted January 26, 2017 (edited) идолы - ждать, пока не взорвут все 3 типа биреровчаржи - ждать, пока не будет 10 чаржей (задротство) или пока он в чат не прокричит про максимум эффишенсиэссенции - зергпорталы - зерглейтенанты - зергкондуиты - зергфонты - зерггаргульи - зерг Edited January 26, 2017 by Zhenek iMassacre likes this Share this post Link to post
NoHate #6071 Posted January 26, 2017 (edited) бля репспокойно пиздил изаро, но тут словил ебучий чант на ботинки который дает мне фаер урон и руинит ЕЕ, ну думаю похуй убью и такбил бил, почти убила он мне чето въебал на 8 тыщ под 9 эндурками, фортифаем джагернаутовским, и 11к армораи меня толи ловушка краем задела либо подо мной взорвался бирер, короче оставшиеся 500 хп чем то добило кексвсе короче чето наигрался я Edited January 26, 2017 by NoHate Share this post Link to post
Slarky #6072 Posted January 26, 2017 (edited) ну вообще пиздосятупо афк черный экран теперь графы, видно только хп и шрифтованные названия предметов найс помощьхахел, ты уебан потому что ты не видел, что сама программа и пост автора под видосом на ютубе пишут: СДЕЛАТЕ БЭКАП ФАЙЛА, НЕ ОФАЙТЕ ТЕНИ И ЭФФЕКТЫ ДЛЯ DRTX11 видел, нет?так зачем офнул?фаст ответ ебабо я даже когда тебе видос тот скинул, то на минуточку подумал:"ой, а что если он настока дурик, что не сможет разобраться? может написать специально для него мануал в текстовом виде?" но потом, основываясь чиста на вере в то, что у тебя интеллектуальный коэффициент не двухзначный, решил не писать лишнего )))) Edited January 26, 2017 by Slarky Share this post Link to post
iMassacre #6073 Posted January 26, 2017 5ру оформил старому шошеру я так и знал, кроме чаржейвот их-то я всегда и бустовал, а потом такойблятьгде ключ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
ViForsaken #6074 Posted January 26, 2017 бля репспокойно пиздил изаро, но тут словил ебучий чант на ботинки который дает мне фаер урон и руинит ЕЕ, ну думаю похуй убью и такбил бил, почти убила он мне чето въебал на 8 тыщ под 9 эндурками, фортифаем джагернаутовским, и 11к армораи меня толи ловушка краем задела либо подо мной взорвался бирер, короче оставшиеся 500 хп чем то добило кексвсе короче чето наигрался яповелся на байт баффнутого изаро? Share this post Link to post
NoHate #6075 Posted January 26, 2017 да не я чето не ожидал что он на столько засадить может под моими дефенсами, мало у меня опыта фарма убер изаро Share this post Link to post
Zhenek #6076 Posted January 26, 2017 хз, гайд про убер изаро на 3 ключа очень простой1 - чаржи = спип2 - дабл элем = скип3 - элем + гаргульи = скип. Share this post Link to post
morency #6077 Posted January 26, 2017 ну вообще пиздосятупо афк черный экран теперь графы, видно только хп и шрифтованные названия предметов найс помощьхахел, ты уебан потому что ты не видел, что сама программа и пост автора под видосом на ютубе пишут: СДЕЛАТЕ БЭКАП ФАЙЛА, НЕ ОФАЙТЕ ТЕНИ И ЭФФЕКТЫ ДЛЯ DRTX11 видел, нет?так зачем офнул?фаст ответ ебабо я даже когда тебе видос тот скинул, то на минуточку подумал:"ой, а что если он настока дурик, что не сможет разобраться? может написать специально для него мануал в текстовом виде?" но потом, основываясь чиста на вере в то, что у тебя интеллектуальный коэффициент не двухзначный, решил не писать лишнего )))) так у меня dx 9 Share this post Link to post
morency #6079 Posted January 26, 2017 У тебя не dx 9, a iq 9, нечто.МАТЬТВОЯМОЯПОДРУЖКА Share this post Link to post