Whatsup #6081 Posted January 26, 2017 Бля игорян конечно редкостный дегенерат.Это блядь просто уникум. в зеркальной проекции он блядь гений определяющий развитие человечества в 21 веке. Но в действительности он просто пробивает днище своей тупостью.Такое ощущение блядь что он - проект криогенетиков киевской руси, размороженный только сейчас. Lich King and qqStewie like this Whatsup#21681 Share this post Link to post
sviper #6082 Posted January 26, 2017 А вот и прокололся игорек Murr and qqStewie like this Share this post Link to post
RevolverPapicha #6083 Posted January 26, 2017 Земля пухом Игорян,герои не вмырають! Share this post Link to post
iMassacre #6084 Posted January 26, 2017 Бля игорян конечно редкостный дегенерат.Это блядь просто уникум. в зеркальной проекции он блядь гений определяющий развитие человечества в 21 веке. Но в действительности он просто пробивает днище своей тупостью.Такое ощущение блядь что он - проект криогенетиков киевской руси, размороженный только сейчас.таких долбоебов как он миллионы вокруг, судя по пиздецу, который творитсятак чувствочто вокруг только такие игорьки и естьи только тебе повезло общаться с невероятно маленькой прослойкой более-менее умных людейособенно на бабках сильно видно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Slarky #6085 Posted January 26, 2017 (edited) так у меня dx 9животное, потому у тебя и пропали текстуры, что тот мод был создан для DX11 на галочку мышкой наведи, там сразу в сноске будет написано что-то вроде FOR DX 11 ONLY Edited January 26, 2017 by Slarky Share this post Link to post
Murr #6086 Posted January 26, 2017 А вот и прокололся игореклегчайшая вс дауна Share this post Link to post
KTO_TYT_PRO #6088 Posted January 26, 2017 По дефу Темпоралка>Энфибла?на обычных мобах да, на какомнить Изаро лучше энфибл наверно, но юзать что-то одно это как на одной ноге ходитьнет лучшего дефа в игре чем енфибл+темпч ШТО? Share this post Link to post
Coxbury #6089 Posted January 26, 2017 пацаны как думаете хегемоня earthsquake с каомом через крит.страйк заедет ? Это неплохой вариант, но есть один минус. С крит билдом обычно берут Атзири аквити. А лайфлич не работает со второй стадии скилла. Бтв вот мой билд на свип с хегемоном https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1822539 Бтв всем привет, я новенький в этом чатике. Share this post Link to post
RevolverPapicha #6090 Posted January 26, 2017 Новенький или твинк Ихоря? Share this post Link to post
inQontrol #6091 Posted January 26, 2017 ну и как клир спид со свипом то?пиздец чую, это же лвлинг гем, как по мне Share this post Link to post
Coxbury #6092 Posted January 26, 2017 (edited) ну и как клир спид со свипом то?пиздец чую, это же лвлинг гем, как по мнеВидео в теме есть + стримлю иногда, можешь воды посмотреть) https://www.twitch.tv/exedygghttps://www.twitch.tv/exedygg/v/117181868 вот тут, 2 часа подряд странд чищу. Не дисчардж конечно, но меня устраивает. Edited January 26, 2017 by Coxbury Share this post Link to post
NoHate #6093 Posted January 26, 2017 По дефу Темпоралка>Энфибла?для милишников энфибл однозначно Share this post Link to post
HaaRD1 #6094 Posted January 26, 2017 По дефу Темпоралка>Энфибла?на обычных мобах да, на какомнить Изаро лучше энфибл наверно, но юзать что-то одно это как на одной ноге ходитьнет лучшего дефа в игре чем енфибл+темпчНа гвардах, как я понял тоже лучше инфибл, чем темпоралка? Share this post Link to post
RevolverPapicha #6095 Posted January 26, 2017 (edited) По дефу Темпоралка>Энфибла?на обычных мобах да, на какомнить Изаро лучше энфибл наверно, но юзать что-то одно это как на одной ноге ходитьнет лучшего дефа в игре чем енфибл+темпчНа гвардах, как я понял тоже лучше инфибл, чем темпоралка? на гвардах энфибл маст хев.а лучше и то и другое.темп+энфибл нереальная комбадля клира мобов хватает просто темпоралок Edited January 26, 2017 by RevolverPapicha Share this post Link to post
Coxbury #6096 Posted January 26, 2017 (edited) Ребят, отпишите плз в этой теме что думаете.https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20859Не надо только писать плз "Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись". В наших силах объединить русское комьюнити пое. Чем больше человек отпишется - тем больше шансов. Edited January 26, 2017 by Coxbury Share this post Link to post
RevolverPapicha #6097 Posted January 26, 2017 Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись Share this post Link to post
YOUR ALCOHOLIC MOM #6098 Posted January 26, 2017 Играю на английской локализации, мне похуй, мне заебись Share this post Link to post
inQontrol #6099 Posted January 26, 2017 Я хз скок те лет, писать всякую хуйню, на которую заведомо будет всем похуй , тем более играть на ру переводе Share this post Link to post
Lich King #6100 Posted January 26, 2017 ну я с содержимым темы согласенно мне похуй профиль пое Share this post Link to post