Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз всё равно дерьмо. Я чё-то не думал, что криты + мульти настока слабо бустят дамаг.

@@Zhenek

а если поменять твой ствол на каталист, дпс улучшится с 590к до 691к тотал, и вот уже дпс выше чем у вички

а твои джевела тебе уже дают больше чем джевела на вичке, один из них 57к дпса дает, так что нормально криты + мульти бустят дамаг, просто надо все вместе мультиплаить

короче пролиф ты не к делу туда вставил, он хуилиард дпса минусил просто

сори пацаны мы тут междусобойчик устроили, наверно в пм надо было ну да ладно

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

Пролиф юзал чтоб бричьё в жопу не долбило на раковых мапах. На боссов свапал кд + конк. Хз кароч, всё равно не инстантно всё умирало (боссы в брич домейнах, долговато было почему-то.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда у тебя не должен был быть меньше дпс на боссах чем у вички

хуй знает

а ты видел флеймбласт тотемеров у которых боссы намного быстрее чем у тебя умирали?

просто мб это максимум этого билда если не брать в рассчет миррор гир

Поделиться сообщением

(изменено)

если некрит, то нет (миррор скипетры, которых нет в продаже, не стоит брать в расчёт), если крит, то 80% имплисит даггер с мульти, крит и каст спид(эссенция). Таких тоже думаю не существует с норм роллами. Хотя судя по результатам г-на NoHate, по-видимому каталист превосходит любые нетоповые пушки.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с учетом 75% крит шанса и 559% мульти которые я взял с женькового инквизитора, каталист с хорошим ролом на дохуя превосходит даже хорошие крит дагеры (20% каст спида,  180% крит шанса, 40% спелл дамага - авг такой же а игнайт дпса меньше на 140к) потому что дабл дипит игнайт дпс

так что я не знаю какой ствол нужен чтобы передпсить каталист

Поделиться сообщением

И ласт вопрос,что же все таки лучше,инквиз или менталист?просто одни чуваки пишут инквиз дамаговее,а вот райз делал видос что менталист не хуже,засчет игнайта,и танковее я вот хз :hmm:

Поделиться сообщением

по циферкам выходит что инквизитор побольше дпсит

Поделиться сообщением

для овералл маппинга елементалист точно круче

но как по мне против гвардов/шейпера инквиз лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для боссов инквиз точно лучше из за пенетрейшена

овералл маппинг ну да из за пролифа вичка хороша, но я не уверен что инквизитор хуже, в конце концов атак спид + каст спид инквизиторовские + аура  тоже нормально бустят мапинг а пролиф можно и гемом вставить,хоть он и норм дпса режет но я думаю  один хуй ты все ваншотать будешь кроме супер жирных мобесов с 85-90% крит шансом и 500-600% крит мульти 

так что я бы ставил на инквизитора овералл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, клирспид вичкой мне показался быстрее. Ну и пенетры у меня было 78% (68% на бричах, ибо ботинки не прокали). На боссах или раковых эссенс мобах почему-то вичка была однозначно слабее, когда инквиз ваншотал их с крита. Вот тут я не понимал, в чём дело. На т16 однако, как и на бричлордах кстати, было хуёво и инквизу, и вичке. Хз. Ради интереса попробую как-нибудь засунуть жевелы с каталистом на инквиза и сбегать минотавра на софте.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ну джевелы тебе наверно можно и оставить, а каталист да, прилично бустит дпс по сравнению с твоей пушкой

адд. хотя не, джевелы с вички тоже игнайт дпс дают больше, хотя некоторые дают немного меньше дпс с самих флеймбластов

бегать ссф это рак

билдос который хочешь - не собрать, убер-контент, рнг.

короче хуйня какая-то если честно.

ну наверно не собрать билдос из 123123 топовых шмоток и 20 тысяч ЕСа, но в целом накрабить карточки на уник-другой наверно вполне реально (офк если это не чтото супер редкое)

убер контент уже зависит от того что за билдос, я думаю я осилю пару гвардов своим ссф РФером

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ну джевелы тебе наверно можно и оставить, а каталист да, прилично бустит дпс по сравнению с твоей пушкой

адд. хотя не, джевелы с вички тоже игнайт дпс дают больше, хотя некоторые дают немного меньше дпс с самих флеймбластов

бегать ссф это рак

билдос который хочешь - не собрать, убер-контент, рнг.

короче хуйня какая-то если честно.

ну наверно не собрать билдос из 123123 топовых шмоток и 20 тысяч ЕСа, но в целом накрабить карточки на уник-другой наверно вполне реально (офк если это не чтото супер редкое)

убер контент уже зависит от того что за билдос, я думаю я осилю пару гвардов своим ссф РФером

уники с шейпера / уники с убер атзири

ну и то что не собрать билдос из 121212121 топовых шмоток и супер-дорогих уников это уже минус, существенный, собственно из-за которого я лично для себя не вижу смысла играть ссф на ХК.

вообще имхо ХК это именно та лига где нужно взаимодействие игроков (считай трейд).

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

В чем разница файр пенетры и пассивки инквиза?по идее же отрицательный резист лучше чем пенетра инквиза?

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем разница файр пенетры и пассивки инквиза?по идее же отрицательный резист лучше чем пенетра инквиза?

ну давай так

есть боссы у которых есть дохуя элементал резиста, кап резистов на мобах это 75

но при этом существуют такие мап моды как elemental resistances на монстрах, которые дают дохуя резов мобакам

есть elemental equilibrium мап под, тоже понимаешь что к чему

есть эндуранс чарджи на мобиках, которые если не ошибаюсть дают по 15 или 20% резистов за один чардж, так что скорее всего вичовской пенетры тебе не хватит и на снятие всех резов, не то что на уход в минус (это для боссов), поэтому инквизиторская пенетра так ахуенна, просто критуешь и все, тебе похуй на резисты на боссах + у тебя свободный слот под полезный гем (обычно инкрис критикал страйкс)

а на трешаке вообще похуй будет у монстров 0 резистов или -50 если у тебя большой дпс 

ах да забыл, еще и курсы на боссов хуево работают если ты решил их загнать в минус какой нибудь курсой типо элем викнесса

RevolverPapicha понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер, я диспечер один удар в печень отнимает дар речи

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/indehase/characters

короче билдос 1х1 бил нерса, он имер уберку фармил за 6мин(3босика??)

как такое возможно? если я при билде 1в1 (без пары джевелов на +6% к хп) умираю от ловушек\крутилок пока бегаю комнаты? Да и бывает изаро ваншотает 6к хп , а ему похуй. Он по кд бегал за час по 10 12 уберок и нирзау не рипался

как такое возможно?

Поделиться сообщением

^лучший юзер топана камбек ура :pray:

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что этим билдом убер атзири фармят  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала подумал, что этим билдом убер атзири фармят  :palevo:

и уберку тоже

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...