Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть 2 стула.пойзон бв пф или фб тотемы.на какой сесть бы :hmm:

я уже делаю фб тотемы, у меня приказ свыше на этот билд

в 4 тотема будет неудобно.

Поделиться сообщением

схуяле неудобно? бегаете по тотему к паку ставите и заебись

чета я охуел от ебучих бомжей, только 15% играют на хк? да ебитесь в жопу, как горит, мрази, твари

Поделиться сообщением

тебя ебёт кто где играет?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

на синей рынок говно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

походу стартовать буду автобомбером вортекс+геральд оф айс никаких маст хев шмоток нет, супер быстро фармит, только вот хз елементалистка или азазин... и единственный момент это че делать с личем, точнее откуда его брать  :trollface:

How do you want me

Поделиться сообщением

В пизду срс, стартану фаер нова мины, нафармлю хх и обменяю на б/у хонду

Поделиться сообщением

походу стартовать буду автобомбером вортекс+геральд оф айс никаких маст хев шмоток нет, супер быстро фармит, только вот хз елементалистка или азазин... и единственный момент это че делать с личем, точнее откуда его брать  :trollface:

Мона ссылку на белд?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Slam the ground with your main hand weapon

есть варик как лабу без этого дерьма фармить?

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

(изменено)

Мона ссылку на белд?

типо вот этого https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1680690/page/1 только ци+гемы покрутить надо. Счас рерольнул 77 темплара без асенданси, с говно шмотом 7.5к еса без дисциплины, потенциал есть

бтв походу выбора нету онли елементалистка из за пролифа чет я затупил, так что остается только пофиксить лич

Изменено пользователем Seferalt
Droed понравилось это

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Unset Rings can now roll a new mod that increases the level of the socketed gem by up to three levels.

:pray:  это пурити гемчик под мой рф можно воткнуть без эмпаверов всяких

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

элементалиста думаю, пролиф очень решает в этом билде ну и куча элем урона и бонусы големов(+можно добавить копыта и ваал рф и до т15 изи фармить) кстати может тоже такой хуйнёй поиграти хмммм

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это всегда так, придумываешь кучу пиздатых билдов и уверен что стартанеш ими, а в конце тотемы получаются все равно

Поделиться сообщением

схуяле неудобно? бегаете по тотему к паку ставите и заебись
меня заебывало возвращаться за лутом, когда он падал за экраном   

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

планирую ворваться на лижку (интересная вроде)

что ща ебаное имбалансед дерьмо(ласт тайм играл в асценданси)?

Поделиться сообщением

планирую ворваться на лижку (интересная вроде)

что ща ебаное имбалансед дерьмо(ласт тайм играл в асценданси)?

Тряси землю как все, ну или на тотемы садись. Через недельку какой-нибудь матил выкатит имбабилд, вот его и спиздишь потом.

Откуда щас известны имбы будут, если патчноты только-только выкатили, лигу еще никто не нюхал.

Блейдфлари.

Поделиться сообщением

я играл, клирспид говно

а че это говно то

там же дпс пиздец должен быть

Поделиться сообщением

элементалиста думаю, пролиф очень решает в этом билде ну и куча элем урона и бонусы големов(+можно добавить копыта и ваал рф и до т15 изи фармить) кстати может тоже такой хуйнёй поиграти хмммм

по поводу пролифа это да сразу чето завафлил. Просто без ассассина очень тяжко будет крит разгонять на hoi, копыта это да, только сначало мне кажется транзакция в лл профитнее будет

думаю сначало треш шмотом 6-7к еса набрать, побегать озеро до 2ух energy from within, потом лоу лвл картишки до шавроньки, а там уже посмотрим 

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...