Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

бля чот сложно, поетрейд не помогает с прайсчеком
такая мейса кому-нить нужна?

uxLpF.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята кому не трудно скиньте легкий чип билд с нормальным пояснением для лвлинга, а то я не могу блять качаться сложно  :fffuuu:

для хк лиги

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как эти ключи Ancient Reliquary Key подразделяются, как карты? 

как мне правильно забить в лутфильтре чтобы не проебать

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чот сложно, поетрейд не помогает с прайсчеком

такая мейса кому-нить нужна?

uxLpF.jpg

норм мейса

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

как эти ключи Ancient Reliquary Key подразделяются, как карты? 

как мне правильно забить в лутфильтре чтобы не проебать

Show
 BaseType "Exalted Orb" "Mirror of Kalandra" "Ancient Reliquary Key" "Eternal Orb"
 SetTextColor 210 0 0
 SetBorderColor 175 96 37
 SetFontSize 45
 PlayAlertSound 8 75

в начало фильтра встань и не проебешь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с 3х окон 0 реликвий, держу в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит, спасибо

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ГГГ в своем стиле бафнули гуманоид аркеров так, что ебало отрывают, переделали дд на боксах тоже и молчат суки ! :fffuuu:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там не тока гуманоид аркеры, но и арк тотемы с эссенс мобов, видимо весь арк бафнули мобам

Поделиться сообщением

еще такое ощущение, что некоторые прожектайлы чейнятся просто так без мода

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот это хз

чет в голоснул, на реддите пишут ебаште арк вичек как спектр, должны ебало ломать :D

Поделиться сообщением

Получается я рип от имбалансной переапнутой хуйни :hmm: значит не моя вина :nate:

Поделиться сообщением

Ну, шо сказать. Игра прикольная, втянулся. Обнаружил, что на ПКМ и колесико тоже скиллы можно юзать, которые три сверху, на основными. Я еще думал, нах там эти иконки, как их юзать? По описаниям, вроде скиллы, а как их юзать - хз :clown:  Старею(деградируровал, в смысле) Утром перебрал весь лут, почитал сокеты, повтыкал все, собрал себе ебошера на холоде  :clown: Ну, типа, там, урон от холода, аура для доп.урона от холода, всякая хрень на урон от холода дополнительный при физ.атаках и т.д.. Я хуй знает, как это всё по эффективности и адекватности(с 3 марта играю, алло :shoytan:), но выглядит прикольно. Более-менее допёрло че к чему, хотя один хуй нихуя непонятно. Гайды на форуме оффициальном, какие-то странные. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что они написаны теми и для тех, кто уже в игре далеко не новичок, или как минимум не новичок. Всякие описания билдов, камней, шмота, а где эти камни взять? Где купить шмот? Как трейдиться? Хуй его знает  :dunno: еще воткнул камень на контр-атаку. Ваще нормас стало рубиться с толпой. Просто хожу и фармлю как ёбаное кожанное лицо с бензопилой  :trollface: Ещё взял талант на то, чтобы не промахиваться никогда. Ооо, каЕЕЕф :veselimsya: Просто хожу и ебошу всех налево и направо и всякая хуйня, типа обезьян и змей, теперь не убегает с одним ХП от меня, а то до этого бесило пиздец, когда промахиваешься. Вроде и рейт меткости собрал под 250 очков, а один хрен мазал как ебанутый. Кароч, держу в курсе.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

а я то думаю что со мной не так- хули так арк вички ебало ломают, а тут оказывается их бафнули

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так это теперь офишиали самый опасный моб.у них еще каст ренж в два экрана с диким уроном.я типо пытался убежать,так они мне с офскрина кинули арк на фулл ебало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...