Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можешь подождать сек 20 при "приложение не отвечает" и оно проснется.

Я канеш, долбоёб ещё тот, но такую очевидную хуйню я пробовал :trollface:  Даже минут 5 ждал. Всё, пиздец, виснет с концами, только перезапуск помогает :dunno:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я канеш, долбоёб ещё тот, но такую очевидную хуйню я пробовал :trollface:  Даже минут 5 ждал. Всё, пиздец, виснет с концами, только перезапуск помогает :dunno:  

cкольк оперативки у тебя ? для 11дх нужно минимум 8гб

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

4 гига, Соrе i3 1.9, который физически двухъядерный, а система видит как 4 ядра, файл подкачки 6 гигов, обычный винт на 500 гигов и скорость вращения шпинделя, вроде 5400, а мож 7200, но вроде 5400, видюха 2 гига Жираф 820М(с 64(!!!) битной шиной  :trollface:  :trollnate:  :trollroll:  :trollsurprise:  64-бита в 2017 году, ну ёб твою мать! Я помню, как в 2007-2008 были гиговые видюшки с 512-битной шиной :dunno: Я, совсем не гуру железа, но всегда считал, что ширина шины тоже важна, а 2 гига и 64 бита, это как воткнуть W12 Твин Турбо на тачку с лысой резиной, разве нет? :dunno: К тому же, у меня ноут и это мобильная версия же). Я всегда играю с мин.настройками, во всех возможных играх, за исключением некоторых, ибо не графодрочер, а включаю графику выше минималки, когда на минималках не показывается что-то ключевое. В Доту играю на минималках, хотя могу на максималках, моего динозаврика хватает, хотите-верьте хотите нет. В Стар Варс Републик Командо(игра 2005 года, тоже играю на минималках, хотя могу на максималках. И в ПоЕ тоже минималки включил, даже директ Х 9 поставил, вырубил тени, средние текстуры и т.д., хотя пробовал с высокими текстурами, анизотропной фильтрацией х2, сглаживание х2, тянет тоже, только что я там не ставил, а один хуй в замесах при тыще монстров - наступает микрофриз и пиздец, локи одинаково дохуя долго грузятся. Блять, а когда встречаешь сундук, который монстрами охраняется, то там когда эти чертилы выскакивают моментально в количестве 2 миллиардов особей, я хочу застрелиться, нахуй, из Магнума  :trollsurprise: Ставлю во всех играх минималки, чтоб снизить вероятность фризов к минимуму. Хотя, та же дота начнает ебать мозг после 3-4 каток, видать память забивает чем-то и надо перезапускать игру, чтоб вернуть обратно 120 ФПС, которые упали до 90 и в замесах до 70-80 проседают. Перезапускаю и все норм, опять 120 кадров на пару часов и в замесах до 90 проседает. Такие дела  :hmm:  :trollface:

Хуй знает, как разогнать эту хуйню? Как воткнуть ещё памяти? Я просто долбоёб  :dunno:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

можешь зайти в файл production_Config.ini, он находится в  C:\Users\"username"\Documents\My Games\Path of Exile, найти в нем строку texture_quality= и поставить цифру 3 либо 4.

Ravenor понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Смотришь на чужие рипы и становится немного легче 

Орнул с того, как в пацана роа (вроде) влетел, как, блять, поездом протаранило нахуй.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

4 гига, Соrе i3 1.9, который физически двухъядерный, а система видит как 4 ядра, файл подкачки 6 гигов, обычный винт на 500 гигов и скорость вращения шпинделя, вроде 5400, а мож 7200, но вроде 5400, видюха 2 гига Жираф 820М(с 64(!!!) битной шиной  :trollface:  :trollnate:  :trollroll:  :trollsurprise:  64-бита в 2017 году, ну ёб твою мать! Я помню, как в 2007-2008 были гиговые видюшки с 512-битной шиной :dunno: Я, совсем не гуру железа, но всегда считал, что ширина шины тоже важна, а 2 гига и 64 бита, это как воткнуть W12 Твин Турбо на тачку с лысой резиной, разве нет? :dunno: К тому же, у меня ноут и это мобильная версия же). Я всегда играю с мин.настройками, во всех возможных играх, за исключением некоторых, ибо не графодрочер, а включаю графику выше минималки, когда на минималках не показывается что-то ключевое. В Доту играю на минималках, хотя могу на максималках, моего динозаврика хватает, хотите-верьте хотите нет. В Стар Варс Републик Командо(игра 2005 года, тоже играю на минималках, хотя могу на максималках. И в ПоЕ тоже минималки включил, даже директ Х 9 поставил, вырубил тени, средние текстуры и т.д., хотя пробовал с высокими текстурами, анизотропной фильтрацией х2, сглаживание х2, тянет тоже, только что я там не ставил, а один хуй в замесах при тыще монстров - наступает микрофриз и пиздец, локи одинаково дохуя долго грузятся. Блять, а когда встречаешь сундук, который монстрами охраняется, то там когда эти чертилы выскакивают моментально в количестве 2 миллиардов особей, я хочу застрелиться, нахуй, из Магнума  :trollsurprise: Ставлю во всех играх минималки, чтоб снизить вероятность фризов к минимуму. Хотя, та же дота начнает ебать мозг после 3-4 каток, видать память забивает чем-то и надо перезапускать игру, чтоб вернуть обратно 120 ФПС, которые упали до 90 и в замесах до 70-80 проседают. Перезапускаю и все норм, опять 120 кадров на пару часов и в замесах до 90 проседает. Такие дела  :hmm:  :trollface:

Хуй знает, как разогнать эту хуйню? Как воткнуть ещё памяти? Я просто долбоёб  :dunno:

ебать газета

у харда проблемы скорее всего, темболее если ноут, он может быть убит вполне так если ты куда то с ним ездишь

Поделиться сообщением

у харда проблемы скорее всего, темболее если ноут, он может быть убит вполне так если ты куда то с ним ездишь

Я его тестил разными прогами. Все говорят, что он живчик и ему заебись, дышит полной грудью и вообще здоров как бык  :hmm:

Орнул с того, как в пацана роа (вроде) влетел, как, блять, поездом протаранило нахуй.

Джаггернаут из Людей-Х сходу влетел  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпал примордиум хармони, самый юзлесс из 3(4) примордиалов, но даже он стоит 10с+

Каом на 34% никто из топика не захотел ещё?

Я хочу  :smile: 

Цену-то озвучь или в пм

UPD, уже не хочу, купил на 29%  :^^:

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

А големы полезные, в быту, ребята. Сначала вроде хуйня-хуйнёй, а щас, пркоачал его, теперь мой земляной голем нихуёвый, такой танк  :clown: Да и на циклонере фармить збс ваще, просто изично пролетаю все локи, выпиливая всех миллионами, не то что кликать ЛКМ на всех и опиздюливать по одному  :veselimsya:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Бля какой билд с сильным солотаргет дамагом есть, типо и бричлордов пофармить, и мепсы быстренько пофармить... дисчарж ща вообще хуита же да? А то валюта есть на мьелнир с воллсом

Поделиться сообщением

(изменено)

синие итемы

хидден потеншиал

блевортекс

40 море

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

-ar кадий теперь 20% шанс наконец -то.

Поделиться сообщением

Бля какой билд с сильным солотаргет дамагом есть, типо и бричлордов пофармить, и мепсы быстренько пофармить... дисчарж ща вообще хуита же да? А то валюта есть на мьелнир с воллсом

петушок :buba:

Поделиться сообщением

крипариан в чате

Поделиться сообщением

Шота в голос

Пацаны с реддита занимаются контент балансом в игре :pray:

Поделиться сообщением

А шо случилось с алькайзером?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бля, че вы мне не сказали просто играть в эту игру? Я вот щас поиграл, и до некоторых нюансов сам допёр и стало понятно о чем пишут гайды. Гайды ебанутые какие-то все. Новичку от них, почти, ни тепло, ни холодно, ибо нихуя непонятно, разве что, скопипастить дерево талантов. Они расчитаны на тех, кто как минимум обычный мир прошёл и качнулся левела до 40-го. Вот щас, имея какой-никакой опыт, я читаю гайды и понимаю в чем прикол его, че и как работает и вообще, понимаю что там написано.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

есть половина курренси на дивинейшен карты каом честа, какие начать скупать, на коррапченый или не, цена примерно одинаковая  :hmm:

Поделиться сообщением

корапченный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...