Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перерезать бы этому шакалу горло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал всех матерей-шлюх стримеров (после чего они стали сиротами)

тупо блять любой сын шлюхи на стримере запускает это дерьмо и может каждые 30минут пилить "ОМГ РНДЖИЗУС", дауны на ггг такое позволяют

*кто скажет, что подкрутки - это домыслы - спокойно может выйти в окно

хотя зиз априори сын спидозной шлюхи, у матила я чего-то не видел такого ебанутого рнг

мб потому что как человек - не уебок

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

странно говорить про кого-то "человек - уебок", высрав такое сообщение :^)

Allfather и Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одному похуй на их рнг?

Поделиться сообщением

А шо случилось с алькайзером?  :hmm:

С этими бейондами нихуя не понятно, толи труп взорвали, толи сам моб взорвался, но точно он находясь под чилом получил от моба с экстаколд дамагом сверху всего этого.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

А шо случилось с алькайзером?  :hmm:

С этими бейондами нихуя не понятно, толи труп взорвали, толи сам моб взорвался, но точно он находясь под чилом получил от моба с экстаколд дамагом сверху всего этого.

фаер бейонд босс

молтен страйк (че-то типа +20 проджектайлов)

экстра колд на мапе

алькайзер бегущий мимо стенки

молтен страйк не разлетается на полное аое из-за стенки

алькайзер умирает

Поделиться сообщением

Бейонды не оставляют трупы если чо

Поделиться сообщением

(изменено)

ку бомжам (лиго-плеерам), ку петухам (скрабкорщикам) ку мужикам (перм-хк задрам)

uu22oOl.png

Пришел выебнуться колечком, угадайте сколько стоило  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Eqkoj5Y.jpg

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters

Ну и ах да, в этот раз со щитом, 4 контратаки (энч на перчах с регеном 10% будет 4-я) все дела, заебался изза багов игры дохнуть в афкшнике, если сдохну даже с аегисом для лайферов, то ничто меня уже не остановит от удаления. Я перелил уже на скрабкор 4 миррор рапиры и минимум 2 миррор амулета, хотя вроде 3, один легаси каом и 5+ легаси лайт койлов 6 линкед охуенных ролов и один 225/40 абиссусс :popcorn: . Теперь еще буду вести счет на закорапченные топ ролл легаси койлы. Роад то +1 макс рез (офк +1 к гемам тоже пойдет). Victory or death!

Ах да, нужны фузинги внутривенно, чтоб закораптить этого bad boy-ича

M0wdD4g.jpg

IGN - LifeSmilesUponTheJust

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

можешь подождать сек 20 при "приложение не отвечает" и оно проснется.

Я канеш, долбоёб ещё тот, но такую очевидную хуйню я пробовал :trollface:  Даже минут 5 ждал. Всё, пиздец, виснет с концами, только перезапуск помогает :dunno:  

cкольк оперативки у тебя ? для 11дх нужно минимум 8гб

4 гига, Соrе i3 1.9, который физически двухъядерный, а система видит как 4 ядра, файл подкачки 6 гигов, обычный винт на 500 гигов и скорость вращения шпинделя, вроде 5400, а мож 7200, но вроде 5400, видюха 2 гига Жираф 820М(с 64(!!!) битной шиной  :trollface:  :trollnate:  :trollroll:  :trollsurprise:  64-бита в 2017 году, ну ёб твою мать! Я помню, как в 2007-2008 были гиговые видюшки с 512-битной шиной :dunno: Я, совсем не гуру железа, но всегда считал, что ширина шины тоже важна, а 2 гига и 64 бита, это как воткнуть W12 Твин Турбо на тачку с лысой резиной, разве нет? :dunno: К тому же, у меня ноут и это мобильная версия же). Я всегда играю с мин.настройками, во всех возможных играх, за исключением некоторых, ибо не графодрочер, а включаю графику выше минималки, когда на минималках не показывается что-то ключевое. В Доту играю на минималках, хотя могу на максималках, моего динозаврика хватает, хотите-верьте хотите нет. В Стар Варс Републик Командо(игра 2005 года, тоже играю на минималках, хотя могу на максималках. И в ПоЕ тоже минималки включил, даже директ Х 9 поставил, вырубил тени, средние текстуры и т.д., хотя пробовал с высокими текстурами, анизотропной фильтрацией х2, сглаживание х2, тянет тоже, только что я там не ставил, а один хуй в замесах при тыще монстров - наступает микрофриз и пиздец, локи одинаково дохуя долго грузятся. Блять, а когда встречаешь сундук, который монстрами охраняется, то там когда эти чертилы выскакивают моментально в количестве 2 миллиардов особей, я хочу застрелиться, нахуй, из Магнума  :trollsurprise: Ставлю во всех играх минималки, чтоб снизить вероятность фризов к минимуму. Хотя, та же дота начнает ебать мозг после 3-4 каток, видать память забивает чем-то и надо перезапускать игру, чтоб вернуть обратно 120 ФПС, которые упали до 90 и в замесах до 70-80 проседают. Перезапускаю и все норм, опять 120 кадров на пару часов и в замесах до 90 проседает. Такие дела  :hmm:  :trollface:

Хуй знает, как разогнать эту хуйню? Как воткнуть ещё памяти? Я просто долбоёб  :dunno:

поставь игру на флешку, играть приятнее раз в 10 сразу станет. 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

какой смысл тебе донатить если у тебя 6к лайфа в билде и ты все равно сдохнешь, не важно есть у тебя фортифай или эндурки или коил ты все равно сдохнешь

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Индиго игры вернулся

Поделиться сообщением

ку бомжам

Ах да, нужны фузинги внутривенно, чтоб закораптить этого bad boy-ича

IGN - LifeSmilesUponTheJust

Почему это так смешно  :lol:

Поделиться сообщением

Это троллинг? :dunno:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

И Б А Т Ь

dSjX6VVg.jpg

ебал всех матерей-шлюх стримеров (после чего они стали сиротами)

тупо блять любой сын шлюхи на стримере запускает это дерьмо и может каждые 30минут пилить "ОМГ РНДЖИЗУС", дауны на ггг такое позволяют

*кто скажет, что подкрутки - это домыслы - спокойно может выйти в окно

хотя зиз априори сын спидозной шлюхи, у матила я чего-то не видел такого ебанутого рнг

мб потому что как человек - не уебок

SdMV9nz.jpg

sviper, Droed, Скан и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал что залил 4 рапиры на скрабкор

5-я в руке

еще 2 не я делал

все верно

Это троллинг? :dunno:  

он имел ввиду пиздак ссд, тоесть считай что флешка 

игра работает там НАМНОГО лучше

я как купил ссд - забыл про лаги в пое связанные с железом

какой смысл тебе донатить если у тебя 6к лайфа в билде и ты все равно сдохнешь, не важно есть у тебя фортифай или эндурки или коил ты все равно сдохнешь

6500 минимум будет (нет)

75/75 блокиславы

тохич легаси

койл легаси

8.5 эндюрок

фортифай с шилд чаржа

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

он имел ввиду пиздак ссд, тоесть считай что флешка 

игра работает там НАМНОГО лучше

я как купил ссд - забыл про лаги в пое связанные с железом

У меня ноут, как мне в ноут воткнуть ссд? Или есть переносные ссд через усб? Я хуй знает :dunno: Может, там, настройки графики есть какие ультра-лоу, чтоб прописать их и меньше лагало  :hmm:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Я не шарю в компах даже, не то что в ноутах :hmm:  :hmm:  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас ну харэ рофлить живот болит уже

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я не шарю в компах даже, не то что в ноутах :hmm:  :hmm:  :hmm:

Вот и я тоже  :dunno: Хуй знает, кароч. Буду играть дальше так.

И молиться, чтоб мой кампухтер не улетел на луну от перегруза  :trollface: 

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...