Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Продублирую

как пофиксить-то?

ну-к, есть тут программисты дохуя?

каково хуя я запускаю х64 клиент, а он один хуй как х32 отображается в диспетчере

kYq6Tb5.png

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

на хп нельзя 64 битное приложение запустить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня семерка (просто отключены все визуальные эффекты в винде)

http://i.imgur.com/ribKkwo.png

Поделиться сообщением

@@Ravenor

хз у меня видно было сразу твоего перса, я про точно у тебя линки только в топоре (и вроде шлеме)

смотри есть камень скилла например лип слем, чтобы прыгать быстро нужно чтобы в связаных гнездах был лип слема+фастер атак, если хочешь прыгать быстро и еще фортифай накладывать должно быть 3 связанных (залинкованых) гнезда - лип+фа+фортифай.

это (3 связанных гнезда) должно быть в 1 предмете

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

@@Ravenor

хз у меня видно было сразу твоего перса, я про точно у тебя линки только в топоре (и вроде шлеме)

смотри есть камень скилла например лип слем, чтобы прыгать быстро нужно чтобы в связаных гнездах был лип слема+фастер атак, если хочешь прыгать быстро и еще фортифай накладывать должно быть 3 связанных (залинкованых) гнезда - лип+фа+фортифай.

это (3 связанных гнезда) должно быть в 1 предмете

:hmm:  :hmm:  :hmm: Пойду разбираться и тестить. Связи эти, линки всмысле. Кстати, пушку мою видел? Ахуенная, да?)) Мне тут парниша с топика подогнал  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

куда скел поинты кидать

ноль идей

статы в городе (с дисциплиной еса 11к, есть ваал дисциплина тож)

24093f8edab936a1d55bf7946854b379.png

Дерево и гир

Алсо выкачан ли у кого-то армор мастер до лвла, на котором можно снимать крафт за скауринг? А-то чет самый лоу ролл на регалию словил :trollface:  Напишите игн.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

каково хуя я запускаю х64 клиент, а он один хуй как х32 отображается в диспетчере

kYq6Tb5.png

dx 11 поставь

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки мб сталкивались с проблемой , короч просто во время бега по карте (офк хк) просто темнеет монитор, именно не выключается а темнеет , кнопка фаст логаута в этот момент не помогает - то есть тупо не работает , бежал 77 лвлом проходить испытания для третей лабы , просто потух монитор , сражу же начал долбить по кнопке логаута , помогло только после ктр альт длт снял задачу , зашел и мертвый , уже 2 раз такой рип , может кто то знает из за чего , или как такую парашу дефать ?

Изменено пользователем bloodvlad

Поделиться сообщением

(изменено)

Это драйвер видюхи останавливается и просит возобновить работу, у меня такая же хуйня.)))))))))))))

Сказали менять видюху

Изменено пользователем Мемфис

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

kYq6Tb5.png

dx 11 поставь

если имеешь в виду "установить", то стоит 

если "включить", то не помогает - уже пытался (с виндовс аеро и прочими плюшками)

Поделиться сообщением

я хз как у вас 6 линки появляются валюта рекой летит кеи падают

тут сидишь по 15 часов каждый день в ебаной игре и в итоге имеешь 10 экзолей за 10 дней

при том что выпадал всего 1 экзоль и 0 дорогих уников

хуй его знает как вы живете

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста, что выгоднее в фарме лейт-контента, рф или билд через лук ксофа, тейминг+эмбервейк вот по типу такого ( https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1814311 )
А то вкачал на лижке рф до 90 и хочется другим билдом поиграть, но в огненной тематике  :trollface: 
Ну или какие-нибудь другие билды на овер9000 поджогов, горение и т.д., оро суслон такое себе или может заиграть? Не очень шарю в этом вопросе просто, спасибо за внимание  :smile:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Это драйвер видюхи останавливается и просит возобновить работу, у меня такая же хуйня.)))))))))))))

Сказали менять видюху

тоже.

амд?

у меня стало значительно реже (на этой лиге ни разу еще не было)  такое говно выскакивать когда дх11 поставил 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказали менять видюху

тоже.

амд?

у меня стало значительно реже (на этой лиге ни разу еще не было)  такое говно выскакивать когда дх11 поставил

обновил дрова (crimson чето-там, раньше catalyst стояли), поставил дх11, больше не вылетает.

тут сидишь по 15 часов каждый день в ебаной игре и в итоге имеешь 10 экзолей за 10 дней

ты наверное желтые карты бегаешь, без мф, на лайфбилдосе, по 10 минут на карту.

тогда понятно было бы.

пояснять тебе за способы фарма, я, конечно же, не буду.

ладно, убер-лаба, карты в фулл мф с ебанутым клирспидом, шейпер с гвардами (с сустейном т16 на синей изи), крафт, поетрейд, это из того что вспомнил.

Изменено пользователем Lich King
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните пожалуйста, что выгоднее в фарме лейт-контента, рф или билд через лук ксофа, тейминг+эмбервейк вот по типу такого ( https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1814311 )

А то вкачал на лижке рф до 90 и хочется другим билдом поиграть, но в огненной тематике  :trollface: 

Ну или какие-нибудь другие билды на овер9000 поджогов, горение и т.д., оро суслон такое себе или может заиграть? Не очень шарю в этом вопросе просто, спасибо за внимание  :smile:

Рейдер Оро Фликер + Ембер = Перма флик

Нгамаху Циклон\Лясерейт?

Хопх+Сигнал = уже хорошо, остальное - дело вкуса, но явно не убиваться в рэт кейдж.

Тем более когда есть Каом. До Копыт можно Ганг Моментум. Хримнор Резольв можно попробовать или даже 3 Дракона

Хопх бляд и Грейд Араку Тики до него. Дядин Довн клевый белт кстати  :trollface:

Колец очень много хороших.

Билд лучника очень клевый, но самому не удалось поиграть. 

Изменено пользователем ThunderFortress
2ez4kael понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

всем хх пасаны

3b2b598bbf11bdd5d353b4794842f710.png

:shok:  :shok:  :shok:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

на синей несчитова 

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что не умеешь в

Т О Р Г О В Л Ю

и я не говорю про флипперство, а про банальное умение оценивать рарный дроп/грамотно продавать мидгир

ибо это то на чем у меня вывозится в этом сезоне, а не как в эссение - не вылезал из уберлаб :trollface: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...