Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

классная лига, 4 стеша забиты рандом хуетой, за 3 недели дропнуло 5 экзолей (2 из которых офк не прокнуло, а остальные разменял), 1 ключ (ясен хуй продал) и все

цены ебанутые, где куренси брать в душе не ебу, вчера бегал 9часов заработал 47ц (25из которых на продаже крафт джевелов), покрасил фоллс с 700 хроматиков если не больше 

хубрис с ечантом на дисчардж 120хавосав, норм колец просто нет в продаже, енержи фром визин 200  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

а дальше т12 просто не смогу вывозить боссов без енчанта и норм кольца, каеф

вчера за 2 часа мапинга изи сделал 120 хаосов и купил винктарс с личем

ставишь брич+бейонд+немезис и лутаешь КУРРАНСИ

либо перандус лигстоуны бегаешь по кд

Поделиться сообщением

^аж трясет

How do you want me

Поделиться сообщением

Всем прмвет, прошел вов и выбор пал на пое, в ближайшее время вы прочитаете кучу тупых вопросов так что не гнобите плес.

Предыстория, всегда хотел фризмагом поиграть, но в пое не задалось, на 50 лвле почувствовать что-то идет не так, и начал качать Ханта вот по этому гайду https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1839087 , вроде бы все пока нравится, но теперь появился тупой вопрос который гложет меня уже 3 день, в дереве он предлагает брать таланты на увеличение френзи чарджей, но я у себя ни разу ни одного не видел, что собственно я увеличивать буду? Загуглил френзи чарджи, и нашел абилки которые их генерят итд, но в гайдосе я не нашел ни одного камня с ними, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Вопрос такой: если чар простоит около кадиро 3-5+ часов, то порталы на мапу не закроются? ну чтобы забрать коины из стэша. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сигнал шот

а ховой хуево с сапожками без мса

не любой лейаут пофармить можно

Ваще пох на мс - вирлинги для передвижения ест

Бтв, не понимаю что вы там про нехватку курренси говорите... За всю лигу дропнул 3ех и 1 кей - все остальное тупо с дропа валится + нон-стоп продаю всякие хроматки/фузы /джевелеры и лутаю ~3ех за день маппинга

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Всем прмвет, прошел вов и выбор пал на пое, в ближайшее время вы прочитаете кучу тупых вопросов так что не гнобите плес.

Предыстория, всегда хотел фризмагом поиграть, но в пое не задалось, на 50 лвле почувствовать что-то идет не так, и начал качать Ханта вот по этому гайду https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1839087 , вроде бы все пока нравится, но теперь появился тупой вопрос который гложет меня уже 3 день, в дереве он предлагает брать таланты на увеличение френзи чарджей, но я у себя ни разу ни одного не видел, что собственно я увеличивать буду? Загуглил френзи чарджи, и нашел абилки которые их генерят итд, но в гайдосе я не нашел ни одного камня с ними, что я делаю не так?

Way of the Poacher пасивка

Поделиться сообщением

(изменено)

охохо, кимимарыч, чё так-то, неужели опять сефузнуло твоего бедного ханта? Или типа гулдана убил и думаешь, что всё? 1 день рт? Неужели сплитранов для буста альтов не будет?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну а че на фарме делать, рт 4 дня, а в неделе 7

Поделиться сообщением

А как же баеров водить? Или шош уже не тот..

Поделиться сообщением

Ну еще 2 рейда по полтора часа с баерами, а в сутках 24

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, мне б такую логику - на все бы время сразу нашел :D

Поделиться сообщением

(изменено)

cколько вы вообще часов за лигу поиграли?

у меня /played 3.5 дня

1ключ+4 экзоля

ключ бтв упал сразу после того, как я купил себе кошку из пое магазина. pay2win конфирмд

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

за вычетом полудневных афков пока я работал/жрал говно в вове параллельно пытаясь продавать хлам в чаос табах, где-то 4 дня в сумме на обоих чарах (рипнутый 89й + текущий 89й живой). 2 экз (1 откатило) 3 ключа (все продал офк, а покупатель линканул очевидный хуёвый результат) :buba:.

Я кстати не понимаю как тут люди могут сосать хуй в плане каренси мейкинга. Я вот хуярю професи 24/7. Монетки несут 15 к 1ц, при этом продаю 4й войдхарт за пятнашку, продал 2 апгрейженных араку тики за 20 и 18, продал 2 каутерайзера за 15 и 16, 2 опуса за 70 и 40, кучу грашиоус мастерс за 2ц штука, всяких лейт стадий цепочек по 15+, монстроус трежа, давно правда, за 15, 2 жевеллерс тача за экзальт штука ... чё-т хз, параллельно уже имею 25 твайс энчантов для лабы (ещё 99 изаро убить надо), 9 зана професи для т14+ мап, 14 дримерс дримов и 7 форчун теллеров. Пойду сегодня-завтра спайдер форесты бегать с форчун теллерами чтоли, проверю на доктора.

Спрашиваете зачем? Хочу игру пройти. Миррор выбивал? Да, теперь надо выбить траш-ту-трежур или фэйтед коннекшнс.

Поделиться сообщением

у кого-нибудь остался пое смуфер сохраненный на пк? версия не особо важна, расшарьте плиз

Поделиться сообщением

Пиздец это была худшая лига эвер в плане фарма и тд.

4 чара овер 75+ лвл.Все что мне упало это 2 девото(один продал за 20,второй стоил уже 4ц)и табула раса.ВСЬО БЛЯТЬ.ПРОСТО НИ-ХУ-Я больше.Такого вообще никогда небыло,что бы я сидел на хаос рецептах первую неделю лиги.Каждую лигу в начале падало что то стоящее,что давало бы буст моему чару.Например астраментис,ратс нест,табула,3 белли(!) блять в первые 5 дней в брич лиге.(лич свидетель сего).И до этого у меня всегда был добротный старт с парой сильных дропов или экзалтов.Короче я расстроен,надеюсь крис подкрутит на некст лижке мне рнг

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи парочку табов и габен подарит миррор :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё ни на одной лиге не выбивал в первую неделю "буст". Всегда на чаос рецептах плёлся к победе. Где-то к концу уже да, каом там рандомный, шавронь там с чансорба, но это когда уже 3к чаосов в сумке и готовый билд с 21 20 суппорт и скилл гемами

Поделиться сообщением

(изменено)

YOU ARE INEXHAUSTABLE

Недавно сидим на др у товарища, за столом человек 15 и толькое я и еще один поц плеят в пое

Обсуждаем обучение девочки в аспирантуре:

Друг: че там изаро про аспирантов говорил?

Я [с выражением]: an aspirant can be promising, but the emperor has to keep those promises

И как заорали

Изменено пользователем kapacb500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...