Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я 

Игорян, как там на красной?

я ж кидал

сдох на 70 когда ходил за триалом на мерс лабу в катакомбы

в дверях случайно нажал на коробку, оттудавылезло миллиард мобов и ебануло заморозку

я пока прожал фласку и отпрыгнул уже была треть хп, и под конец айснова в спину добила

а на коробку навелся случайно, она прям по середке дверей была, а я липслемом прыгал 

короче сдох как еблан, обидно

Кстати

Кто рмтшит на хк? У вас забирают как часто? У меня была пара экзолей я выставил на фп и за целый день никто не отписал(цена топ1 была офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть оак,винктар,промайс и онслаут фласка.Я бы пятой тыкнул умирающее солнышко,но финансов пока нет.Что посоветуете?

А вообще,спасибо всем кто помогал крч,тыкнул по пятере профиль(а хохлу адын)

5f239ad2.png

lul

а,это обычная тычка,у ст 10к примерно

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил снова побегать уберку  :rickroll:

JKHyykicEKE.jpg

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Ну все богач мамкин прям

ГЫЦЫ

Поделиться сообщением

Хз че за проблемы с есом :palevo:  Первый раз спекнулся в ес, боже убер-лаба просто охуенна теперь бежишь по пилам, потом стоишь 0.5 сек и дальше бежишь, изаро отлетает с лионс рором за 1-2 секунды. Хотя лень на эту хуйню время тратить, тк энчанты дерьмо одни попадаются и из сундуков максимум офферинг :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

blessed orb можно же на перчатки шейпера юзать? а то у меня лаг в мозгу случился D:

Поделиться сообщением

Хз че за проблемы с есом :palevo:  Первый раз спекнулся в ес, боже убер-лаба просто охуенна теперь бежишь по пилам, потом стоишь 0.5 сек и дальше бежишь, изаро отлетает с лионс рором за 1-2 секунды. Хотя лень на эту хуйню время тратить, тк энчанты дерьмо одни попадаются и из сундуков максимум офферинг :trollface:

пробежал 5 лаб не выпал нужный енчант

енчанты дерьмо убер лаба хуйня BabyRage

пацаны

есть какой луко мф билд

?

Поделиться сообщением

Мф с капустик Эрроу норм же вроде как

Поделиться сообщением

да хз ниразу луком не играл, хочется популять , смотрел как алькайзер на хк просто стрелял и весь экран умирал на хк, но у него офк не мф билд(но он в 4л бегал) , не помню че там было. Он герыча удалил

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз ниразу луком не играл, хочется популять , смотрел как алькайзер на хк просто стрелял и весь экран умирал на хк, но у него офк не мф билд(но он в 4л бегал) , не помню че там было. Он герыча удалил

так он вроде рипнулся на нём?+лук у него точно 6л легаси был

Изменено пользователем hoop4uk

Поделиться сообщением

каустик щас такая залупа пиздец

без 5-6линка ЕД в честе хуй че убьешь в солотаргет

либо лук с дикеем хз

Поделиться сообщением

(изменено)

написал челику с русским ником продай лигстоуны не за 4 чизела а за 2 хаоса

результат

13588921.jpg

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

хУЕБОКх

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

пробежал 5 лаб не выпал нужный енчант

енчанты дерьмо убер лаба хуйня BabyRage

пацаны

есть какой луко мф билд

?

Свой енчант я за 30с без проблем купил. Пробежал 10-15 лаб не выпал ни один енчант дороже 1-2с :nate:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

я когда лабу бегал мне каждые 15-20 лаб палюбасику прокал енчант на 3+ экзольта, и еще прокало очень много камней качества 18+ и 6 линки(дивайнов)тоже норм сыпало

Поделиться сообщением

для баража vlley fire нужен? он ведь даст 2 стрелы в соло таргет, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...