Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я одел ансет ринг и туда вставил блинк арроу

Поделиться сообщением

необходим ик гем в связке с херальдом ибо когда моб умирает от взрыва то ик гем с пухи не срабатывает

да я в курсе

не хочу менять второй блник на мусорный торнадо шот trollface.gif

Поделиться сообщением

я ебал эту вечно-метовую иммортал кол связку на одну секунду. кого-нибудь вообще спасала эта ебала от реально физического ваншотящего демеджа? 

Поделиться сообщением

сейчас бегаю с тс, надо поробовать ла

Поделиться сообщением

(изменено)

лооол меняй офк

торнадо шот рип

я ебал эту вечно-метовую иммортал кол связку на одну секунду. кого-нибудь вообще спасала эта ебала от реально физического ваншотящего демеджа? 

хз я сдыхал по кд пока не поставил ик

те же самые ежи с колючками - делаешь тычку и в тебя летит 9999 колючек ик сейвит 

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

как раз есть горе эффект для ла с сундучка

Поделиться сообщением

(изменено)

я на прошлой лиге бегал на ла chain + gmp 

там дебуст демеджа процентов 70 наверное в связке, но все равно всё шоталось и аое-оффскрин было дичайшее  :pray:

но у меня лук был 470 вроде пдпс, с ричом такое не прокатит  :fffuuu:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

бля ты был прав, купил ща ла 21/20 за экз хотя стоял за 150с :trollface: оффскрин ваншот всего и включая бейонд боссов

Поделиться сообщением

а че там с мастерами не так в бетке?

и чем отсутствие 8 акта так сильно МЕШАЕТ ПОКУПКЕ?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

на всяких шорах и стрендах ла вообще божит

на каком нибудь ваулте потенциал не полностью раскрывается, но опять же лучше рипнутого тс big26.gif

Поделиться сообщением

я че то внатуре пропустил

че с торнадо шотом не так? кто его рипнуть успел 

он как ебал так и будет ебать

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ед сосет в новой лиге кстати

Линки:

Essence Drain + Controlled Destruction + Efficacy + Decay + Rapid Decay + Void Manipulation

Рип ес рип ед.

Щас 0 смысла делать ед, когда есть декай у которого дипсов куда больше.

Там реально линкаешь его с балл лайтингом и ебешь всю мапу.

Другое дело что ед что декай сосут в солоцель.

Вообще на след неделе 8акт, а потом БЕЛЕНС ЧЕЙНЖЕС мб там апнут ед. Хотя я больше надеюсь на ап каустик арроу ибо пиздатый скелл.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я че то внатуре пропустил

че с торнадо шотом не так? кто его рипнуть успел 

он как ебал так и будет ебать

в плане клирспида тс что от на уровне блейдфлури

ла что то на уровне ваал спарка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща на бетке пркоачал СНАЛЯ СА чара, до 38 был ад ебаный в солоцель. После 38 когда декай появился просто :pray:

Правда 1 хуй СКОРЧИНГ РЕЙ мета наступает, ибо там дпса так много, что чую понерфят к хуям. 2 кольца +~80инкриза берна, в дереве 3 поинта на +100. Рф легко подрубить теперь с момом новым. 2 новых супорта которые мастхев с мор дамагой. Кароч ебала имбанутая.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ща на бетке пркоачал СНАЛЯ СА чара, до 38 был ад ебаный в солоцель. После 38 когда декай появился просто :pray:

Правда 1 хуй СКОРЧИНГ РЕЙ мета наступает, ибо там дпса так много, что чую понерфят к хуям. 2 кольца +~80инкриза берна, в дереве 3 поинта на +100. Рф легко подрубить теперь с момом новым. 2 новых супорта которые мастхев с мор дамагой. Кароч ебала имбанутая.

а там не от мор мультиплеров идёт вся мета то? инкриз же вроде нихуя не влияет вообще на скорч рей

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

а там не от мор мультиплеров идёт вся мета то? инкриз же вроде нихуя не влияет вообще на скорч рей

Ну епта у тебя 2 слота дают почти 200 инкриза. Понятно от моров тоже многое зависит, но блять 200 ИНКРИЗА 2 СЛОТА.

Хз инкризы тоже важны же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ик связка дохуя помогает в общем, просто трайни побегать без нее и с ней, особенно пока билд еще далек от макса 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

какое название сайта где показывает какие суфиксы остались 

Поделиться сообщением

Ну епта у тебя 2 слота дают почти 200 инкриза. Понятно от моров тоже многое зависит, но блять 200 ИНКРИЗА 2 СЛОТА.

Хз инкризы тоже важны же.

с этих 200 инкриза ты получишь при 20к дпса + пару тыщь, короче другими словами, дроед, ты преувеличиваешь и переоцениваешь скорч, там надо пиздец гир иметь что бы он ебенил

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...