Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рф это состояние души
пох на дмг  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати новый китава рарник бывает супер сильный прокает - напрыгивает и вьебашивает 4к хп с тычки   :buba:

еще появились новые паки, которые при смерти выпускают свои души и они рипают на мапах с узким лейаутом, где некуда отбегать (тортуре чембер типо)

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

а как зайти на пое вики и загуглить ваал гемы, если не знаешь, что такое пое вики и не знаешь, что такое ваал гемы, и чем они отличаются от обычных, или хотя бы корапченых, ну или хотя бы как задать в топане вопрос, чтобы сердитые сторожилы одноимённой игры из раздела "другие игры" не подняли тебя на смех, и как знать что такие вопросы задавать нельзя, а нужно знать, что такие вопросы нужно искать на пое.вики, о которой ты не знаешь, или, допустим, почему ты должен всё искать сам и тебе нельзя просто спросить

хмхмхм нел0ги4но 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

кстати новый китава рарник бывает супер сильный прокает - напрыгивает и вьебашивает 4к хп с тычки   :buba:

еще появились новые паки, которые при смерти выпускают свои души и они рипают на мапах с узким лейаутом, где некуда отбегать (тортуре чембер типо)

Один такой китаварарник ваншотнул меня под фортифаем на тир5 мапе с тотемами. Тупо у пдиора был сабфиз + аддед фаер + тотем на крит стоял.

Он такой ПРЫГ и нету меня :lol: Я чую на красных мапах они пиздец ебать будут.

Эти парни хуета если есть шатер какойнить. Без шатера да в узких мапах хуево против них.

Так так шо тут у нас, полторы минуты на мапу, 20 секунд на боссов с лайтинг трапой, симс гуд.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну так то норм если учесть, что билд можно бустить по дамагу и то, что это т11 странд с 25% мор лайф

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то норм если учесть, что билд можно бустить по дамагу и то, что это т11 странд с 25% мор лайф

Я скорее к тому скинул, что в 2.6 он бы их убил за 5 сек.

Чета каждый раз когда начинаю срс играть, сразу вспоминаю

Tyrj7Jm.png

http://i.imgur.com/2XRjPXh.png

И плачу блять :lol:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я скорее к тому скинул, что в 2.6 он бы их убил за 5 сек.

там дохуя чего менять надо, у меня нет бетки, так что это диванная аналитика, но он бы в 10 сек вложился 100%

~~130% колд пенетры и Faster Casting - это не самое умное решение  :trollface:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

дроп с боссов же ничем особым не отличается, тупо же скипать будут, если слишком жир сделают, в чем прикол тогда

Поделиться сообщением

соглашуь что китава рарники лютые, у меня еще было что такой с 2 или 3 эссенциями попался и я его вскрыл, пришлось по всей мапе от него бегать ;D  бля а может волтаксик пф сделать и травиь всех

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

соглашуь что китава рарники лютые, у меня еще было что такой с 2 или 3 эссенциями попался и я его вскрыл, пришлось по всей мапе от него бегать ;D  бля а может волтаксик пф сделать и травиь всех

Щас бы потравить с 60% шансом.

Уж лучше КБ ВАНДЕР.

Где личь с его радостью про баф ед? Там накинули халявные 40% через аркан сюрж который крепится к шилд чаржу с инкриз дюрейшеном и висит 8 сек.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроп с боссов же ничем особым не отличается, тупо же скипать будут, если слишком жир сделают, в чем прикол тогда

согласен, тупо для атласа и челленджей убивать будут

Поделиться сообщением

в игре все боссы дерьмо кроме боссов странда

Поделиться сообщением

а карты ты из жопы вынимать будешь?

на боссах ролл на мапу отдельный есть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ля, надеюсь, что к тому моменту, как я получу в руки ноут, на пое трейде появятся норм шмотки по норм цене

а-то мапсить с 30% лайтнинг реза-это какой-то рофл

чисто скелет, который пуляется спарками с ald 1.5к хп отрывает одним шаром :trollface:

Это какое-то дерьмо, выходить на мапы на 61-62 лвле. А фармить мост пиздец тухло, если сравнивать с озером.

Штраф по экспе+so hurt

Поделиться сообщением

а карты ты из жопы вынимать будешь?

на боссах ролл на мапу отдельный есть

просто ребята переиграли в мэйхем и думают, что с каждой мапы будут вывозить овердохуя лута/карт  :lol:  :lol:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Эти парни хуета если есть шатер какойнить. Без шатера да в узких мапах хуево против них.

Так так шо тут у нас, полторы минуты на мапу, 20 секунд на боссов с лайтинг трапой, симс гуд.

никогда не понимал к чему эта клава, где показано какие он кнопочки нажимает, это кому-то блять интересно?

ЗЫ. На неделю перенесли старт след вдухнедельки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну и чего ты сердишься переносу, пора бы уже привыкнуть

Поделиться сообщением

никогда не понимал к чему эта клава, где показано какие он кнопочки нажимает, это кому-то блять интересно?

Когда тебя смотрят 3к народу, тебе на стриме прилетает бан за автофласки и суппорт ггг говорит "Ну мы для начала даем предупредительный бан, а потом начинаем разбираться было ли нарушение", ты не только такое включишь, но еще и вебку на кнопки 12345big36.gif

Бтв когда конец лиги? в файлах игры было написано 07.07 o7yQ5xi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...