Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

планирую в 3.0 врываться ососенам через хп и пойзон бв

какие подводные камни?

пытаюсь играть этим прямо ща

по математике, дамаг 2кк+ даже без визера, френзи чаржей, ваал лайтинг трапы, и еще всякой хуйни которую я забыл добавить изначально

с гиром за 2ех в сумме, за исключением 6л коспри честа (без него на 30% меньше дмг)

ноооооо...

невозможно разогнаться до 20 стаков без вложения в каст спид, привет вепон за 2-3ех и опиздохуительные джевелы

очень долго разгонять гир до того уровня, когда базовый хит БВ станет ощутимым и повяится адекватный лич

нужна убер лаба, иначе можно сосать хуй

когда уже усрался и собрал все что нужно, почему-то хп выше 4600 не поднимается...

ах да, лабы начиная с круеля проходил меняя БВ на блейдфолл, и бегая как еблан 5+ минут по комнате

ЗАНИМАТЕЛЬНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

(убер лабу не прошел, там сегодня големы и кондуиты, изаро дал мне пинка на финалке потому что големов зергануть я не способен :nate: :nate:)

ох уж этот ИМБА БВ  :pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Русский в пое хуевый, потому что там инт сервер блеать, а не из-за какого-то там качества перевода. Я бы просто на хуй слал всех с вопросами, в которых фигурируют русские именования.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в чем пиздец

или его надо было "Фортифай" в руссике назвать?

офк перевод правильный, только чувствуется, что смысл не до конца передан :hmm: 

мб я просто слишком долго переиграл в англоязычные игры, но

в русском языке есть слово "фортификация" :trollface: 

И как слово "фортификация" относится к смыслу этого гема?

Пришлось, конечно, загуглить, оно же вообще науку обозначает.

ну ладно, "фортификация" тоже дико звучит, согласен  :trollface: 

я не лингвист, мне трудно подбирать синонимы на все эти слова, но я более менее знаком с английским языком и понимаю, что перевод звучит коряво

та же "прочность", как по мне, подходит лучше

типа "камень Прочности", эффект "Прочности"  :buba: 

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

в том то и суть - можно прогнать текст в гугл переводчике и сказать "поебать, и так сойдет", а можно поискать более адекватную альтернативу, которая может даже не являться переводом, но подходит к месту  :nate: 

заниматься этим я, конечно, не буду

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-185261.jpg?_r=1495474342

зміцнення

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Бегал с парными одноручами.

Но вдруг выпал двуручный меч, который сам по себе имел намного больший урон, чем любое другое мною встреченное ранее. Дпс где-то в два раза поднялся.

Однако я все еще уверен, что это не поможет мне не отлетать в ежедневных заданиях. А еще у меня около 17 очков пассивных умений не распределено.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хватить тралибасить

Поделиться сообщением

Но вдруг выпал двуручный меч, который сам по себе имел намного больший урон, чем любое другое мною встреченное ранее. Дпс где-то в два раза поднялся.

Однако я все еще уверен, что это не поможет мне не отлетать в ежедневных заданиях. А еще у меня около 17 очков пассивных умений не распределено.

Скинь дерево сюда хоть поугараем немного и поможем ofc :rickroll:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скинь дерево сюда хоть поугараем немного и поможем ofc :rickroll:

Правда не знаю, с чего тут смеяться. Брал физ. урон, потом брал статы, когда не хватало для вещей, а в какой-то момент начал брать по какому-то билду из топика, но уже забыл, что и где, так что решил просто пока ничего не брать. Да еще немного очков сброса есть.

По сюжету мне пока хватает урона и выживаемости, хотя, как сказал ранее, ежедневные задания мне уже не по силам.

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQAAAHcFewaVTboR35hIWSjZU2E2YcpiO2ZK6n6uR29Nr2BvqfKkOHv

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

каким скиллом? Дуал вилд или 2 хенд?

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

pd стала слишком толерантной

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Просто заигнорьте его и все, как и игорька.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Расскажите про ЕД в новом патче. Соберу адекватное количество щита без Шаврони и гира за кучу экзов? Да и вообщ, норм будет? На синей

Поделиться сообщением

каким скиллом? Дуал вилд или 2 хенд?

Ну я изначально всегда с двумя одноручными мечами бегал. Просто вчера вот дропнулся двуручный, который раза в два апнул урон, поэтому сейчас с ним.

Так как слишком много пишут про необходимость изначально выбирать хороший билд, то даже на форум пришлось залезть. Однако копаться в миллионах тем, где люди кидают свои наброски с просьбой помочь, не было никакого желания. Там в принципе не понятно, кто прав, кто нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите про ЕД в новом патче. Соберу адекватное количество щита без Шаврони и гира за кучу экзов? Да и вообщ, норм будет? На синей

Парень который шейпера на бетке убил собрал 10к. Дамаг в норме должен быть особенно если аркан сурж оставят как есть, ибо это 7ой линк считай.

Изменено пользователем Droed
d3dx10dll понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1713853 здесь смотри по скиллу с которым нравится бегать - можешь не копировать 1 в 1, да и скорее всего не получится, потому что шмотки не найдешь сразу, но сравни деревья талантов, суппорт гемы, синергию с итемами

Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1713853 здесь смотри по скиллу с которым нравится бегать - можешь не копировать 1 в 1, да и скорее всего не получится, потому что шмотки не найдешь сразу, но сравни деревья талантов, суппорт гемы, синергию с итемами

Почитаю, посмотрю. Благодарю за ссылку.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

решил поиграть слеером, дальше первой мапы меня не хватило. всё не то по сравнению с варчиф тотемами, походу и некст лигу ими начну :D мооожет если очень постараться то кб пф или элем флури берс. 

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...