Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты билд то выбрал? или отсебятина 

В том и проблема, что нет.

У меня еще 28 очков не распределено обычных. 

Вроде бегал с парными все время, потом выпал вихрь и мне вроде понравилось. Посмотрел билд по той ссылке с билдами, там двуруч используется под это. 

Но чисто эстетически я бы может и с щитом хотел побегать, но это опять же другие билды.

Блин, сложно что-то. Сейчас выберу неправильно, а потом жалеть буду. 40 часов игры в никуда.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хотя советую поставить английскую версию игры

на англо форуме и билды получше и с торговлей нет гемора 

Поделиться сообщением

еще по квестам 24 бесплатных респек-поинта можно сделать.

За три сложности?

Пока у меня около 5 (+1-2 потраченных) за обычный мир.

Но если простое можно изменить, то восхождение навсегда.

В общем, похоже я остановлюсь на рубаке и том билде с вихрем. Вряд ли я буду ему соответствовать, но типо старался.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

восхождения изменить внутри класса стоит 5 очков, а само скинуть это надо сбросить все поинты внутри и заного лабу пройти и там перевыбрать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Похоже на крайне сомнительное предприятие, которое никто в здравом уме делать не стал бы.

В общем, буду делать так. Попробую упереться в предел своих возможностей, надеюсь не скоро уткнусь.

Возможно, потом просто сменю персонажа, хотя у меня пока такой первооткрывательский интерес к игре, так что по новой не очень хотелось бы начинать.

Вы не раздражайтесь от моих вопросов. Я-то в игре ничего не знаю, поэтому и спрашиваю здесь: это и элемент общения, и получение необходимой мне информации.

heatcliff понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже на крайне сомнительное предприятие, которое никто в здравом уме делать не стал бы.

Полный респек чара до 150ц стоит (если брать регреты 1:1)

Респек аскенденси (восхождение) 40 поинтов за 8 распределенных очков (максимум) и пройти нормал лабу.

В следующий раз говори только за себя.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

я тут понял шо новый гем шанс ну блид может грязью оказаться если его с фб юзать, там чистая физуха вписана в скилл  24-37 на 16ом лвле скилла. скоро куплю перчи и скажу точно, походу новый топ линк назревает

хуй там плавал, дамаг вообще не изменился. анармед не считается, только с пушкой в руке работает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

то чувство когда с экзальта на опалыче прокает т1 аллрез

и когда вторым экзальтычем дропает т7 инт

Поделиться сообщением

новый скил вообще норм

Поделиться сообщением

гайзика как называется прога чтобы прямо в игре смотреть какого тира ролы на шмотках? там белая такая табличка выпадает рядом со шмоткой?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

гайзика как называется прога чтобы прямо в игре смотреть какого тира ролы на шмотках? там белая такая табличка выпадает рядом со шмоткой?

в poe trade macro хоткеем  ctrl+C

e3KBkRKt8a4.jpg

зашансил второй хх 

ты через шкуринги же делаешь? и чё сколько шансов уходит

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

новый скилл выглядит очень круто :pray:

правда, дамаг выглядит не очень, но ближе к 3.0 уже видно будет

http://cb.poedb.tw/us/gem.php?n=Storm+Burst

алсо, 300 мор ареа дмг будет скейлиться с декеем?

Поделиться сообщением

ну я просто коплю пояса в квад таб и шансю когда он фулл

когда копится 500-1000 скаурингов ебашу на все скауринги 

ну я первый хх зашансил в самом начале

второй хх только щас (мб 20к поясов)

и один хх вчера выбил 5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

Крайне сомнительное занятие описывать свой казуальный геймплей для задротов которые по 3-4 лиги отыграли

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...