intheshadows #2021 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray:Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валера што ита? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2022 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray:Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валера што ита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2023 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray: Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валерашто ита?https://youtube.com/user/ogomk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2024 2 декабря 2016 кек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2025 2 декабря 2016 все разобралсяя ведь подписан на него давно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2026 2 декабря 2016 жесть ребят вы такую годноту не знаете Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2028 2 декабря 2016 Тут шо на Кодзиму дрочат?да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2029 2 декабря 2016 не играл в игры кодзимы(даже хз какие у него есть)но трейлер красивый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2030 2 декабря 2016 @@BreeBree Досмотрел, только чет не понял спойлер по анимеПочему йохан был одет как сестра? Часть эксперимента была в том чтобы заставить мать выбирать какого ребенка отдать? Это же ему самому нравилось, быть похожим на сестру, значит просто причуда детская или проявление зависимости от сестры, я на этот момент особо внимания и не обратил. На выбор матери немцам уже похуй было, этот выбор в первую очередь представляется как еще один ужас детства близнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2031 2 декабря 2016 не играл в игры кодзимы(даже хз какие у него есть)но трейлер красивыйа первый видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2033 2 декабря 2016 не играл в игры кодзимы(даже хз какие у него есть)но трейлер красивыйа первый видел? да, видел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2034 2 декабря 2016 а первый видел? Второй лучшеПервый не впечатлил, хз чо такой хайп подняли сразу (офк потому что гений Кодзима) http://i.imgur.com/QN3BWjY.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2035 2 декабря 2016 а так metal gear solid от кодзимы)не играл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2036 2 декабря 2016 Серия игр готики - громко сказано, потому что вышла первая годная часть, в которой в первую очередь тащила атмосфера, ты прям чувствовал это напряжение вокруг, при чем в первую очередь из-за людей, а не орков или существ на улице. Во второй уже сильно расширили возможности, линейность сюжета осталась, но она не выглядела уже настолько прямой, немного потеряла вторая в плане угнетания, атмосферы, но в большинстве только приобрела, а дальше выпускали дерьмо одно. Да, даже 3 готика говнище, и похуй на баги и их фиксы, это уже полное дерьмо было. Даже за игры не считаю то, что дальше высрали, готика это первая чуть недоработанная в плане возможностей игра и вторая. Всё. Stayaway, RomanPope и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2037 2 декабря 2016 Да потому что первый трейлер после того затяжного скандала с КонамиНу и что-что, трейлеры делать Гений умеет как никто другойТупо на ровном месте хайп создает одной только синематографичностью, режиссер он могучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2038 2 декабря 2016 Хуйня. morfuwa и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2039 2 декабря 2016 Хуйня. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2040 2 декабря 2016 (изменено) Готика 1 - лучшее, что случалось с жанром рпг и с играми в плане атмоферы Изменено 2 декабря 2016 пользователем Twinlab eGokku и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение