Twinlab #2101 2 декабря 2016 А жопу надо брить перед тем, как ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2102 2 декабря 2016 А жопу надо брить перед тем, как ебаться?Тебе да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2103 2 декабря 2016 О ты еще и неадекват, повтор скинь, пусть челики посмотрят.Ты спушил мне сторону потому-что я ушел с нее и шторм ближних норм гнобит на миде.Шторм сильнее леги на миде, тебе минер фиданул ливер, вначале.Я всех выигрывал на 6-12к цм пикая с 4 умеющими играть.48-0 было, 35 мин максимальная катка, ниразу нам ггшкой не пахло.Откуда у тебя статы на 0? в некоторых сезонах.Не ври ты играл не как сонный, просто тебе скилла нехватило чтобы меня выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2104 2 декабря 2016 А жопу надо брить перед тем, как ебаться?и тебе и партнеру будет не очень приятно с волосами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2105 2 декабря 2016 (изменено) Ну теперь они тут пидорские штучки обсуждают, пиздец. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2106 2 декабря 2016 ты сам пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2107 2 декабря 2016 О ты еще и неадекват, повтор скинь, пусть челики посмотрят.Ты спушил мне сторону потому-что я ушел с нее и шторм ближних норм гнобит на миде.Шторм сильнее леги на миде, тебе минер фиданул ливер, вначале.Я всех выигрывал на 6-12к цм пикая с 4 умеющими играть.48-0 было, 35 мин максимальная катка, ниразу нам ггшкой не пахло.Откуда у тебя статы на 0? в некоторых сезонах.Не ври ты играл не как сонный, просто тебе скилла нехватило чтобы меня выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2108 2 декабря 2016 я долбоеб и анимешник ссыте мне в рот да я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2109 2 декабря 2016 Понятно все с тобой, я то даун)))))))) Я поумнее 99% челов на земле буду как минимум и вообще я думаю что самый умный на планете, ток пока не уверен в этом.Вы неосиляторы моих идей и интеллекта моего.Я когда начал задротить все ланы и клозы выигрывал в городе, потом орг ланов понял, что не выигрывает и ланы закончились))))))))))))))Ни одного луза в играх где я пикал в городе.Думаешь мне важно твое мнение? решил нагадить? ты только мою самооценку поднял еще выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2110 2 декабря 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2111 2 декабря 2016 ммм, цитаты русверма, наканецта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2112 2 декабря 2016 Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2113 2 декабря 2016 Желчь в тебе так и осталась, считаешь себя крутым игроком? в игре в которую играть умеют единицы))))))))))))Попроси повтор у сентября, поймешь на сколько ты никчемен по сравнению со мной по скиллу.Еще я пикаю лучше 99% остальных и не проигрывал когда за меня 4 чела минимум средние были в играх где я пикал 6к птс минимум цм и ланы городские.Я играл против нса и санты, не ощутил их в игре вообще, средние-чуть сильнее средних. Мне союзник сказал что это были они, в скайпе есть у него они. Пгг хорошо играет, но ракует больше меня, смайл чето умеет, но я его рики законтрил сикером и уничтожил в пабе. Блова хорошо играет, думом тащил против болтов и бловы, 13-0 на думе я был мидном, стоял против даблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2114 2 декабря 2016 Валера, солнышка, ты ебанулся? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2115 2 декабря 2016 ну что тут сказать? НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААА ВСАЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2117 2 декабря 2016 я долбоеб и анимешник ссыте мне в рот да яСЫТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2118 2 декабря 2016 CCCCCCCCCCCCCCCЫТЕRomanPopeClose my eyes, just for tonight Premium Gold 6 776 сообщений мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2119 2 декабря 2016 CCCCCCCCCCCCCCCЫТЕRomanPopeClose my eyes, just for tonight Premium Gold 6 776 сообщений абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2120 2 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение