Юрий Ханин #2363 2 декабря 2016 тю сука, о5 насосал в помойке 2шо за клеветане было такова Великодушно уберёг тебя. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2364 2 декабря 2016 Я бы не менял если обязательно, то на вэйлсикерахотя мне неловко слегка, я когда придумал этот ник загуглил его и оказывается уже был челик с таким ником на девианарте он ща сменил его кстать, но все равно, пусть и по незнанию, я все-таки юзал чужой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2368 2 декабря 2016 тю сука, о5 насосал в помойке 2шо за клеветане было таковаВеликодушно уберёг тебя.Великодушный токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2369 2 декабря 2016 наконец то выходные кайфую http://i.imgur.com/b5ju7mE.jpg неплохо для своих 26 сохранился ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2370 2 декабря 2016 тю сука, о5 насосал в помойке 2шо за клеветане было такова это я про себя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2371 2 декабря 2016 (изменено) зато моего ника нигде нету больше, там даже история ника слишком наркоманская Изменено 2 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2373 2 декабря 2016 зато моего ника нигде нету больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2374 2 декабря 2016 кайф квоты да?^Ты в себя поверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2375 2 декабря 2016 тю сука, о5 насосал в помойке 2шо за клевета не было такова Великодушно уберёг тебя. Рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2376 2 декабря 2016 кайф квоты да?^Ты в себя поверил ?но пасаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2377 2 декабря 2016 RandomMuzhik хватит накручивать але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2378 2 декабря 2016 А я не скажу, на какой сменил бы, а то меня рассекретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2379 2 декабря 2016 Кстати подрубочки сегодня будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2380 2 декабря 2016 эх, поменять чтоли никна Максима Колфилда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение