RomanPope #261 30 ноября 2016 @@RomanPope семера-то быстро проходит у премиумов мне и не семёру дали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #262 30 ноября 2016 Спасибо за суммоны ребят.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #263 30 ноября 2016 (изменено) это ты Настю взломал? Паки- собаки (кор. поговорка) Изменено 30 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #264 30 ноября 2016 Я просто бордерлендс пре сиквел проходил за Нишу aka Lawbringer Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #266 30 ноября 2016 это ты Настю взломал? Паки- собаки (кор. поговорка)Ты о чем?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #267 30 ноября 2016 хз говорят тебя Дармариус научил Насть взломывать в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #268 30 ноября 2016 Ваша медиа-библиотека Вы можете добавить любой из файлов, загруженных вами ранее. В этом случае он будет виден всем пользователям, которые могут читать данную тему. Выберите слева категорию, файлы из которой вы хотите добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #269 30 ноября 2016 @@Дэфрэл, ты пробовал юзать sharex? Он теперь вместо пуша с их сайта скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #270 30 ноября 2016 эта штука работает, если например нужно срочняк гифок запостить или фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #272 30 ноября 2016 хз говорят тебя Дармариус научил Насть взломывать в вкОн научил аки покупать рандомных людейЯ брал чекал а потом случайно попался мне вк мертвого мужика походу и там грустные сообщенич были которые он так и не прочиталИ я чет забил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #273 30 ноября 2016 @@Дэфрэл, ты пробовал юзать sharex? Он теперь вместо пуша с их сайта скачиваетсяKISS лучший скриншотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #274 30 ноября 2016 а че писали мертвому мужику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #275 30 ноября 2016 @@Дэфрэл, ты пробовал юзать sharex? Он теперь вместо пуша с их сайта скачиваетсянеа, у меня до сих пор пушовский стоит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 30 ноября 2016 https://tjournal.ru/37994-v-chechne-zakrilis-vse-magazini-prodaushie-alkogol In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #277 30 ноября 2016 http://i.imgur.com/ogFur4r.png Какой же он простой и охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #278 30 ноября 2016 (изменено) принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер Изменено 30 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #279 30 ноября 2016 а че писали мертвому мужику?Там его сын извинялся за что то говорил что не стоит чет на прошлые обиды смотреть и приглашал к себе в гости на внучку посмотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #280 30 ноября 2016 @@RomanPope семера-то быстро проходит у премиумов мне и не семёру дали так ее и не могут дать тебе ну только если админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение