westerman #2801 2 декабря 2016 Скок там у Ништяка мрмрмров? В районе пятихаточки, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2802 2 декабря 2016 Эпицентр закончился недавно же ну в марте который будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2803 2 декабря 2016 Скок там у Ништяка мрмрмров? В районе пятихаточки, вроде?та он 9квсолянова разваливает тебя давно не видать что-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2804 2 декабря 2016 опаздает на самолетудачи, милорд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2805 2 декабря 2016 все тупо пропустили сладкий стрим по говну 2 от топов флудика.есть инфа что в пое ты не зайдеьш сегодня писю бушь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2806 2 декабря 2016 Эпицентр закончился недавно же ну в марте который будет а можно ссылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2807 2 декабря 2016 (изменено) все тупо пропустили сладкий стрим по говну 2 от топов флудика.есть инфа что в пое ты не зайдеьш сегодня писю бушь ну зайди, какой ты в очереди ? все умные люди успели встать вначале очереди Изменено 2 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2808 2 декабря 2016 все тупо пропустили сладкий стрим по говну 2 от топов флудика.есть инфа что в пое ты не зайдеьш сегодня писю бушь ну зайди, какой ты в очереди ? я 2 дня афк, дела есть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2809 2 декабря 2016 бляну к такому повороту событий я был не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2810 2 декабря 2016 Скок там у Ништяка мрмрмров? В районе пятихаточки, вроде?та он 9квсолянова разваливает тебя давно не видать что-т Да я зависаю с сессией. Ток со Стэичем в скайпе пизжу иногда. На выходных зависну и буду постить своё говно тут, так шо такэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2811 2 декабря 2016 (изменено) бтв я чето нажал на клавиатуре и случайно отправил сообщение без мышки ( не нажимая на "отправить")это нормально? Изменено 2 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2813 2 декабря 2016 Чё, пацаны, анимэ?Только "Рассказы пилота Пиркса".А по нему уже сняли аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2814 2 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=i0kiXYMJ7BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2815 2 декабря 2016 быстро спатки а то за ушко кусь https://pp.vk.me/c637925/v637925021/20bb/WmKeT1wwrYs.jpg Qustic и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2817 2 декабря 2016 кусь быстро спатки а то за ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2819 2 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2820 2 декабря 2016 пойти допроходить готику, или смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение