nakain #2961 2 декабря 2016 это брат Малфуриона который?Вообще-то это младший брат Чингиз-Хана White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2963 2 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2964 2 декабря 2016 Здарова дебилы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2965 2 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2966 2 декабря 2016 Вы чё сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2967 2 декабря 2016 Как же пиздато быть анимешником, нехуй делать - включил бурятский мультик на сорок сезонов и наяривай писюн на кошкодевок . а мне сиди фильмы выбирай по полчаса, и один хуй смотреть нечего Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2968 2 декабря 2016 Все хорошие посмотрел уже? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2969 2 декабря 2016 у меня с аниме тоже самое, не могу чето нормальное выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2971 2 декабря 2016 (изменено) Как же пиздато быть анимешником, нехуй делать - включил бурятский мультик на сорок сезонов и наяривай писюн на кошкодевок . а мне сиди фильмы выбирай по полчаса, и один хуй смотреть нечего да ты пиздишь, малой, аниму никакой смысловой нагрузки не несет и никакого опыта дать не может, офк, есть исключения, а из фильмов (если ты не ебаное быдло, которое смотрть фильм и одновременно переписывается и делает еще кучу вещей) можно вынести кучу смысла, который можно применить к жизни, но опять же, есть исключения Изменено 2 декабря 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2972 2 декабря 2016 Как же пиздато быть анимешником, нехуй делать - включил бурятский мультик на сорок сезонов и наяривай писюн на кошкодевок . а мне сиди фильмы выбирай по полчаса, и один хуй смотреть нечего зато тебе не надо смотреть 40 сезонов - можно посмотреть кинчик, сериальчик, поиграть в игоря, или омг книжку почитать омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2973 2 декабря 2016 Все хорошие посмотрел уже?ну удиви Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2974 2 декабря 2016 Короче я понял топик пидарасов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2975 2 декабря 2016 да ты не разогнёшься сейчас, носефалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2976 2 декабря 2016 зато тебе не надо смотреть 40 сезонов - можно посмотреть кинчик, сериальчик, поиграть в игоря, или омг книжку почитать омг Или Пройти ЛиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2977 2 декабря 2016 Я слышал, у юзера с ником Эвил Артес такая же проблема... I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2978 2 декабря 2016 зато тебе не надо смотреть 40 сезонов - можно посмотреть кинчик, сериальчик, поиграть в игоря, или омг книжку почитать омг Или Пройти ЛиС ето само собойя можно сказать подводил к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2979 2 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-136083.gif?_r=1479978498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2980 2 декабря 2016 Это из-за ебаного интернета всё, раньше что по телику покажут то и смотри, а сейчас сидишь выбираешь, ебало воротишь от фильмов с хуёвыми оценками, хотя он может быть и пиздат, но нет желания тратить 2часа своей жизни (вдруг фильмец хуйнёй окажется), лучше тут посидеть флудик почитать/ с мемасиков порофлить, вот где уж точно не даром проёбанное время Дэфрэл понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение