icebelt #3084 3 декабря 2016 (изменено) изи блять первое место норм так валеру пранканули с робинзоном крузо Изменено 3 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3085 3 декабря 2016 изи блять первое место 0.05 icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3087 3 декабря 2016 изи блять первое место норм так валеру пранканули с робинзоном крузо да я после этого даже мисскликнул на монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3089 3 декабря 2016 Ебать я выиграл!!!! ржу с себяЯ в прошлых играх в разы жестче фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3090 3 декабря 2016 го ищоАлександр это ты фисура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3093 3 декабря 2016 Ебать я выиграл!!!! ржу с себяЯ в прошлых играх в разы жестче фейлил да я не знал ничего а не фейлил, зафейлил я там ток на пежо и когда неправильно вопрос прочел про времяа ну и с путина проорал, мда не знать где путин родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3094 3 декабря 2016 а ну и с путина проорал, мда не знать где путин родился Я прочел как "где родился Пушкин" поэтому, не задумываясь, Москву нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3095 3 декабря 2016 кошки травоядные, атличненька просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3097 3 декабря 2016 пиздос, я на 1 вопрос залип, еще на 3 не успел ответить, вовремя чудом выиграл пойду смотреть баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3099 3 декабря 2016 кошки травоядные, атличненька просто засейвил меня тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3100 3 декабря 2016 пиздос, я на 1 вопрос залип, еще на 3 не успел ответить, вовремя чудом выиграл пойду смотреть баскетбол давай, нормально зарубились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение